IC INFORMATION:
1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Egorov
2. Ваш игровой уровень (6+): 5
3. Скриншот вашей статистики:
https://vk.ru/wall-232651244_48
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Мой персонаж, Мике Егоров, вырос в небольшом городе, где жизнь была скучной и однообразной, из-за чего он мечтал о яркой и насыщенной жизни. В юности Мике всегда был любознательным и находчивым, что помогло ему быстро адаптироваться к новым условиям в большом мегаполисе. Его главной целью стало достижение финансовой независимости и власти, чтобы доказать всем, что он чего-то стоит. Он стремится найти свое место в криминальном мире, где сможет использовать свои навыки и амбиции для достижения своих целей. Мике ценит преданность и силу, и готов пойти на многое ради тех, кто встанет с ним на одной волне.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): не
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
1 Будут частые выезды на разные мероприятия, учения, и т.д.
2 Будут созданы разные отряды, например ОМОН, которые делают штурмы т.д., отряд Аляска по борьбе с наркотическими веществами, отряд коршун, который будет бороться с вождением за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в общем будут бороться со всеми оставшимися нарушителями, за каждого пойманого преступника, всему отряду, который был в момент поимки, будет выдаваться премия, в зависимости от того, сколько звезд розыска.
3 Будут частые выезды на совместные тренировки с какими либо организациями, да бы повышать РП проекта.
4 Будут делаться частые проверки состава на проф. Пригодность и на наличие разных запрещенных веществ
5 Будут частые выезды на РП ситуации по типу митингов и т.д.(при помощи других фракций)
6 Будут премий для сотрудников которые будут работать ночью.Не только премий много чего крутого,и т.д.
7 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.
8 Создать отдел [ОН]-отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций, начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушатькакие-либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
9 Будут делаться частые проверки состава на проф пригодность и на наличие разных запрещенных веществ.
10 Т.К у на
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да в 03 сервере и в 06 сервере.
OOC INFORMATION:
1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):мск
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-9час
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):
https://vk.ru/abu_sav
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:
https://lolka.me/david_pistov