- 22.07.2024
- 8
- 0
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nina_Chernikova.
2. Сколько лет проживаете в области: 9 лет.
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я хочу помогать лидеру развивать проект и ещё хотелось бы попробовать себя на новой должности.
5. Улучшения организации (по желанию):.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Челябинск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на данный момент в 7 классе за четверть выходят 4 и 5, из хобби рыбалка, стрельба из пневматического оружия.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): К сожалению, нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: radion_marvin._55566
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:https: //vk.com/id842609067
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: t.me/General_Mayor_Chernikov
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nina_Chernikova.
2. Сколько лет проживаете в области: 9 лет.
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я хочу помогать лидеру развивать проект и ещё хотелось бы попробовать себя на новой должности.
5. Улучшения организации (по желанию):.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Челябинск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на данный момент в 7 классе за четверть выходят 4 и 5, из хобби рыбалка, стрельба из пневматического оружия.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): К сожалению, нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: radion_marvin._55566
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:https: //vk.com/id842609067
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: t.me/General_Mayor_Chernikov