- 19.08.2024
- 293
- 249
- 43
Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемые граждане Госавтоинспекции по Свердловской области,
В данной теме вы сможете заключить контракт на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области.
Критерии на заключение контракта:
- Паспорт с 3х летней пропиской.
- Действующая медицинская карта.
- Пакет лицензий (Права на вождение автомобиля и лицензия на оружие)
- Военный билет
- Минимальное знание законов области.
Важно!
Правила подачи рапорта:
1. Перед подачей рапорта необходимо убедиться, что Вы полностью соответствуете установленным критериям.
2. Рапорт должен быть оформлен в соответствии с требованиями делопроизводства, без грамматических и стилистических ошибок.
3. Поля, требующие заполнения, выделены красным цвцветом.
4. Везде, где необходимо указать Ваши персональные данные, должны быть корректно внесены фамилия, имя, отчество, а также контактный телефон. Все обязательные поля должны быть заполнены, включая дату и личную подпись. Невыполнение данного требования влечет за собой автоматический отказ.
5. Предоставляемые Вами доказательства не должны содержать следов редактирования изображений или иных манипуляций.
6. Информация, содержащаяся в рапорте, относится к РП информации. Фамилия, имя и отчество должны быть указаны на русском языке, без использования дополнительных символов.
Форма подачи:
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: ФИО
Контактный телефон: –
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
1. Ваша статистика и паспорт:
1.2. Мед.карта:
1.3. Пакет лицензий:
1.4. Военный билет:
5. Причина моего решения заключения контракта:
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас.
Последнее редактирование: