Открыто ГИБДД || Жалобы на сотрудников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALI_KIBAR

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
18
Я Али Хунгез Андревичь пишу генералу Государственной инспекции безопасности дорожного движения "Тедди Горский" Прошу принять мою жалобу

Ник сотрудника:
Что нарушил сотрудник:Данный сотрудник ехал без напарника когда окончилось РД потом звязал (без рп процесса) начел менять свой погоны на деньги (ПОЗОР ГИБДД) и снял наручники (без рп процесса)повторю... ЭТО УЖЕ Г/Н/У.
Доказательства нарушения:Жмяк
Дата:27.03.26
Подпись:A.H

ALI_KIBAR

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
18
Я Али Хунгез Андревичь пишу генералу Государственной инспекции безопасности дорожного движения "Тедди Горский" Прошу принять мою жалобу

Ник сотрудника:
Что нарушил сотрудник:Данный сотрудник ехал без напарника когда окончилось РД потом звязал (без рп процесса) начел менять свой погоны на деньги (ПОЗОР ГИБДД) и снял наручники (без рп процесса)повторю... ЭТО УЖЕ Г/Н/У.
Откат ник нарушителя не написал

ALI_KIBAR

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
18

Ник сотрудника:Evgen_Kvashnin

Mark_Salihow

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

Ник сотрудника:Evgen_Kvashnin
Одобрено с Уважением Полковник Марк Шалишов

Mark_Salihow

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Я Максим Вхейич Николаевич пишу генералу Государственной инспекции безопасности дорожного движения "Тедди Горский" Прошу принять мою жалобу

Ник сотрудника: Vasiliy_Minkov
Что нарушил сотрудник: Данный сотрудникподошел ко мне и представился(без названия звания и удостоверения),дальше я у него спросил его удостоверение и этот сотрудник сказал что меня это не касается,а также когда все также дал удостоверение сделал это без рп(видео на фото).
Доказательства нарушения:
Дата: 26.03.26
Подпись MX
Одобрено с Уважением Полковник Марк Шалишов

Dark_Wraith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Liza_Angel пишу генералу Государственной инспекции безопасности дорожного движения "Тедди Горский" Прошу принять мою жалобу

Ник сотрудника: Roman_Zacheis
Что нарушил сотрудник: По уставу статья 47: В выходные дни рабочий день начинается в 9:00 заканчивается в 18:00. После рабочего дня я поехала по своим делам. Полковник Роман выдал мне выговор за П/Р/Д
Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/dQj2C
Дата: 29.03.2026
Подпись: Angel

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Я Liza_Angel пишу генералу Государственной инспекции безопасности дорожного движения "Тедди Горский" Прошу принять мою жалобу

Ник сотрудника: Roman_Zacheis
Что нарушил сотрудник: По уставу статья 47: В выходные дни рабочий день начинается в 9:00 заканчивается в 18:00. После рабочего дня я поехала по своим делам. Полковник Роман выдал мне выговор за П/Р/Д
Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/dQj2C
Дата: 29.03.2026
Подпись: Angel
Отказоно(уточнил за П/Р/Д снял выг)

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Ник сотрудника: Viktor_Viktorovich
Что нарушил сотрудник: Я находился в здании ГИБДД и случайно запрыгнул на стол. Когда я слезал, данный сотрудник повязал меня. Я не понял свои права, и он не повторил их, это нарушает Процессуальный кодекс (процесс задержания, статья 2, пункт «д»). После этого он повёз меня в сторону МВД, чтобы посадить в КПЗ, но по дороге остановился, вытащил меня из автомобиля, снял наручники без РП и оставил на дороге. Тайм-коды: 00:00 — Миранда 04:10 — Оставил на дороге
Доказательства нарушения:
Дата: 03.04.2026
Подпись: А✓

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.