ГИБДД || Жалобы на сотрудников

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63

УГИБДД по Свердловской области
Уважаемые граждане Свердловской области,
В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника УГИБДД по Свердловской области

Форма подачи рапорта:

Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: ФИО
Номер мобильного телефона:
-----
Рапорт
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *NikName сотрудника* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника:
2. Что он нарушил:
3. Описании ситуации:
4. Доказательства
Дата и подпись:

P.s.: рапорт должен быть составлен грамотно, без ошибок.

С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

Robert_Crown

Продвинутый
Пользователь
19.11.2024
117
291
63
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Олег Иванов Рахматилаевич
322537
Рапорт
Я, Олег Иванов Рахматилевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Deni_Mad сотрудника* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Deni_Mad
2. Что он нарушил: он убил меня без причины тк
3. Описании ситуации: убил меня просто так за тк
4. Доказательства : Дата и подпись: 04.12.24 Oleg

Timur_Topaboy

Новичок
Пользователь
322537
Рапорт
Я, Олег Иванов Рахматилевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Deni_Mad сотрудника* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Гений, фрапс нужен, а не скринята

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Adam_Sheikh

Ст. Куратор госс орг || 01 сервер
Администратор
01.07.2024
66
15
28
322537
Рапорт
Здравствуйте игрок.
Оповестил лидера о вашей жалобе.
Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Buddy_Thomas и Pasha Kkk

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
322537
Рапорт

Здравствуйте, уважаемый гражданин.
Рассмотрев ваш рапорт на "Жалобы на сотрудников" выношу вырдикт:

Отклонено
Причина:
.недостаточно доказательств
Для доказательств на ТК/ДМ и т.п. требуется фрапс

KudelekArtem

Новичок
Пользователь
13.10.2024
27
7
3
От: Невского Артема Эдуардовича
Номер мобильного телефона:256655

Рапорт
Я, Невский Артём Эдуардович,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Zahar_Mypka* сотрудника УГИБДД по Свердловской области. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника:Zahar_Mypka
2. Что он нарушил:Розыск в виде 6 звезд без причин.
3. Описании ситуации:Я еду с Б/У и вижу как сотрудник гос в форме ГАИ избивает гражданина,только подъезжаю спросить ситуацию,как он добивает гражданина и бьет мне по машине «дубинкой» после чего начал выдавать штрафы по 500;2000₽ не представившись,без основания.
4. Доказательства:(на платформе YouTube в виде видеофиксации нарушения)
Дата и подпись:06.12.2024 | // Nevskiy //

Korolev

Новичок
Пользователь
11.04.2024
48
43
18
От: Королёва Валентина Сергеевича
Номер мобильного телефона: 701-581
Рапорт
Я, Королёв Валентин Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Xassa Class сотрудника УГИБДД по Свердловской области. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Xassa Class
2. Что он нарушил: Правила патруля, МГ, субординацию
3. Описании ситуации: В начале данный сотрудник взял мотоцикл, что противоречит правилам автопарка, т.к. их можно брать только членам мотобатальона, каковым он на данный момент не являлся. Дальше он начал мгшить ("напарника убили", что совершенно нелогично; лучше бы сказал ранили, или ещё что то придумал, что оправдывало бы), а потом и вовсе оскорбил меня фразой "вы дурак" и спешно скрылся с места.
Более того, ставлю под сомнение то, что данный ник является RP. Нарушений было множество.
4. Доказательства https://yapx.ru/album/YPkk2

Дата и подпись:

6.12.2024
Королёв

Dexter Larezz

Новичок
Пользователь
От: Ларезза Декстера Макалистеровича
933316

Рапорт
Я, Ларезз Декстер Макалистерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Robert_Zloy* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Robert_Zloy
2. Что он нарушил: УК РФ, Устав
3. Описании ситуации: Данный сотрудник принимал при всех наркотики в холле ГИБДД.
4. Доказательства: IMG_20241206_210841.jpg
Дата и подпись: 06.12.2024 | By DexterRrr..

