Открыто ГИБДД || Жалобы на сотрудников

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28

Здравствуйте уважаемые жители области.

В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД.

Форма подачи:

Генералу ГИБДД Морозову Данилу от *Фамилия Имя*. Я *Фамилия Имя* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Имя Фамилия (сотрудника)* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
1. Суть жалобы:
2. Доказательства нарушения:
3. Дата/Подпись:

Примечание: Жалобы которые подаются на тему убийства (DM, TK, SK, DB) подаются исключительно с видео фиксацией и с указанием тайм-кодов!

Howard_Kalio

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Mortyys_Vendetta. Я Mortyys_Vendetta подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Ilon__Musk и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении
1. Суть жалобы: Стоял на барахолке выдал звезды за 8.8, без рп отыгровки надел наручники и посадил
2. Доказательства нарушения: 3. Дата/Подпись: 23.03.2025 | Mortyys_Vendetta

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте. На рассмотрении
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Mortyys_Vendetta. Я Mortyys_Vendetta подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Ilon__Musk и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении
1. Суть жалобы: Стоял на барахолке выдал звезды за 8.8, без рп отыгровки надел наручники и посадил

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Здравия желаю!

Отказано (недостаточно доказательств)

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

cat

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Katrin_Sleptsova . Я Katrin_Sleptsova подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Egor_Trotilov и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
1. Суть жалобы:В рабочее время в форме играет в компьютерном клубе, что по уставу категорически нельзя, прошу принять меры
3. Дата/Подпись:
03.30.2025

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Katrin_Sleptsova . Я Katrin_Sleptsova подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Egor_Trotilov и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
1. Суть жалобы:В рабочее время в форме играет в компьютерном клубе, что по уставу категорически нельзя, прошу принять меры
3. Дата/Подпись:
03.30.2025
Здравия желаю!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в соответствии со статьей 24 внутреннего устава ГИБДД.

С уважением, начальник УГИБДД, генерал-майор Морозов Данил Дмитриевич.

Vladislav_Tisakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Тисакова Владислава. Я Тисаков Владислав подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Волжского Руслана и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
1. Суть жалобы:Домогательство до моей жены(неоднократно)+оскорбление публичное
2. Доказательства нарушения: 3. Дата/Подпись:5.04.25.

Alexandra_Monday

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Мондей Александры. Я Мондей Александра подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Волжского Руслана и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
1. Суть жалобы:Домогательство до меня(неоднократно)+оскорбление публичное моего мужа (Член правительства) Имя фамилия мужа : Тисаков Владислав.
3 Дата/Подпись:5.04.25

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
130
Баллы
43
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Мондей Александры. Я Мондей Александра подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Волжского Руслана и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
1. Суть жалобы:Домогательство до меня(неоднократно)+оскорбление публичное моего мужа (Член правительства) Имя фамилия мужа : Тисаков Владислав.
Доброй ночи. Принято к рассмотрению

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
130
Баллы
43
Доброе утро, уважаемая Мондей!
Просмотрев вашу жалобу, а так же доказательства предоставленные вами, выношу вердикт : Одобрено.
Данное решение я принял исходя из того, что попыток домогания до вас я не увидел, но оскорбление зафиксировано. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа.
(Домогагия не видел - по сути, это системная функция поцелуй, и оно никак не было обыграно, то бишь, фактически этого не было.
Если бы сотрудник отыграл, что пытается вас поцеловать, там уже последовало бы увольнение)
Данное решение может быть оспорено Генерал-майором Морозовым.
С уважением Полковник полиции Вендетта.

• Like
Реакции: Pavel_Popkov

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Данил Панасенко. Я *Данил Панасенко подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Арсений Лориолов* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении: 1. Суть жалобы: этот сотрудник начал нас с братом убивать, а мы просто стояли и ничего не нарушили, пришел и застрелил.
2. Доказательства нарушения: 3. Дата/Подпись: 13.04.2025, Danil_Pan

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Генералу ГИБДД Морозову Данилу от Данил Панасенко. Я *Данил Панасенко подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Арсений Лориолов* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении: 1. Суть жалобы: этот сотрудник начал нас с братом убивать, а мы просто стояли и ничего не нарушили, пришел и застрелил.
2. Доказательства нарушения: 3. Дата/Подпись: 13.04.2025, Danil_Pan
Здравия желаю!
На рассмотрение