ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГАИ

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43

Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемые граждане Госавтоинспекции по Свердловской области,
В данной теме вы сможете заключить контракт на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области.

Критерии на заключение контракта:
- Паспорт с 3х летней пропиской.
- Действующая медицинская карта.
- Пакет лицензий (Права на вождение автомобиля и лицензия на оружие)
- Военный билет
- Минимальное знание законов области.

Важно!
Правила подачи рапорта:

1. Перед подачей рапорта необходимо убедиться, что Вы полностью соответствуете установленным критериям.
2. Рапорт должен быть оформлен в соответствии с требованиями делопроизводства, без грамматических и стилистических ошибок.
3. Поля, требующие заполнения, выделены красным цвцветом.
4. Везде, где необходимо указать Ваши персональные данные, должны быть корректно внесены фамилия, имя, отчество, а также контактный телефон. Все обязательные поля должны быть заполнены, включая дату и личную подпись. Невыполнение данного требования влечет за собой автоматический отказ.
5. Предоставляемые Вами доказательства не должны содержать следов редактирования изображений или иных манипуляций.
6. Информация, содержащаяся в рапорте, относится к РП информации. Фамилия, имя и отчество должны быть указаны на русском языке, без использования дополнительных символов.

Форма подачи:

Начальнику Отделения Полиции №3

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От:
ФИО
Контактный телефон:

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я,
ФИО, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, ФИО. Дата:

1. Ваша статистика и паспорт:
1.2. Мед.карта:
1.3. Пакет лицензий:
1.4. Военный билет:
5. Причина моего решения заключения контракта:
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):

С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас.

Последнее редактирование:

Iskander_Zobinsky

Новичок
Пользователь
02.12.2024
1
2
3
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Арсланова Искандера Александровича
Номер мобильного телефона: 882580
-----
Рапорт
Я, Зобинский Искандер Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
1. Профессиональная реализация:
Желание работать в правоохранительных органах и обеспечивать безопасность на дорогах.
Возможность развивать навыки в сфере управления дорожным движением и правоприменения.

2. Социальные гарантии:
Стабильная заработная плата и пенсионное обеспечение.
Медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семей.
Предоставление льгот и компенсаций, предусмотренных законодательством.

3. Общественная значимость:
Участие в обеспечении безопасности дорожного движения.
Реализация принципов правопорядка и защиты граждан от дорожных происшествий.

4. Карьерный рост:
Возможности повышения квалификации и профессионального роста.
Перспективы продвижения по службе.

5. Личностные цели:
Желание развивать дисциплину, ответственность и навыки принятия решений в сложных ситуациях.
Устойчивый интерес к работе, связанной с поддержанием порядка и закона.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Discord - zobinsky
VK - Искандер Зобинский
Дата и подпись: 02.12.24 IskB

• Like
Реакции: vovka и Artem_Vinokurov

Korolev

Новичок
Пользователь
11.04.2024
48
43
18
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

От: Королёва Валентина Сергеевича

Номер мобильного телефона: 701-581

-----

Рапорт

Я, Королёв Валентин Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://yapx.ru/album/YO8L2

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: желаю способствовать безопасности дорожного движения, служить стране, иметь возможность карьерного роста

[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: dementoru, nicolayru, niron10

Дата и подпись:
3 декабря 2024 года.
Королёв

• Like
Реакции: Buddy_Thomas

Mark_Ledashchev

Новичок
Пользователь
02.12.2024
43
16
8
22
От: Ледащева Марка Владимировича
Номер мобильного телефона: 161845

-----
Рапорт
Я, Ледащев Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:

- Поддержание правопорядка на дорогах: Обеспечение соблюдения правил дорожного движения и предотвращение аварий.

- Проведение профилактических мероприятий: Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности, включая акции по пропаганде безопасного поведения на дороге.

- Улучшение взаимодействия с населением: Повышение уровня доверия граждан к сотрудникам ГИБДД через открытость, доступность и профессионализм.

- Сбор и анализ статистических данных: Осуществление мониторинга гибели и травматизма на дорогах, а также разработка мер по снижению этих показателей.

