Важно ГИБДД | Заявление на Старший Руководящий Состав

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Egor_Socolov
2. Ваш игровой уровень (6+): 8
3. Скриншот вашей статистики:
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): В детстве мне внушали что все люди важны, полиция оберегает, МЧС спасает, но особенно мне понравилась полиция. Я учился в школе на отлично. Сдал ОГЭ и ЕГЭ и пошел в вуз. У меня появилось высшее юридическое образование. Пошёл в армию, получил военный билет и пошёл в ГИБДД, и теперь хочю учить новобранцев.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): да, за тк
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я ответственный, умный и адекватный и у меня есть цель
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
Помощь лучшим сотрудником деньгами для квартир, домов, автомобилев, мотоциклов

Проверка новобранцев, старший состав или доверенное ими лицо даёт взятку новобранцу под определенными обстоятельствами, и если новобранец берет взятку его ждёт увольнение

Отдел-Быстрого-Реагирования

Предназначен для:
1. Выезд на вызов
2. Сотрудничество (помощь) другим организациям
3. Выезд на помощь сотрудникам ГИБДД в таких ситуациях как погоня, перестрелка
4. Перекрытие дорог
Критикерии для вступления в отдел:
Звание: старший сержант и выше
Умение езды в сложных ситуациях, мест
Сдача УК, фп, ФЗ о ГИБДД, процессуальный кодекс

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:
Да, пол года назад в другой области

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Наиль
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +0
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3-4
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): id1071706220
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Egor_Socolov
Если не нашли мой ВК, то вот ссылка

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Gennadiy_Howard
2. Ваш игровой уровень (6+): 16
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dXX8E
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
Ховард Геннадий Сергеевич родился в 2000 году. С юных лет он стремился к службе на благо Родины и целенаправленно развивал лидерские качества и стратегическое мышление. После окончания учебного заведения им. Рассомахина факультет Юриспруденция, Геннадий Сергеевич быстро продвигался по карьерной лестнице. Он занимал должность заместителя начальника Военной полиции по Свердловской области, где проявил себя как грамотный организатор и умелый руководитель. Позже был назначен начальником департамента военной контрразведки — на этом посту он успешно решал сложные оперативные задачи и укреплял безопасность стратегических объектов. Коллеги ценят Ховарда за принципиальность, хладнокровие в критических ситуациях и умение находить выход из самых непростых положений.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Отсутствуют.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Грамотный, целеустремлённый, адекватный, имею богатый багаж знаний в области данной организации;
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3 часа.
8.1 Ввести Административный регламент, который будет регулировать деятельность сотрудников (В связи с криво написанным ФЗ о ГИБДД);
8.2 Развитие системы мотивации и премирования
Сейчас сотрудники ГИБДД могут получать премии за непрерывное дежурство на посту или патрулирование в течение 30 минут. Можно расширить и усложнить систему поощрений:

Премии за особые достижения, например за поимку особо опасных нарушителей или успешное выполнение сложных заданий (например, сопровождение VIP-персоны).
Боллвая система: сотрудники получают баллы за определённые действия (например, за каждое зафиксированное нарушение, помощь коллегам, участие в тренировках). Накопленные баллы можно обменять на премии или другие бонусы.
Премии за работу в ночное время или в условиях повышенной опасности (например, при массовых беспорядках).
Конкурсы и соревнования между сотрудниками или подразделениями с призами для победителей (например, за наибольшее количество зафиксированных нарушений за неделю).
8.3 Ввести маршруты патрулей по которым экипажи будут осуществлять деятельность согласно данным маршрутам, при ЧП будет разрешено покинуть маршрут патрулирования (Только с докладом)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: На другом проекте.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 20
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/nik.sk128
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Gennadiy_Howard
Откатываю

• Like

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
92
Баллы
28
Закрываю на Рассмотрение

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
92
Баллы
28
Отказано:
Lubomir_Fedoseev - непонятные улучшения + множество ошибок
Timofey_Fox - копипаст
Sergey_Doronin - улучшения касаются технической части, а не игровой
David_Norov - одно лучше ник из трёх
Ali_Hughes - улучшения взят с Нейросети, множество орфографических ошибок
Nikita_Montello - странные улучшения + обязанности
Markusha_Volodin - заблокирован ФА + не по форме подачи
Emilien_Meremianin - отсутствует скриншот статистики.

Прошли отбор:
Ilya_Demin
Lesha_Makarov
Egor_Socolov

С Одобренными кандидатами вскоре свяжусь через ВК!

