Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Руководящий Состав

German_Hofman

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш игровой Nick_Name: German_Hofman

2. Ваш игровой уровень (6+): 13 лет проживаю в области

3. Скриншот вашей статистики:Screenshot_2026-04-12-16-21-27-901_com.russia.game.jpg

4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): German Hofman он проживает в обычном городке как Хамовники , У него не было семьи но были друзья которые могули в любую ситуацию помочь. Он занимался многими организациоными работами как ГАИ АРМИЯ МВД он работал усердно, трудился добивался цели он занимал выше должности как Заместитель,Майор , Подполковник И таки он закончил свою должность сказав одно Я вернусь ещё !!

5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): не имелись

6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Потому что у меня имеется опыт работы в ГИБДД ,И я думаю вернуться взяться за работу и начать все заново !

7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4 часа в ежедневно

8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1 Думаю лучше добавить дорожную камеру ну типо чтоб можно было со здание следить за дорогой!

2 Поменять автопарк потомучто машина очень медленная для иномарок она не подходит

3 Добавить функцию звуковой Мегафон когда, Чтоб имелась личная кнопка в которую можно нажать и говорить в МегаФон!

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:

ГАИ-9 Год назад

Армия -8

Мвд-7

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Самир

2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 16 лет

3. Ваш часовой пояс (от МСК): 2+

4. Ваш средний онлайн в сутки: 5-4 часа в день

5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): @id890406605

6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @germanhoffmam
Откат

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

German_Hofman

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Ваш игровой Nick_Name: German_Hofman

2. Ваш игровой уровень (6+): 13 лет проживаю в области

3. Скриншот вашей статистики:Screenshot_2026-04-12-16-21-27-901_com.russia.game.jpg

4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): German Hofman он проживает в обычном городке как Хамовники , У него не было семьи но были друзья которые могули в любую ситуацию помочь. Он занимался многими организациоными работами как ГАИ АРМИЯ МВД он работал усердно, трудился добивался цели он занимал выше должности как Заместитель,Майор , Подполковник И таки он закончил свою должность сказав одно Я вернусь ещё !!

5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): не имелись
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Потому что у меня имеется опыт работы в ГИБДД ,И я думаю вернуться взяться за работу и начать все заново !
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4 часа в ежедневно
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1 Думаю лучше добавить дорожную камеру ну типо чтоб можно было со здание следить за дорогой!
2 Поменять автопарк потомучто машина очень медленная для иномарок она не подходит
3 Добавить функцию звуковой Мегафон когда, Чтоб имелась личная кнопка в которую можно нажать и говорить в МегаФон!
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:

ГАИ-9 Год назад
Армия -8
Мвд-7

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Самир
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 16 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): 2+
4. Ваш средний онлайн в сутки: 5-4 часа в день
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): @id890406605
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @germanhoffmam

• Like

Roma_Petrovichevvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1.Ваш игровой Nick_Name:Roma_Petrovichev
2. Ваш игровой уровень (6+):17
3. Скриншот вашей статистики:Статистика
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Работал я в ГИБДД на звании Лейтинант ушел по /п/с/ж и перешел в фсб было звание Стажёр.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):никак нет!
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Умение принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав, поддерживать порядок и нести ответственность за свои действия.Указание на стремление внести вклад в процветание ГИБДД, повысить уровень дисциплины и профессионализма среди сотрудников чтоб они стали ещё лучше
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:9-11ч
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
1.Можно ввести систему экзаменов которые сотрудники должны выполнить для повышения ранга. Это может стимулировать развитие профессиональных навыков и мотивацию к обучению.2.я бы добавил больше штрафов таких как например за тонировку
3.добавил бы больше машин в автопарк для того чтоб машины могли догнать машины гражданских
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе:да но на другом рп проэкте (матрёшка рп) там я занимал майора в гибдд

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15
3. Ваш часовой пояс (от МСК)(МСК)
4. Ваш средний онлайн в сутки:9-11Ч
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытыйпрофиль):https://vk.ru/id748858960
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @160449501 (ник Roma_Petrovichev)