- Координация действий с другими службами: Сотрудничество с другими правоохранительными органами и структурами для комплексного решения проблем безопасности на дорогах.

[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: khask, prostak41, prostak_20
Дата и подпись: 03.12.2024 / Ледащев.М

Mansur_Jiterbaev

Новичок
Пользователь
27.11.2024
19
15
3
От: Мансур Житербаев Русланович
Номер мобильного телефона:
-----
Рапорт
Я, Мансур Житербаев Русланович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:ТГ-maksim6577,вк нету ДС качается
Дата и подпись:3.12.24 MJR

Mansur_Jiterbaev

Новичок
Пользователь
27.11.2024
19
15
3
2. Патрулировать город обезопасить город от хасанаторов и т.д

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Maksim_Mask

Новичок
Пользователь
30.11.2024
12
12
3

«РУСЬ» - Форум

От: Маска Максима Николаевича
----- 43-56-76
Рапорт
Я, Маск Максим Николаевия, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
Паспорт: https://ibb.co/z8NBSmQ
ВБ: https://ibb.co/PmJtkW2
Лицензии : https://ibb.co/RPP9CYk
Мед.Карта : https://ibb.co/j6XZptD

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Желание службы в Органах Внутренних Дел.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: @Maksim2995.
Дата и подпись: 03.12.2024. Mask

• Like
Реакции: Buddy_Thomas и Pasha Kkk

Mozzarella Raspberry

Новичок
Пользователь
07.11.2024
10
7
3
Я, Егор Распберри, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): ниже
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Хочу защищать свой область от правонарушителей.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС @jack19112007 || ВК - нету
Дата и подпись: /M|R\

• Like

Mozzarella Raspberry

Новичок
Пользователь
07.11.2024
10
7
3
скрины забыл - вот

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-19-43-54-638_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-03-19-43-54-638_com.russia.game.jpg
    840,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2024-12-03-19-43-46-745_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-03-19-43-46-745_com.russia.game.jpg
    890,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2024-12-03-19-43-34-932_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-03-19-43-34-932_com.russia.game.jpg
    784,6 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От: Арсланова Искандера Александровича
Номер мобильного телефона: 882580
-----
Рапорт
Я, Зобинский Искандер Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Профессиональная реализация:
Желание работать в правоохранительных органах и обеспечивать безопасность на дорогах.
Возможность развивать навыки в сфере управления дорожным движением и правоприменения.

2. Социальные гарантии:
Стабильная заработная плата и пенсионное обеспечение.
Медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семей.
Предоставление льгот и компенсаций, предусмотренных законодательством.

3. Общественная значимость:
Участие в обеспечении безопасности дорожного движения.
Реализация принципов правопорядка и защиты граждан от дорожных происшествий.

4. Карьерный рост:
Возможности повышения квалификации и профессионального роста.
Перспективы продвижения по службе.

5. Личностные цели:
Желание развивать дисциплину, ответственность и навыки принятия решений в сложных ситуациях.
Устойчивый интерес к работе, связанной с поддержанием порядка и закона.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Discord - zobinsky
VK - Искандер Зобинский
Дата и подпись: 02.12.24 IskB

УГИБДД по Свердловской области
Здравствуйте, уважаемый гражданин.
Рассмотрев ваш рапорт №2 выношу вырдикт:

Одобрено
Не забудьте вступить в спецрацию. Звоните мне по номеру 777-352
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43

От: Королёва Валентина Сергеевича

Номер мобильного телефона: 701-581

-----

Рапорт

Я, Королёв Валентин Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://yapx.ru/album/YO8L2

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: желаю способствовать безопасности дорожного движения, служить стране, иметь возможность карьерного роста

[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: dementoru, nicolayru, niron10

Дата и подпись:
3 декабря 2024 года.
Королёв

Рассмотрев ваш рапорт №3 выношу вырдикт:

Одобрено
Не забудьте вступить в спецрацию! Звоните по номеру 777-352

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От: Ледащева Марка Владимировича
Номер мобильного телефона: 161845

-----
Рапорт
Я, Ледащев Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:

- Поддержание правопорядка на дорогах: Обеспечение соблюдения правил дорожного движения и предотвращение аварий.

