ОТКРЫТО ГИБДД || Заявки на Старший состав

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
Итак, пришло время подводить итоги.
Рассмотрев все ваши заявки я могу вынести такие вердикты по заявкам:
Zahar_Mypka #13 отказано. Замечан в неадекватном поведении.
Artema_Goftor #15 Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.
Nikita_Litvinenko #16 Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.
Ilya_Shvetsov #17 Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.
Sergey Morgow #18 Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
Открываю донабор на 8 ранг!
На 8 ранг требуется возраст от 13 лет
На 8 ранг 3 места ещё​

Alex_Raspberry

Новичок
Пользователь
25.11.2024
10
6
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alex_Raspberry

2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 37

3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 9

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*

5. Ваша Одобренная RolePlay биография: *тык*

5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
1. Опыт работы в организации: Я уже освоил все ключевые аспекты работы в данной структуре, знаю её правила и требования, что позволит мне эффективно выполнять обязанности старшего состава.

2. Ответственность и дисциплина: Всегда строго соблюдаю регламент, пунктуален и готов брать на себя ответственность за организацию работы других сотрудников.

3. Лидерские навыки: Умею координировать действия команды, мотивировать коллег и добиваться выполнения задач в срок.

4. Коммуникация: Легко нахожу общий язык с руководством, сотрудниками и другими игроками, что помогает поддерживать здоровую рабочую атмосферу.

5. Цели и развитие: Хочу способствовать развитию фракции, повышать её престиж и вносить вклад в достижение общих целей.

6. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):
1. Оптимизация рабочего процесса: Создать удобную систему распределения обязанностей среди сотрудников, чтобы избежать путаницы и повысить эффективность работы.

2. Развитие РП-отыгровки: Внедрить обязательные ежедневные РП-сценарии для сотрудников, чтобы повысить уровень вовлечённости и реалистичности в работе организации.

3. Мотивация сотрудников: Ввести систему поощрений (премии, звания, награды) за успешное выполнение задач и активное участие в жизни организации.

4. Обучение и развитие: Проводить регулярные тренировки и обучающие мероприятия для улучшения навыков сотрудников и повышения их профессионализма.

5. Командная работа и взаимодействие: Устраивать тимбилдинги, игровые конкурсы и собрания для сплочения коллектива и улучшения внутренней коммуникации.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Санжар

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент

4. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Санжар, мне 13 лет, я учусь в 7 классе. Пока нигде не работаю, но активно развиваюсь в учебе. Моё основное хобби — это игра на проекте 'Русь Мобайл', где я стараюсь участвовать в жизни сервера и совершенствовать свои навыки. Также люблю узнавать что-то новое, связанное с играми и их механиками.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет не занимал

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет не были

9. Ваш логин в «DISCORD»: @sanjar0643

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @sancho071211

Kairat_Isaev

Новичок
Пользователь
30.11.2024
14
7
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kairat_Isaew
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 29лет
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 7
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-kairat_isaev.9377/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Потомучто я ответственный отзывчивый и добрый, могу хорошо справится с данным постом, я уверен в етом на все 100%
1. Реалистичные проверки: Добавить больше интерактивных функций, как проверка документов, тест на алкоголь.
2. Камеры фиксации нарушений: Внедрить камеры, фиксирующие скорость или нарушения ПДД.
3. Рейды и операции: Добавить сценарии, где ГИБДД проводит рейды или охоту за нарушителями.
4. Система повышения уровня: Уровни или ранги для сотрудников, чтобы мотивировать играть за ГИБДД.
5. Штрафы и премии: Баланс штрафов для игроков и бонусов для сотрудников за выполнение задач.
6. Обучение и экзамены: Игроки должны проходить курсы для работы в ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Кайрат
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Кыргызстан г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Кайрат, 16 лет учусь занимаюс футболом, и играю в любимую русь мобайл, мой хобби ето футбол, люблю футбол с детства.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ну русь мобайле пока не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не был
9. Ваш логин в «DISCORD»: neymarleo__64792
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:
вк: https://vk.com/id855132832
тг: @Kairat230