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
92
Баллы
28
Открыто на Донабор!

• Like

Sergwy_Doronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Посмотреть вложение 101242
Здравия Желаю! Тут вы можете оставит заявление на Старший Руководящий Состав!
Имеете Навыки управления сотрудниками? Хотели возглавлять подразделения? Вы адекватный?
Если да,то подавайте заявку на пост Руководящего Состава УГИБДД! Ждём всех!

Форма заполнения:

IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Ваш игровой уровень (6+):
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний онлайн в сутки:
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Sergey_Doronin
2. Ваш игровой уровень (6+):7
3. Скриншот вашей статистики:https://iimg.su/i/96KS1w
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Меня зовут Доронин Сергей Анатольевич, мне на данный момент 25 лет...
Я родился 2 февраля 2001 года в городе Саратов..
После окончания школы я поступил на юридическое, отучился 4 года, в 20 лет я закончил, получил высшее юридическое и пошёл в армию, так как пришла повестка. В 21 год я вышел из армии и сразу же пошел устраиваться на работу в ГИБДД...
Сейчас я являюсь старшим сержантом ГИБДД, мне очень нравится данная работа и я готов служить на верность и благо Отчизне дальше!
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Варн, по ошибке
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Потому что я на других проектах несколько раз был подполковником ГИБДД, я справлялся на этой должности вплоть до снятия лидера с поста
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-4 часа, бывает и 5-6
8. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3 предложения):1. Создать УСБ (Управление Собственной Безопасности) которое будет следить за тем, чтобы сотрудники УГИБДД не брали взятки, соблюдали устав и т.д.
2. Дежурная часть- чтобы там стояли 2-3 сотрудника УГИБДД которые бы принимали заявления от граждан, а также принимали вызовы и отправляли туда патрули
3. Создание академии УГИБДД где сотрудники в званиях старший сержант, капитан, лейтенант проводили курсы обучения службы в организации
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, на других проектах. BLACK RUSSIA и RAG RUSSIA

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15 лет. Скоро 16. Могу доказать паспортом
3. Ваш часовой пояс (от МСК):UTC +4
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/nikolayromanov39292
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:sergeidoronin

• Like

Sergwy_Doronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Sergey_Doronin
2. Ваш игровой уровень (6+):7
3. Скриншот вашей статистики:https://iimg.su/i/96KS1w
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Меня зовут Доронин Сергей Анатольевич, мне на данный момент 25 лет...
После окончания школы я поступил на юридическое, отучился 4 года, в 20 лет я закончил, получил высшее юридическое и пошёл в армию, так как пришла повестка. В 21 год я вышел из армии и сразу же пошел устраиваться на работу в ГИБДД...
Сейчас я являюсь старшим сержантом ГИБДД, мне очень нравится данная работа и я готов служить на верность и благо Отчизне дальше!
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Потому что я на других проектах несколько раз был подполковником ГИБДД, я справлялся на этой должности вплоть до снятия лидера с поста
8. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3 предложения):1. Создать УСБ (Управление Собственной Безопасности) которое будет следить за тем, чтобы сотрудники УГИБДД не брали взятки, соблюдали устав и т.д.
2. Дежурная часть- чтобы там стояли 2-3 сотрудника УГИБДД которые бы принимали заявления от граждан, а также принимали вызовы и отправляли туда патрули
3. Создание академии УГИБДД где сотрудники в званиях старший сержант, капитан, лейтенант проводили курсы обучения службы в организации
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, на других проектах. BLACK RUSSIA и RAG RUSSIA

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15 лет. Скоро 16. Могу доказать паспортом
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/nikolayromanov39292
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:sergeidoronin
Лолка @sergeidoronin

• Like

Roma_Rims

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Roma_Rims
2. Ваш игровой уровень (6+):17
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Меня зовут Доронин Роман_Прудников, мне на данный момент 25 лет...

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Рома
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль)@pubgcomprent
6. Ссылка на ваш профиль

Вложения

• Screenshot_20260411-162233.jpg
    Screenshot_20260411-162233.jpg
    258,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260411-162241.jpg
    Screenshot_20260411-162241.jpg
    257,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260411-162228.jpg
    Screenshot_20260411-162228.jpg
    262,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Maksim_Abramovic

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш игровой Nick_Name: David_Norov
2. Ваш игровой уровень (6+):12
3. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/photo897141673_457239128 https://vk.ru/photo897141673_457239129
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Родился в России 2000года я был всегда спокойным не матерился и в детстве я занимался ММА я ходил 9 на ММА в школе учился только на 5 и в университете тоже и получил высшее юридическое образование
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет никак небыло
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хочу руководить составом делать строи в всегда помогать лидерам организацыи
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:7-8 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):у меня нет предложений
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:был лидером в ФСБ в 2023 году но скриншоты несохранились