• Like

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Gennadiy_Howard
2. Ваш игровой уровень (6+): 16
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dXX8E
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
Ховард Геннадий Сергеевич родился в 2000 году. С юных лет он стремился к службе на благо Родины и целенаправленно развивал лидерские качества и стратегическое мышление. После окончания учебного заведения им. Рассомахина факультет Юриспруденция, Геннадий Сергеевич быстро продвигался по карьерной лестнице. Он занимал должность заместителя начальника Военной полиции по Свердловской области, где проявил себя как грамотный организатор и умелый руководитель. Позже был назначен начальником департамента военной контрразведки — на этом посту он успешно решал сложные оперативные задачи и укреплял безопасность стратегических объектов. Коллеги ценят Ховарда за принципиальность, хладнокровие в критических ситуациях и умение находить выход из самых непростых положений.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Отсутствуют.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Грамотный, целеустремлённый, адекватный, имею богатый багаж знаний в области данной организации;
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3 часа.
8.1 Ввести Административный регламент, который будет регулировать деятельность сотрудников (В связи с криво написанным ФЗ о ГИБДД);
8.2 Развитие системы мотивации и премирования
Сейчас сотрудники ГИБДД могут получать премии за непрерывное дежурство на посту или патрулирование в течение 30 минут. Можно расширить и усложнить систему поощрений:

Премии за особые достижения, например за поимку особо опасных нарушителей или успешное выполнение сложных заданий (например, сопровождение VIP-персоны).
Боллвая система: сотрудники получают баллы за определённые действия (например, за каждое зафиксированное нарушение, помощь коллегам, участие в тренировках). Накопленные баллы можно обменять на премии или другие бонусы.
Премии за работу в ночное время или в условиях повышенной опасности (например, при массовых беспорядках).
Конкурсы и соревнования между сотрудниками или подразделениями с призами для победителей (например, за наибольшее количество зафиксированных нарушений за неделю).
8.3 Ввести маршруты патрулей по которым экипажи будут осуществлять деятельность согласно данным маршрутам, при ЧП будет разрешено покинуть маршрут патрулирования (Только с докладом)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: На другом проекте.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 20
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/nik.sk128
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Gennadiy_Howard

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
IC INFORMATION:
1621526767066.png
1. Ваш игровой Nick_Name:Ali_Hughes
2. Ваш игровой уровень (6+):29
3. Скриншот вашей статистики:
Screenshot_20260408_192926.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Так я родилась в России в 2000 году детстве увлекался спортом рисования и учёбай. Когда пошол в 5 класс я уже хорошо знал систему ГИБДД когда мы с папой ехали на машине я сигда обращаял внимание на дорожные знаки потом папа купил мне ИГРУЧНЫЙ знаки после этого я окачательно хотел стать. Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД). Когда я поступил в 8 класс я начал читать все правила дороги и устав ГИБДД. Почему я увлекаюсь Государственная инспекция безопасности дорожного движения потому-что мой. Папа бывшей подполковник ГИБДД и окончил все с образованием выше юридического. Мама бывшей Капитан и окончила с образованием выше юридического. Я тоже окончил школу, университет с образованием выше юридического и хочу Поти по ступам родителей.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хорошо знаю Правило старшего состава и буду помогать Генералу.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4 - 5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум3):1.Поставлю рядовых возле склада чтобы вы давали табельное оружие для патрулирования и охраняли склад 2. Поставлю Сержантов возле запретных зон для Грождонинов чтобы гражданина не гуляли по запретных зон 3.Что бы Граждане смогут напрямую сообщать о нарушениях, что усилит общественный контроль и сделает работу ведомства более открытой.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да
9-1 срок
7-2 срока в раздели ГИБДД.
1621526767066.png

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Али
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2мск
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/alihughes
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:alihughes1621526767066.png

Вложения

• Screenshot_20260408_192926.jpg
    Screenshot_20260408_192926.jpg
    480,3 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Gennadiy_Howard
2. Ваш игровой уровень (6+): 16
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dXX8E
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
Ховард Геннадий Сергеевич родился в 2000 году. С юных лет он стремился к службе на благо Родины и целенаправленно развивал лидерские качества и стратегическое мышление. После окончания учебного заведения им. Рассомахина факультет Юриспруденция, Геннадий Сергеевич быстро продвигался по карьерной лестнице. Он занимал должность заместителя начальника Военной полиции по Свердловской области, где проявил себя как грамотный организатор и умелый руководитель. Позже был назначен начальником департамента военной контрразведки — на этом посту он успешно решал сложные оперативные задачи и укреплял безопасность стратегических объектов. Коллеги ценят Ховарда за принципиальность, хладнокровие в критических ситуациях и умение находить выход из самых непростых положений.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Отсутствуют.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Грамотный, целеустремлённый, адекватный, имею богатый багаж знаний в области данной организации;
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3 часа.
8.1 Ввести Административный регламент, который будет регулировать деятельность сотрудников (В связи с криво написанным ФЗ о ГИБДД);
8.2 Развитие системы мотивации и премирования
Сейчас сотрудники ГИБДД могут получать премии за непрерывное дежурство на посту или патрулирование в течение 30 минут. Можно расширить и усложнить систему поощрений:

