Открыто [ГИБДД] Жалобы на сотрудников

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43

Здравствуйте уважаемые жители области.​

В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД.​

Код подачи:​

Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Фамилия Имя*. Я *Фамилия Имя* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Имя Фамилия (сотрудника)* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:
II) Доказательства нарушения:
III) Дата/Подпись:

Примечание: жалобы которые подаются на тему убийства (DM, TK, SK, DB) подаются исключительно с видео фиксацией и с указанием тайм-кодов!

• Like
Реакции: Anton_Maksim и Pasha Kkkkk

Aleksandr_Shtol

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Штоль Александра Сергеевича*. Я *Штоль Александр Сергеевич* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД * Alexey_Bagomolov* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:Ниже
I) Суть жалобы:Данный сотрудник служит в академии ГИБДД он взял машину и поехал 1 в патруль после чего остановил меня и дал памятку без РП и не представился а потом попросил документы
II) Доказательства нарушения:Ниже
|||) Дата/Подпись 23.02.2025. A.S

Вложения

• Screenshot_20250223-110739.jpg
    Screenshot_20250223-110739.jpg
    975,5 КБ · Просмотры: 9
  • Like

Ahmet_Aliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Штоль Александра Сергеевича*. Я *Штоль Александр Сергеевич* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД * Alexey_Bagomolov* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:Ниже
I) Суть жалобы:Данный сотрудник служит в академии ГИБДД он взял машину и поехал 1 в патруль после чего остановил меня и дал памятку без РП и не представился а потом попросил документы
|||) Дата/Подпись 23.02.2025. A.S
ОДОБРЕНО ✅
Сотрудник будет наказан!

• Like

Valera_Baklaushev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Valera Baklaushev*. Я *Valera Baklaushev* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Arsen Cabof (сотрудника)* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:начал оскорблять граждан области
I) Суть жалобы:показать нарушения устава
II) Доказательства нарушения:ниже
III) Дата/Подпись:В. Б

Вложения

• Screenshot_20250302_210328.jpg
    Screenshot_20250302_210328.jpg
    255,9 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Anton_Maksim

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Valera Baklaushev*. Я *Valera Baklaushev* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Arsen Cabof (сотрудника)* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:начал оскорблять граждан области
I) Суть жалобы:показать нарушения устава
II) Доказательства нарушения:ниже
III) Дата/Подпись:В. Б
Здравствуйте. Сотрудник был наказан.
С уважением Полковник Госавтоинспекции Свердловской области Дмитрий Нагиев.

• Like

Aleksandr_Shtol

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Штоль Александра Сергеевича*. Я *Штоль Александр Сергеевич* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Leo_Korovin * и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:Сотрудник служит в академии ГИБДД убил сотрудника ГИБДД Misha_hat а также когда я приехал забрать сотрудника Misha_hat он взял машину с 6 ранга и уехал
III) Дата/Подпись:04.03.2025

Вложения

• Screenshot_20250303-152939.jpg
    Screenshot_20250303-152939.jpg
    921,7 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Штоль Александра Сергеевича*. Я *Штоль Александр Сергеевич* подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Leo_Korovin * и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:Сотрудник служит в академии ГИБДД убил сотрудника ГИБДД Misha_hat а также когда я приехал забрать сотрудника Misha_hat он взял машину с 6 ранга и уехал
III) Дата/Подпись:04.03.2025
Здравствуйте. Сотрудник находится в ЧС фракции. Спасибо.
С уважением Полковник ГИБДД Дмитрий Нагиев

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Салавет Никита*. Я *Салавет Никита * подаю жалобу на сотрудника ГИБДД * (Mila ФИО Не запомнил) и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:Арестовал без рп и без причины потому нарушал субординацию и оскал
III) Дата/Подпись:08.02.2025

Timur_Dreadsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от Тимура Дридсайза. Я Тимур Дридсайз подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Филиппа Самдурова и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:
Во-первых, данный сотрудник говорил с ошибками и в непонятной манере.
Во-вторых, когда он проводил мероприятие "Математика", присуживал просто так баллы другим игрокам.
В-третьих, ложно обвинял меня и моего сослуживца Ника Розманса что мы кому-то там не подчинялись и сидели в планшетах, хотя полковник который проводил в этот момент строй ничего не видел.
В-четвертых, нёс бред и говорил что что-то там заскринил, а когда мы спросили что это, ответа не последовало.
Скрины:
Видео:
III) Дата/Подпись: 09.03.2025 Dread

Ali_ismaliov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
области.
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД.

Код подачи:789

Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Ali ismaliov Лицензер. подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Линзер Ali ismaliov на (На ФСБ Гибдд)* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:
II) Доказательства нарушения:типа сначала приходило ФСБ в пр-во типа говарили лежать и вот а когда я велел на улице ппц это
III) Дата/Подпись:09.032025

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Салавет Никита*. Я *Салавет Никита * подаю жалобу на сотрудника ГИБДД * (Mila ФИО Не запомнил) и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:Арестовал без рп и без причины потому нарушал субординацию и оскал
III) Дата/Подпись:08.02.2025
Здравствуйте, одобрено.
Сотрудник получит наказание в соответствии с
грубым нарушением внутреннего устава гибдд.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от Тимура Дридсайза. Я Тимур Дридсайз подаю жалобу на сотрудника ГИБДД Филиппа Самдурова и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:
Во-первых, данный сотрудник говорил с ошибками и в непонятной манере.
Во-вторых, когда он проводил мероприятие "Математика", присуживал просто так баллы другим игрокам.
В-третьих, ложно обвинял меня и моего сослуживца Ника Розманса что мы кому-то там не подчинялись и сидели в планшетах, хотя полковник который проводил в этот момент строй ничего не видел.
В-четвертых, нёс бред и говорил что что-то там заскринил, а когда мы спросили что это, ответа не последовало.
Скрины:
Видео:
III) Дата/Подпись: 09.03.2025 Dread
Здравствуйте, с сотрудником Старшего Состава будет проведена индивидуальная беседа, в кабинете Генерала.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, в зависимости от ответов и всей полученной информации по жалобе.
Одобрено.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
области.
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД.

Код подачи:789

Генералу ГИБДД Джурадо Родриго от *Ali ismaliov Лицензер. подаю жалобу на сотрудника ГИБДД *Линзер Ali ismaliov на (На ФСБ Гибдд)* и ниже разлагаю суть жалобы, а так же прилагаю доказательства о нарушении:
I) Суть жалобы:
II) Доказательства нарушения:типа сначала приходило ФСБ в пр-во типа говарили лежать и вот а когда я велел на улице ппц это
III) Дата/Подпись:09.032025
Здравствуйте, в районе Правительства происходило задержание, в связи с чем были поставлены ограждения.
Ограждения были убраны по ходу сворачивания операции.
По жалобе на ФСБ, просьба обратиться в другой раздел.
Отказано.