ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГАИ

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Иванов Айбек Владимирович
Номер мобильного телефона:
172627
Рапорт
Я, Иванов Айбек Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп [OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС нету || ВК - https://m.vk.com/id600953798 || ТГ - @INFINITYghz Дата и подпись:4.12.14 AIV

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
172627
Рапорт
Я, Иванов Айбек Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп [OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС нету || ВК - https://m.vk.com/id600953798 || ТГ - @INFINITYghz Дата и подпись:4.12.14 AIV

УГИБДД по Свердловской области
Здравствуйте, уважаемый гражданин.
Рассмотрев ваш рапорт на " " выношу вырдикт:

Одобрено

Не забудьте вступить в спецрацию!
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Oleg_Pankov

Новичок
Пользователь
16.11.2024
16
5
3
Ваш Nickname Олег панков Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):

• Like

Oleg_Pankov

Новичок
Пользователь
16.11.2024
16
5
3
Я, Панков Олег Дмитриевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
Безопастность на дорогах и помощь гражданам: 3. Ваш Discord, telegram, VK: Олег панков
Дата и подпись: 04.11.2024 £$¢€

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
58
25
18
От: Винокурова Артёма Александровича

Номер мобильного телефона: 596844
Рапорт
Я,Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
1. Непосредственное повышение квалификации в государственной структуре УГИБДД;
2. Повышение уровня развития, характера, устойчивость на более трудной службе;
3. Улучшение соблюдения в Свердловской области порядка на дорогах;
4. Знакомства с новым составом и новому опыту который будет получен по прохождения контрактной службы УГИБДД;
5. Помощь своему руководству в наших непосредственных обязанностях.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Discord- Отсутствует
Telegram- @Artem152457
VK- https://vk.com/garegin_njde_1918
Дата и подпись: 04.12.24 Vino~A.

• Like

Vladimir_Yakovlev

Новичок
Пользователь
25.04.2024
9
3
3
Saransk🇷🇺
От: Яковлева В.А.
Номер мобильного телефона:1020
Рапорт​
Я, Яковлев Владимир Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
https://yapx.ru/album/YPSqG
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Давно хочу служить в службе безопасности дорожного движения Российской Федерации.
tg: @tixo_tyt
Дата и подпись:05.12.2024, YV

• Like

AlexGrassov

Новичок
Пользователь
01.12.2024
13
8
3
От: Грассова Алекса Сергеевича
73697
Рапорт
Я, Грассов Алекс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://vk.com/wall707097887_413
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:хочу помогать сотрудникам устраивать порядок в области
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: Дискорд к сожалению не поддерживается
@AlexGrassov
Дата и подпись:05.12.24 с уважением Alex

• Like

Lorenzoloren

Новичок
Пользователь
27.11.2024
13
8
3
От: Lorenzo_Ivanov
Номер мобильного телефона:520871

Рапорт
Я, Lorenzo_Ivanov прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГИБДД
Автор темы[01] Buddy_Thomas Дата началаВчера в 20:18
Ответ
ГИБДД
Перейти к новому
Перестать отслеживать
[01] Buddy_Thomas
[01] Buddy_Thomas
Новичок
Лидер
Вчера в 20:18
Добавить закладку

Уважаемые граждане Свердловской области,
В данной теме вы сможете заключить контракт на службу УГИБДД по Свердловской области

Критерии на вступление:
1. Паспорт с пятилетней пропиской жительства
2. Медицинская карта.
3. Права на траспортное средство; Лицензия на оружие
4. Военный билет
5. Минимальное знание законов области

Форма подачи рапорта:

От: Мансур Житербаев Русланович
Номер мобильного телефона:574266
-----
Рапорт
Я, Житербаев Мансур Русланович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:ТГ-maksim6577,нету нету
Дата и подпись:3.12.14 MJR

Рассмотрев ваш рапорт на "Контракт на службу" выношу вырдикт:

