- 25.04.2024
- 31
- 5
- 8
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Персоны Тимура Персоновича
Контактный телефон: 859644
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Персона Тимур Персонович, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Персона Тимур Персонович, 26.12.2024
1. Ваша статистика и паспорт: ниже
1.2. Мед.карта: ниже
1.3. Пакет лицензий: ниже
1.4. Военный билет: ниже
5. Причина моего решения заключения контракта: хочу ловить нарушителей ПДД и чтобы их стало меньше
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Старшим Составом
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): Discord: @tema2012
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Персоны Тимура Персоновича
Контактный телефон: 859644
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Персона Тимур Персонович, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Персона Тимур Персонович, 26.12.2024
1. Ваша статистика и паспорт: ниже
1.2. Мед.карта: ниже
1.3. Пакет лицензий: ниже
1.4. Военный билет: ниже
Album — Postimages
postimg.cc
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Старшим Составом
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): Discord: @tema2012