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки:за неделю где-то 50-60часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id897141673
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @maksimkaab

• Like

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой Nick_Name: вилен рулков
2. Ваш игровой уровень (6+): 13
3. Скриншот вашей статистики :ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): Начал ирать для интереса но потом все произошло так что немогу оторватся.
Начал игру с начальных квестов достаточно быстро получил первые 100тыс.
Потом пришел в семью и вступил в мвд
Проработал та 5 дней и уволился. Таг же проработал почти на всех работах игры.

5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:
1 я улудшу организацию до идеала
2 постораюсь полностью истребить нарушаемость в облости
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4 часа в рабочие дни 5-7 часов в выходные
1 улудшу автопарк
2 улудшу подготовку сотрудников
3 улудшу меры пресечения и добавлю новые наказания за г/н/у
4 зделаю организацию достойной
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Нет

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Дима Коостелев
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 5 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id1097477265
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @dima2012

Jacod_V

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC NFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Jacod_Vavilov
2. Ваш игровой уровень (6+):9
3. Скриншот вашей статистики:https://yapx.ru/album/dXvcV
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Джасоб Александрович родился в 1990 году и с юных лет проявлял глубокий интерес к устройству автомобилей и правилам дорожного движения. После прохождения срочной службы в армии он поступил на службу в органы внутренних дел, выбрав направление дорожно-патрульной службы. За годы работы Джасоб зарекомендовал себя как дисциплинированный сотрудник, неукоснительно соблюдающий закон и принципы профессиональной этики. Он неоднократно принимал участие в сложных операциях по задержанию правонарушителей, за что был отмечен ведомственными наградами и благодарностями. Параллельно с основной деятельностью Джасоб активно занимается профилактикой детского дорожно-транспортного травматизма в местных школах. Сегодня он занимает должность старшего инспектора, продолжая обеспечивать безопасность и порядок на дорогах своего региона.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):да варн 2.2
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:имеется большой опыт в сфере гос структур
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:
Специальный батальон: специальный батальон №102 предназначен для надзора на федеральных трассах и сопровождения уважаемых лиц области.

Подразделения ОРЛС:ОРЛС (Отдел по работе с личным составом)Обучение кадетов, проведение лекций, тренировок и аттестаций на повышение ранга.

СКП (Служба Контроля Постов)Дежурство на стационарных КПП (выезды из городов, мосты). Проверка каждой фуры и подозрительного авто на наличие запрещенных веществ (совместно с собаками или ФСБ).

Мотобат: специальный отряд для погонь в ограниченном пространстве и большего баланса
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:имелся только на других проектах

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):17
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2
4. Ваш средний онлайн в сутки:4+
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/mvavilov
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:maksim02

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Wertov
2. Ваш игровой уровень (6+): 33 лвл
3. Скриншот вашей статистики: https://vk.ru/wall753117458_37
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): 1. Мой персонаж родился в г. Екатеринбурге после чего ему исполнилось полноценных 18 лет он пошёл служить в Вооружённые силы РФ.
2. После окончания срочной службы в Вооружённых силах РФ мой персонаж пошёл служить в МВД
3. Отстояв свою достойную должность и службу он приобрел себе автомобиль БМВ М5 Е39 чесно заработанные деньги пошли в влажение данного автомобиля.
4. Мой персонаж известен тем что он очень грамотный и компетентный зная все законы.
5. У моего персонажа имеется опыт службы по развитию в любой организации.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет не было
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Как бывший сотрудник МВД у меня имеется опыт помогать сотрудникам организации "ГИБДД " И я думаю я заслуживаю данный пост.
7. Ваш ежедневный часовойиз онлайн: +7 игровых часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Я буду проводить постоянно строи, мероприятия, тренеровки и многое другое.

2. Я буду учить сотрудников что делать в такой то такой то ситуации и.т.д.

3. Я буду вычислять нарушителей устава и.т.д и выдавать соответствнное наказание нарушению.

4. Я будут тренировать состав "ГИБДД" Она начнет очень быстро реагировать на все проблемы

5. Я очень сильно буду стараться чтобы все сотрудники были: Адекватными, законолюбивыми, умными и.т.д.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, был раньше 9+ МВД

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 18 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: +7 игровых часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/sayron_137
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: aleksandr_wertov