- Проведение профилактических мероприятий: Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности, включая акции по пропаганде безопасного поведения на дороге.

- Улучшение взаимодействия с населением: Повышение уровня доверия граждан к сотрудникам ГИБДД через открытость, доступность и профессионализм.

- Сбор и анализ статистических данных: Осуществление мониторинга гибели и травматизма на дорогах, а также разработка мер по снижению этих показателей.

- Координация действий с другими службами: Сотрудничество с другими правоохранительными органами и структурами для комплексного решения проблем безопасности на дорогах.

[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: khask, prostak41, prostak_20
Дата и подпись: 03.12.2024 / Ледащев.М

Рассмотрев ваш рапорт №4 выношу вырдикт:

Отказано.
Неподходящий LVL (5 нужен)

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
-----
Рапорт
Я, Мансур Житербаев Русланович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:ТГ-maksim6577,вк нету ДС качается
Дата и подпись:3.12.24 MJR

Рассмотрев ваш рапорт №5 выношу вырдикт:

Отказано
Нету номера телефона

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
Я, Айбек Иванов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): ниже
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Хочу защищать свой область от правонарушителей.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС нету || ВК - https://m.vk.com/id600953798 || ТГ - @INFINITYghz

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
«РУСЬ» - Форум

От: Маска Максима Николаевича
----- 43-56-76
Рапорт
Я, Маск Максим Николаевия, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Паспорт: https://ibb.co/z8NBSmQ
ВБ: https://ibb.co/PmJtkW2
Лицензии : https://ibb.co/RPP9CYk
Мед.Карта : https://ibb.co/j6XZptD

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Желание службы в Органах Внутренних Дел.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: @Maksim2995.
Дата и подпись: 03.12.2024. Mask

Рассмотрев ваш рапорт №7 выношу вырдикт:

Отказано
К сожалению не подходящий LVL

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Я, Егор Распберри, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС @jack19112007 || ВК - нету

Рассмотрев ваш рапорт №8 выношу вырдикт:

Отказано
Неподходящий LVL, отсутствие ксерокопии военного билета

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
Я, Айбек Иванов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): ниже https://m.vk.com/wall600953798_112
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС нету || ВК - https://m.vk.com/id600953798 || ТГ - @INFINITYghz

Mansur_Jiterbaev

Новичок
Пользователь
27.11.2024
19
15
3
ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГИБДД
Автор темы[01] Buddy_Thomas Дата началаВчера в 20:18
Ответ
ГИБДД
Перейти к новому
Перестать отслеживать
[01] Buddy_Thomas
[01] Buddy_Thomas
Новичок
Лидер
Вчера в 20:18
Добавить закладку

Уважаемые граждане Свердловской области,
В данной теме вы сможете заключить контракт на службу УГИБДД по Свердловской области

Критерии на вступление:
1. Паспорт с пятилетней пропиской жительства
2. Медицинская карта.
3. Права на траспортное средство; Лицензия на оружие
4. Военный билет
5. Минимальное знание законов области

Форма подачи рапорта:

Номер мобильного телефона:574266
-----
Рапорт
Я, Житербаев Мансур Русланович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:ТГ-maksim6577,нету нету
Дата и подпись:3.12.14 MJR

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
От: Иванов Айбек Владимирович
172627
Рапорт
Я, Иванов Айбек Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://m.vk.com/wall600953798_112 https://m.vk.com/wall600953798_113 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп Дата и подпись:3.12.14 MJR

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
От: Иванов Айбек Владимирович
172627
Рапорт
Я, Иванов Айбек Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://m.vk.com/wall600953798_112 https://m.vk.com/wall600953798_113 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп [OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС нету || ВК - https://m.vk.com/id600953798 || ТГ - @INFINITYghz Дата и подпись:3.12.14 MJR

• Like
Реакции: ivangameev