- Реакции
- 491
- Баллы
- 63
- Ваш игровой ник
- Timophey_Paradovskiy
- Игровой ник администратора
- Вся администрация
- Краткое описание ситуации
- Бездействие на нападениях на вч
- Доказательства
- https://vk.ru/wall750842549_406
- Дата нарушения
- 21.04.2026
Приветствую. Сегодня вечером было 3 нападения подряд от семьи "Старая школа". Писали об этом в репорты, что там рк, а нам отвечают, что идите писать жб на форум. Так происходит уже неоднократно. Обращались с просьбами к администрации, чтобы разобрались с этой ситуацией, но их "хорошо, разберёмся" до сих пор ничего не делает. Игроки ходят в запрещённых скинах при нападении, а админы просто стоят на холме склада, типа следят. Кучу раз писали в репорты, но нас постоянно посылают на форумы или вообще "передают кураторам" хотя никаких действий не наблюдается.
Не надо говорить мне ваши оправдания, в виде "разберёмся" или "мы тоже люди, у нас свое время". Частично могу согласиться, но на то, что они отвечают в репорты, что надо идти на форум писать жб - это их устраивает, а как нормально проследить за ситуацией на нападениях - у их нет времени.
Недавно меня опять "послали" писать жалобу по поводу нападения - я уже написал (эту жалобу за халатность). Уже надоело терпеть это безобразие ! Серьёзно возьмитесь за свой админский состав и урегулируйте эту ситуацию со "старая школа" и своим админским составом.
Не надо говорить мне ваши оправдания, в виде "разберёмся" или "мы тоже люди, у нас свое время". Частично могу согласиться, но на то, что они отвечают в репорты, что надо идти на форум писать жб - это их устраивает, а как нормально проследить за ситуацией на нападениях - у их нет времени.
Недавно меня опять "послали" писать жалобу по поводу нападения - я уже написал (эту жалобу за халатность). Уже надоело терпеть это безобразие ! Серьёзно возьмитесь за свой админский состав и урегулируйте эту ситуацию со "старая школа" и своим админским составом.