Tamik_Baison

Новичок
Пользователь
03.09.2024
61
19
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Tsmik_Baison
2. Ваш возраст(Возраст персонажа):30
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):13
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/members/tamik_baison.5495/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Я адекватный добрый отвецтвинный и имею опыт в данной сфере
1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
i
2. Увеличить функционал постов ДПС.
Добавить пикап где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл чтобы останавливать нарушителей, возможно поставить камеры которы будут штрафовать игроков за превышение скорост. (При том условии что на посту находится сотрудник)
i
3. Добавить новые маш ны в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
1. Haval F7 ДПС
i
2. Ford Focus 2009 ДПС
i
3. BMW 530b M sport ДПС
i
4. Vector NEXT Полиция (для перевозки личного состава)
i

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Луганск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я Давид мне 14 учусь в 9 классе занимаюсь спортом футболом, люблю рисовать
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Ещё не был лидером
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:mad:david_aleksandr
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:mad:CkvadEmelya

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
Итак, пришло время подводить итоги.
Рассмотрев все ваши заявки я могу вынести такие вердикты по заявкам:
Alex_Raspberry #24
Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.

Kairat_Isaew #25 Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.
Tаmik_Baison #27 Одобрено. Вы допускаетесь на второй этап обзвона. Я вам отпишу.

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Bogdan_Dobermanov

Новичок
Пользователь
18.08.2024
10
4
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bogdan_Dobermanov
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 24 года.
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-bogdan_dobermanov.10473/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я ответственный. Я смогу отстоять свой срок. Я буду создавать максимальные удобства для всех сотрудников.
6. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений): 1.Сделать доску почета для выдачи премий лучшим сотрудникам. 2. Проводить еженедельные собрания среди СС для выявления недочетов в фракции,3. Проводить ежедневную проверку для выявления не пригодных для службы сотрудников, 4. Проводить ежедневные мероприятия c вознаграждениями для того что бы у сотрудников была мотивация и не было скучно на службе,5. Проводить ежедневные тренировки для поддержания физической формы состава.6.Проводить еженедельную секретную проверку СС .

1. Ваше реальное имя: Богдан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Владикавказ.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе 14 лет, занимаюсь дзюдо увлекаюсь играми.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: Bodya_Prigozhin
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Bodya_Prigozhin

Максимус_0505

Новичок
Пользователь
17.12.2024
16
4
3
Санкт-Петербург
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Gregoriev
2. Ваш возраст(Возраст персонажа):15
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):8
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - личное дело игрока

. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/members/tamik_baison.5495/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Я адекватный добрый отвецтвинный и имею опыт в данной сфере
1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
i
2. Увеличить функционал постов ДПС.
Добавить пикап где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл чтобы останавливать нарушителей, возможно поставить камеры которы будут штрафовать игроков за превышение скорост. (При том условии что на посту находится сотрудник)
i
3. Добавить новые маш ны в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
1. Haval F7 ДПС
i
2. Ford Focus 2009 ДПС
i
3. BMW 530b M sport ДПС
i
4. Vector NEXT Полиция (для перевозки личного состава)
i

Вложения

• Screenshot_20241220-075311.jpg
    Screenshot_20241220-075311.jpg
    380,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241220-075308.jpg
    Screenshot_20241220-075308.jpg
    385,1 КБ · Просмотры: 1

Dima_Zhuravlov

Новичок
Пользователь
07.12.2024
2
0
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Zhuravlov
2. Сколько лет проживаете в области:5 лет
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):Screenshot_20241220-194037.jpgScreenshot_20241220-194033.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):хочу помогать фракции и следить за составам
5. Улучшения организации (по желанию):сделать рп отыгровки 10/10 Делать больше собеседование, делать больше состав, зделать на на форме премии для сотрудников там будет балы эти балы будет деньги, еще делать состав 100 чтоб на дорогах патрулировали чтобы было эрпэшным

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Беларусь Бешенковичи
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):4-6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь футболам, блцкетболам, тенесом
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет на других да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:dimasystrannyi
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:https://vk.com/csehvzqwq
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @nihwq1

Yura_Khripko

Новичок
Пользователь
17.09.2024
13
1
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Юра Хрипко
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):*Тута*
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я никогда не был СС хочу попробывать
5. Улучшения организации (по желанию):Я буду делать Строи мероприятия

1. Ваше реальное имя:Юра
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Чехия, Прага
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):1-2 часа (иногда)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби: футбол, работы нет, учеба:10 клас
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: kingsetantezzix
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:https://vk.com/swezarpool3
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:t.me/ChinaSauntreS