Премии за особые достижения, например за поимку особо опасных нарушителей или успешное выполнение сложных заданий (например, сопровождение VIP-персоны).
Боллвая система: сотрудники получают баллы за определённые действия (например, за каждое зафиксированное нарушение, помощь коллегам, участие в тренировках). Накопленные баллы можно обменять на премии или другие бонусы.
Премии за работу в ночное время или в условиях повышенной опасности (например, при массовых беспорядках).
Конкурсы и соревнования между сотрудниками или подразделениями с призами для победителей (например, за наибольшее количество зафиксированных нарушений за неделю).
8.3 Ввести маршруты патрулей по которым экипажи будут осуществлять деятельность согласно данным маршрутам, при ЧП будет разрешено покинуть маршрут патрулирования (Только с докладом)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: На другом проекте.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 20
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/nik.sk128
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Gennadiy_Howard
Отзываю.

• Like

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Wertov
2. Ваш игровой уровень (6+): 33 лвл
3. Скриншот вашей статистики: https://vk.ru/wall753117458_37
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): 1. Мой персонаж родился в г. Екатеринбурге после чего ему исполнилось полноценных 18 лет он пошёл служить в Вооружённые силы РФ.
2. После окончания срочной службы в Вооружённых силах РФ мой персонаж пошёл служить в МВД
3. Отстояв свою достойную должность и службу он приобрел себе автомобиль БМВ М5 Е39 чесно заработанные деньги пошли в влажение данного автомобиля.
4. Мой персонаж известен тем что он очень грамотный и компетентный зная все законы.
5. У моего персонажа имеется опыт службы по развитию в любой организации.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет не было
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Как бывший сотрудник МВД у меня имеется опыт помогать сотрудникам организации "ГИБДД " И я думаю я заслуживаю данный пост.
7. Ваш ежедневный часовойиз онлайн: +7 игровых часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Я буду проводить постоянно строи, мероприятия, тренеровки и многое другое.

2. Я буду учить сотрудников что делать в такой то такой то ситуации и.т.д.

3. Я буду вычислять нарушителей устава и.т.д и выдавать соответствнное наказание нарушению.

4. Я будут тренировать состав "ГИБДД" Она начнет очень быстро реагировать на все проблемы

5. Я очень сильно буду стараться чтобы все сотрудники были: Адекватными, законолюбивыми, умными и.т.д.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, был раньше 9+ МВД

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 18 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: +7 игровых часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/sayron_137
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: aleksandr_wertov

• Like

Roma_Petrovichevvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1.Ваш игровой Nick_Name:Roma_Petrovichev
3. Скриншот вашей статистики:Статистика
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Работал я в ГИБДД на звании Лейтинант ушел по /п/с/ж и перешел в фсб было звание Стажёр.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Умение принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав, поддерживать порядок и нести ответственность за свои действия.Указание на стремление внести вклад в процветание ГИБДД, повысить уровень дисциплины и профессионализма среди сотрудников чтоб они стали ещё лучше
1.Можно ввести систему экзаменов которые сотрудники должны выполнить для повышения ранга. Это может стимулировать развитие профессиональных навыков и мотивацию к обучению.2.я бы добавил больше штрафов таких как например за тонировку
3.добавил бы больше машин в автопарк для того чтоб машины могли догнать машины гражданских
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе:да но на другом рп проэкте (матрёшка рп) там я занимал майора в гибдд

OOC INFORMATION:

Откат переделаю

• Like

Roma_Petrovichevvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1.Ваш игровой
Nick_Name:Roma_Petrovichev
3. Скриншот вашей статистики: https://disk.yandex.ru/i/m6vj7xBJKGMO_w

OOC INFORMATION:

• Like

Roma_Petrovichevvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1.Ваш игровой
3. Скриншот вашей
статистики:https://disk.yandex.ru/i/m6vj7xBJKGMO_w

OOC INFORMATION:

• Like

Roma_Petrovichevvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1.Ваш игровой
3. Скриншот вашей
статистики:https://disk.yandex.ru/i/m6vj7xBJKGMO_w

OOC INFORMATION:

6. Ссылка на ваш профиль в
1.Ваш игровой
3. Скриншот вашей статистики: https://disk.yandex.ru/i/m6vj7xBJKGMO_w

OOC INFORMATION:

откат заявки номер 49 оставить только 50

• Like

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
141
Баллы
43
Закрыто на Рассмотрение....

• Like
Реакции: Roma_Rims и Anton_Makaveli

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
141
Баллы
43
Открываю временно на Донабор.
Отбор заявок состоится завтра вечером.