Adam_Sheikh

Ст. Куратор госс орг || 01 сервер
Администратор
01.07.2024
66
15
28

Рапорт
Я, Невский Артём Эдуардович,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Zahar_Mypka* сотрудника УГИБДД по Свердловской области. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
3. Описании ситуации:Я еду с Б/У и вижу как сотрудник гос в форме ГАИ избивает гражданина,только подъезжаю спросить ситуацию,как он добивает гражданина и бьет мне по машине «дубинкой» после чего начал выдавать штрафы по 500;2000₽ не представившись,без основания.
Здравствуйте игрок.
Переделайте фрапс так как платформа ютуб заблокирована.
Информация была передана лидеру.​

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63

Рапорт

Рассмотрев ваш рапорт на "Жалоба на сотрудник" выношу вырдикт:

Одобрено
Сотрудник будет уволен с занесением ЧС организации

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
От: Королёва Валентина Сергеевича
Номер мобильного телефона: 701-581
Рапорт
Я, Королёв Валентин Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Xassa Class сотрудника УГИБДД по Свердловской области. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Xassa Class
2. Что он нарушил: Правила патруля, МГ, субординацию
3. Описании ситуации: В начале данный сотрудник взял мотоцикл, что противоречит правилам автопарка, т.к. их можно брать только членам мотобатальона, каковым он на данный момент не являлся. Дальше он начал мгшить ("напарника убили", что совершенно нелогично; лучше бы сказал ранили, или ещё что то придумал, что оправдывало бы), а потом и вовсе оскорбил меня фразой "вы дурак" и спешно скрылся с места.
Более того, ставлю под сомнение то, что данный ник является RP. Нарушений было множество.
4. Доказательства https://yapx.ru/album/YPkk2

Дата и подпись:

6.12.2024
Королёв

Одобрено

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
От: Ларезза Декстера Макалистеровича
933316

Рапорт
Я, Ларезз Декстер Макалистерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Robert_Zloy* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Robert_Zloy
2. Что он нарушил: УК РФ, Устав
3. Описании ситуации: Данный сотрудник принимал при всех наркотики в холле ГИБДД.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2471
Дата и подпись: 06.12.2024 | By DexterRrr..

Одобрено

• Like

Mihail_Plotnikov

Новичок
Пользователь
20.08.2024
93
42
18
От: Форевера М. А.
885005

Рапорт
Я, Форевер Михаил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стенфорд Монтанов сотрудника УГИБДД по Свердловской области. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Stanford_Montanov
2. Что он нарушил: Нарушил ФЗ о ГИБДД
3. Описании ситуации: Я ехал с бу, вижу сотрудника одного в патруле, еду за ним, он обратив на меня внимание я ехал сзади него, начинает разворачиваются,, я собственно тоже, позже он останавливает меня, и подходит с наездами, даже не представившись и не предъявив документы, удостоверяющие личность
4. Доказательства: https://vk.com/video680230928_456239070
Дата и подпись: 9.12.24

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
61
26
18
От: Винокурова Артёма Александровича
596844
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на **Daler_Sharipov* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.​
1. Nickname сотрудника: Daler_Sharipov
2. Что он нарушил:
3 Глава Полицейской академии, Дисциплинарная ответственность. А именно
3.1. Виды дисциплинарных (запретных) проступков:Бред.
3. Описании ситуации:Зашёл в актовый зал слышу позади своё имя ко мне подбегает данный сотрудник и говорит "Пр" Я тут же делаю замечание "Здравия желаю а не пр", он попросил прощения и говорит *Го в патруль* я спросил его звание он представился Сержантом,я не поверил ему и попросил предъявить его удостоверение. В итоге получаю в свой адрес " По РП? "Я спрашиваю что такое рп? (caps) роле плей. Данный сотрудник несёт бред во время службы и выдаёт ложное звание на звание нету доказательств поэтому добавить к делу не могу.
(P.s: Обратите внимание на чат как он отыгрывает RP)
4. Доказательства:
Дата и подпись: 09.12.24 Vino~A.

