- 24.11.2024
- 61
- 26
- 18
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Винокурова Артёма Александровича
Номер мобильного телефона:
596844
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Винокурова Артёма Александровича
Номер мобильного телефона:
596844
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Robert_Prokudin* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Nickname сотрудника: Robert_ProkudinЯ, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Robert_Prokudin* сотрудника УГИБДД по Свердловскойобласти. К рапорту прилагаю все необходимые доказательства на нарушения сотрудника. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
2. Что он нарушил:
Устав, Полицейскую академию. Именно:
Начинаю с полицейской академии:
3. Дисциплинарная ответственность.
3.1. Виды дисциплинарных (запретных) проступков:
– Превышение полномочий;
– В должности курсанта выезжать на патруль;
– Покидать отдел;
– Бред;
– Невыполнение обязанностей;
2.2. Обязанности курсантов:
2.2.1. Соблюдение дисциплины
Нарушение устава:
Ⅳ. Запреты сотрудникам Госавтоинспекции.
1. Применять оружие без причины, давать право на сдачу;
11. Использовать служебное положение в личных целях.
3. Описании ситуации: Ехали в патруле со старшим Лейтенантом Марком, заехали в южный (направлялись в управление ГИБДД) видим стоит наш сотрудник один и с ним фура, мы подъехали вдруг помощь нужна, узнать почему один и где служебный транспорт если он остановил кого-то. На подъезде уже замечаем бред от сотрудник "Нажми на меня", подхожу к нему спрашиваю что происходит? " Вот остановил проверка документов", где ваши напарник и как вы его остановили? Сзади него стояла приора затонированна что нарушает КоАП и сразу понимаю что транспорт принадд именно сотруднику это превышение должностных полномочий, он в должности Курсанта один в патруле, без служебного транспорта, на своей машине, тормозит и проверяет документы. После моих вопросов он игнорирует меня говорит водителю фуры "Всё хорошо, едьте" Запрыгивает в свою приору и уезжает от нас. Это как понимать? Он впрису двух офицеров активно нарушает так и ещё не слушает старших по званию. Потом мы едем на пост составом данный сотрудник берёт и стреляет в абсолютно всех! Он стрелял в сотрудника ФСБ, в машину МО. Такие сотрудники не должны находиться на службе в органах. Данный сотрудник не впервый и не второй раз ловиться на нарушениях. Всё будет закреплено ниже.
4. Доказательства:
Бред (x1)
Док-ва личного транспорта:
ОДОБРЕНО - Robert_Prokudin •|• MG
forum.russia-game.ru
ОДОБРЕНО - Robert_Prokudin •|• MG
forum.russia-game.ru