• Angry
Реакции: Costea_Kipish

Dmitry_Denisov

Легенда руси мобайл ❗
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
52
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitry_Denisov
2. Ваш игровой уровень (6+):15
3. Скриншот вашей статистики:1000010924.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Зовут Дмитрий Денисов,Мне 23 года, волосы светло русые, глаза зелёные, лицо красивое ,тело накаченое
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Да есть бан(Лидер Правительство Псж)
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Да
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-4 часа

«Умный помощник инспектора »

Это комплексная система, которая помогает не только штрафовать, но и предотвращать нарушения и ДТП.

Как это работает для ГИБДД:

1. Автоматическое распознавание опасного стиля вождения (не только скорости):
· Камеры и датчики на дорогах + данные с телематики автомобиля (с согласия водителя) анализируют резкие перестроения, «шашки», опасное сближение, езду по аварийной полосе.
· Нарушителю сразу приходит не штраф, а предупреждение в приложение Госуслуг/СМС: «Ваш стиль вождения признан опасным. Рекомендуем корректировку, иначе данные переданы в надзорный орган».
2. Общественная инспекция без «доносительства»:
· В приложении «Помощник ГИБДД» водители отмечают не номера нарушителей, а конкретные опасные участки и проблемы: яма, неработающий светофор, постоянные заторы, сбитая разметка.
· Когда таких отметок от разных людей на одном месте набирается >10 за час — система сама назначает быструю проверку (без звонков и очередей).
3. Приоритет помощи, а не наказания:
· Система отличает злостного нарушителя от того, кто ошибся по невниманию (например, выехал за стоп-линию в гололёд). В последнем случае — только информирование и короткий тест на знание ПДД.
· Для такси, каршеринга и грузовиков — рейтинг безопасности, который влияет на допуск к работе.

Что получают водители (вместо страха штрафов):

· Быстрое устранение проблем на дорогах (по отметкам в приложении).
· Обучение вместо штрафа за мелкие нарушения (раз в полгода можно пройти короткий курс и аннулировать предупреждение).
· Прозрачность — все срабатывания системы доступны в личном кабинете с пояснением «почему опасно».

Почему это улучшение?

· Снижает аварийность (опасный стиль корректируется до ДТП).
· Разгружает инспекторов (не нужно стоять часами ради «кирпича»).
· Убирает коррупционную составляющую — система объективна, решает по алгоритмам и массовым данным.
· Повышает доверие к ГИБДД — вместо карательного органа становится сервисом безопасности.

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:9 ГБ,8МВД, Лидер Правительство

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15(скоро 16)
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+0
4. Ваш средний онлайн в сутки:3-4 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): sorr234
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @bot_bot

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Вилен рулков
2. Ваш игровой уровень (6+):14
3. Скриншот вашей статистики: Ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):работал сначала в мирных организациях потом перешел в гаи.
Проработал в гаи 2 недели ушел по псж и перешел в мвд. Но из мвд меня уволили 3/3 и я вернулся в гибдд.
С озами проекта и организации знаком
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я долго стремился к этой цели
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-5часов
Улудшить личный состав
Добавить пфп( проверка физической подготовки)
и создать авторитет организации
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: На проекте блек паша 5 сезонов
Матрешка лидер фсб до сегоднешнего дня и в амазинге лидер вч

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:дима
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):мск
4. Ваш средний онлайн в сутки:6-9 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id1097477265
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:dima2012

Статистика

Вложения

• Screenshot_20260412_181009.jpg
    Screenshot_20260412_181009.jpg
    393,5 КБ · Просмотры: 1

Savelij_Snegirev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Savelij_Snegirev
2. Ваш игровой уровень (6+):
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):В детстве мне внушали что все люди важны, полиция оберегает, МЧС спасает, но особенно мне понравилась полиция. Я учился в школе на отлично. Сдал ОГЭ и ЕГЭ и пошел в вуз. У меня появилось высшее юридическое образование. Пошёл в армию, получил военный билет и пошёл в ГИБДД, и теперь хочю учить новобранцев.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я отвественный умный и адекватный у меня есть цель
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-6
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
2. Увеличить функционал постов ДПС.
Добавить пикап где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл чтобы останавливать нарушителей, возможно поставить камеры которы будут штрафовать игроков за превышение скорост. (При том условии что на посту находится сотрудник)
3. Добавить новые маш ны в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:нет но попытаюсь нормально выражается за старший состав

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Савелий
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):19
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК+2
4. Ваш средний онлайн в сутки:3-6 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id732761435
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:savelij_snegirev