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на жалобу на сотрудников, хочу сообщить, что он
одобрен.
Сотрудник будет наказан

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
От: Винокурова Артёма Александровича
596844
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на **Daler_Sharipov* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.​
1. Nickname сотрудника: Daler_Sharipov
2. Что он нарушил:
3 Глава Полицейской академии, Дисциплинарная ответственность. А именно
3.1. Виды дисциплинарных (запретных) проступков:Бред.
3. Описании ситуации:Зашёл в актовый зал слышу позади своё имя ко мне подбегает данный сотрудник и говорит "Пр" Я тут же делаю замечание "Здравия желаю а не пр", он попросил прощения и говорит *Го в патруль* я спросил его звание он представился Сержантом,я не поверил ему и попросил предъявить его удостоверение. В итоге получаю в свой адрес " По РП? "Я спрашиваю что такое рп? (caps) роле плей. Данный сотрудник несёт бред во время службы и выдаёт ложное звание на звание нету доказательств поэтому добавить к делу не могу.
(P.s: Обратите внимание на чат как он отыгрывает RP)
4. Доказательства:
Дата и подпись: 09.12.24 Vino~A.

Уважаемый гражданин!
одобрен.
Сотрудник будет наказан

Yuki_Tachiban

Новичок
Пользователь
30.11.2024
19
30
13
От: Юки Тачибан Карласон
73738
Рапорт
Я, Юки Тичабан Карлсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *сотрудника Dmitriy_Gromov* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Dmitriy_Gromov
2. Что он нарушил: Повязал без причины
3. Описании ситуации: Дмитрий увидел что я подхожу к генералу, и пока я писал ему в чате, данный сотрудник сказал мне Покиньте ТТ и начал отсчет, и он считал насколько быстро что никто бы не ушел тем более я в то время писал в чате.
Прошу запросить доказательства у данного сотрудника что он все сделал правильно.
4. Доказательства: Дата и подпись: mr yuki

Ilya_Meloman

Новичок
Пользователь
11.12.2024
11
2
3
Belarus
От: Ilya_Meloman
992622
Рапорт
Я, Ilya_Meloman прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Misha_Rubkin cотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Misha_Rubkin
2. Что он нарушил: Использование полномочий в личных целях, угрозы
3. Описании ситуации: Просил подвезти его до ГИБДД, угрожая ударить шокером, я подвез, и после он ударил шокером
4. Доказательства:
*Тык*

Дата и подпись: 13.12.2024 I. Meloman

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
От: Юки Тачибан Карласон
73738
Рапорт
Я, Юки Тичабан Карлсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *сотрудника Dmitriy_Gromov* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Dmitriy_Gromov
2. Что он нарушил: Повязал без причины
3. Описании ситуации: Дмитрий увидел что я подхожу к генералу, и пока я писал ему в чате, данный сотрудник сказал мне Покиньте ТТ и начал отсчет, и он считал насколько быстро что никто бы не ушел тем более я в то время писал в чате.
Прошу запросить доказательства у данного сотрудника что он все сделал правильно.
4. Доказательства: Дата и подпись: mr yuki

Уважаемый гражданин Свердловской области!
на рассмотрении.

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
От: Ilya_Meloman
992622
Рапорт
Я, Ilya_Meloman прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Misha_Rubkin cотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Misha_Rubkin
2. Что он нарушил: Использование полномочий в личных целях, угрозы
3. Описании ситуации: Просил подвезти его до ГИБДД, угрожая ударить шокером, я подвез, и после он ударил шокером
4. Доказательства:
*Тык*

Дата и подпись: 13.12.2024 I. Meloman

Уважаемый гражданин Свердловской области!
Рассмотрев Ваш рапорт на жалобу на сотрудников хочу сообщить, что он
одобрен.
Сотрудник будет наказан

• Like
Реакции: Артем-_- и Pasha Kkk