IC INFORMATION:
1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Wertov
2. Ваш игровой уровень (6+): 33 года
3. Скриншот вашей статистики:
https://vk.ru/wall753117458_43
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): 1. Мой персонаж родился в Екатеринбурге после чего ему исполнилось 18 лет он пошел служить родине, получив военный билет он закончил срочную службу.
2. Мой персонаж приобрел себе новую машину БМВ М5 Е39 после чего он купил на неё не забываемые номера.
3. Мой персонаж прошёл многое, разные организации пришлось пройти моему персонажу начиная от больницы заканчивая федеральной службы безопасности.
4. Мой персонаж очень опытный, с любой стороны не нарушал законы не проводил террористических актов мой персонаж очень добрый.
5. ФИО Моего персонажа Вертов Александр Владимирович.
6. Данный персонаж очень любит государственную ответственность и виды организаций.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет не было
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Я считаю что данный пост мне очень подходит так как я опытный человек знания ГИБДД присутствуют.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: +9 игровых часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Хочу упростить задачу экзамена сотрудников "ГИБДД" для того чтобы им было комфортно служить в данной организации .
2. Хочу добавить систему о "Ночной смене" для сотрудников "ГИБДД" для того чтобы были всегда на связи и могли помочь гражданам.
3. Хочу добавить систему "Дежурную часть" В случае экстренных вызовов оно будет заключаться в том что
Сотрудники буду принимать вызовы и быстро на них реагировать в случае "ДТП" или нарушений "ПДД"
4. Так-же будет новая система здачи экзамена сотрудников "ГИБДД" объясняю суть старший состав берёт экзаменаторов и проверяет их на вождение тем самым спрашивая "ПДД".
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да имеется опыт, Служил в МВД был Полковник полиции, а так-же очень грамотный и адекватный человек, могу помочь все сотрудникам организации если будет моя помощь.
OOC INFORMATION:
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 18 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: +7 игровых часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):
https://vk.ru/sayron_137
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:
@Aleksandr_Wertov