Отклонено
Причина:
Не по форме

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
Ваш Nickname Олег панков Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Я, Панков Олег Дмитриевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
Безопастность на дорогах и помощь гражданам: 3. Ваш Discord, telegram, VK: Олег панков
Дата и подпись: 04.11.2024 £$¢€

Отклонено
Причина:
не по форме

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
От: Винокурова Артёма Александровича

Номер мобильного телефона: 596844
Рапорт
Я,Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
1. Непосредственное повышение квалификации в государственной структуре УГИБДД;
2. Повышение уровня развития, характера, устойчивость на более трудной службе;
3. Улучшение соблюдения в Свердловской области порядка на дорогах;
4. Знакомства с новым составом и новому опыту который будет получен по прохождения контрактной службы УГИБДД;
5. Помощь своему руководству в наших непосредственных обязанностях.
Discord- Отсутствует
Telegram- @Artem152457
VK- https://vk.com/garegin_njde_1918
Дата и подпись: 04.12.24 Vino~A.

Одобрено

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
От: Яковлева В.А.
Номер мобильного телефона:1020
Рапорт​
Я, Яковлев Владимир Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
https://yapx.ru/album/YPSqG
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Давно хочу служить в службе безопасности дорожного движения Российской Федерации.
tg: @tixo_tyt
Дата и подпись:05.12.2024, YV

Одобрено

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
От: Грассова Алекса Сергеевича
73697
Рапорт
Я, Грассов Алекс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://vk.com/wall707097887_413
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:хочу помогать сотрудникам устраивать порядок в области
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: Дискорд к сожалению не поддерживается
@AlexGrassov
Дата и подпись:05.12.24 с уважением Alex

Одобрено

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
От: Lorenzo_Ivanov
Номер мобильного телефона:520871

Рапорт
Я, Lorenzo_Ivanov прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

Отклонено
Причина:
не по форме + нету ФИО

• Like

Yuki_Tachiban

Новичок
Пользователь
30.11.2024
19
30
13
От: Юки Тачибан Карлссон
Номер мобильного телефона:896897
-------
Рапорт
Я, Юки Тачибан Кралссон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу попробовать себя в этой сфере, цели: До служить до высшего звания.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:mad:MyBarmen
Дата и подпись:05.12.24 -tachiban-

• Like

Danya_Frankin

Новичок
Пользователь
05.12.2024
1
0
1
От: Danya_Frankin.

Номер мобильного телефона: 236926
-----
Рапорт
Я, Франкин Даниил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):Прикреплены.Screenshot_20241205_233952_com.russia.game.jpgScreenshot_20241205_234004_com.russia.game.jpgScreenshot_20241205_234015_com.russia.game.jpgScreenshot_20241205_234026_com.russia.game.jpg2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу служить стране, ловить нарушителей, быть примером для граждан.[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:Ds- нету, Вк- нету, Тг- @Danya_Frankin
Дата и подпись: 05.12.2024 Danya_Frankin.

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
От: Юки Тачибан Карлссон
Номер мобильного телефона:896897
-------
Рапорт
Я, Юки Тачибан Кралссон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу попробовать себя в этой сфере, цели: До служить до высшего звания.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:mad:MyBarmen
Дата и подпись:05.12.24 -tachiban-

Одобрено

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
250
43
От: Danya_Frankin.

Номер мобильного телефона: 236926
-----
Рапорт
Я, Франкин Даниил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):Прикреплены.Посмотреть вложение 2430Посмотреть вложение 2429Посмотреть вложение 2428Посмотреть вложение 24272. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу служить стране, ловить нарушителей, быть примером для граждан.[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:Ds- нету, Вк- нету, Тг- @Danya_Frankin
Дата и подпись: 05.12.2024 Danya_Frankin.

Одобрено

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
172627
Рапорт
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп [OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/ДС нету || ВК - https://m.vk.com/id600953798 || ТГ - @INFINITYghz Дата и подпись:6.12.14 AIV