Savelij_Snegirev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Savelij_Snegirev
2. Ваш игровой уровень (6+):
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):В детстве мне внушали что все люди важны, полиция оберегает, МЧС спасает, но особенно мне понравилась полиция. Я учился в школе на отлично. Сдал ОГЭ и ЕГЭ и пошел в вуз. У меня появилось высшее юридическое образование. Пошёл в армию, получил военный билет и пошёл в ГИБДД, и теперь хочю учить новобранцев.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я отвественный умный и адекватный у меня есть цель
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-6
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
2. Увеличить функционал постов ДПС.
Добавить пикап где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл чтобы останавливать нарушителей, возможно поставить камеры которы будут штрафовать игроков за превышение скорост. (При том условии что на посту находится сотрудник)
3. Добавить новые маш ны в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:нет но попытаюсь нормально выражается за старший состав

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Савелий
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):19
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК+2
4. Ваш средний онлайн в сутки:3-6 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id732761435
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:savelij_snegirev
1000005773.jpg1000005772.jpg1000005771.jpg1000005770.jpg1000005769.jpg1000005768.jpg1000005767.jpg
Вот статистика

Dmitry_Denisov

Легенда руси мобайл ❗
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
52
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitry_Denisov
2. Ваш игровой уровень (6+):15
3. Скриншот вашей статистики:Посмотреть вложение 103500
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Зовут Дмитрий Денисов,Мне 23 года, волосы светло русые, глаза зелёные, лицо красивое ,тело накаченое
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Да есть бан(Лидер Правительство Псж)
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Да
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-4 часа

«Умный помощник инспектора »

Это комплексная система, которая помогает не только штрафовать, но и предотвращать нарушения и ДТП.

Как это работает для ГИБДД:

1. Автоматическое распознавание опасного стиля вождения (не только скорости):
· Камеры и датчики на дорогах + данные с телематики автомобиля (с согласия водителя) анализируют резкие перестроения, «шашки», опасное сближение, езду по аварийной полосе.
· Нарушителю сразу приходит не штраф, а предупреждение в приложение Госуслуг/СМС: «Ваш стиль вождения признан опасным. Рекомендуем корректировку, иначе данные переданы в надзорный орган».
2. Общественная инспекция без «доносительства»:
· В приложении «Помощник ГИБДД» водители отмечают не номера нарушителей, а конкретные опасные участки и проблемы: яма, неработающий светофор, постоянные заторы, сбитая разметка.
· Когда таких отметок от разных людей на одном месте набирается >10 за час — система сама назначает быструю проверку (без звонков и очередей).
3. Приоритет помощи, а не наказания:
· Система отличает злостного нарушителя от того, кто ошибся по невниманию (например, выехал за стоп-линию в гололёд). В последнем случае — только информирование и короткий тест на знание ПДД.
· Для такси, каршеринга и грузовиков — рейтинг безопасности, который влияет на допуск к работе.

Что получают водители (вместо страха штрафов):

· Быстрое устранение проблем на дорогах (по отметкам в приложении).
· Обучение вместо штрафа за мелкие нарушения (раз в полгода можно пройти короткий курс и аннулировать предупреждение).
· Прозрачность — все срабатывания системы доступны в личном кабинете с пояснением «почему опасно».

Почему это улучшение?

· Снижает аварийность (опасный стиль корректируется до ДТП).
· Разгружает инспекторов (не нужно стоять часами ради «кирпича»).
· Убирает коррупционную составляющую — система объективна, решает по алгоритмам и массовым данным.
· Повышает доверие к ГИБДД — вместо карательного органа становится сервисом безопасности.

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:9 ГБ,8МВД, Лидер Правительство

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15(скоро 16)
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+0
4. Ваш средний онлайн в сутки:3-4 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): sorr234
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @bot_bot
Откат!

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
141
Баллы
43
Закрыто На Рассмотрение....

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
141
Баллы
43
Отказано:
Sergey_Doronin - в биографии нету даже одного предложения
Roma_Rims - копипаст
David_Norov - отсутсвуют улучшений
вилен рулков - РП биография касается ООС информации
Jacod_Vavilov - не заполнен 7 пункт заявки
Aleksandr_Wertov - улучшения связаны с обязанностями
Mike_Egorov - маленький игровой уровень
Vanya_Levin - нету трех предложений в РП Биографии
Roma_Petrovichev - нету трех предложений в РП Биографии
Ali_Hughes - улучшения не впечатлили
Savelij_Snegirev - улучшения связаны с технической частью игры
Dmitry_Denisov - отозвал заявку

Одобрено:
Costea_Kipish
Timofey_Fox

Одобренным кандидатам отпишу в Личные сообщения на ФА.

• Like
Реакции: Buddy_Thomas