Решено Вся администрация | некомпетентность, безответственность, бездействие , халатность (для руководства проекта и ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timophey_Paradovskiy

Продвинутый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
491
Баллы
63
Ваш игровой ник
Timophey_Paradovskiy
Игровой ник администратора
Вся администрация
Краткое описание ситуации
Бездействие на нападениях на вч
Доказательства
https://vk.ru/wall750842549_406
Дата нарушения
21.04.2026
Приветствую. Сегодня вечером было 3 нападения подряд от семьи "Старая школа". Писали об этом в репорты, что там рк, а нам отвечают, что идите писать жб на форум. Так происходит уже неоднократно. Обращались с просьбами к администрации, чтобы разобрались с этой ситуацией, но их "хорошо, разберёмся" до сих пор ничего не делает. Игроки ходят в запрещённых скинах при нападении, а админы просто стоят на холме склада, типа следят. Кучу раз писали в репорты, но нас постоянно посылают на форумы или вообще "передают кураторам" хотя никаких действий не наблюдается.
Не надо говорить мне ваши оправдания, в виде "разберёмся" или "мы тоже люди, у нас свое время". Частично могу согласиться, но на то, что они отвечают в репорты, что надо идти на форум писать жб - это их устраивает, а как нормально проследить за ситуацией на нападениях - у их нет времени.
Недавно меня опять "послали" писать жалобу по поводу нападения - я уже написал (эту жалобу за халатность). Уже надоело терпеть это безобразие ! Серьёзно возьмитесь за свой админский состав и урегулируйте эту ситуацию со "старая школа" и своим админским составом.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
948
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
948
Баллы
113
Здравствуйте. Внимательно изучив ваше обращение , выношу вердикт:
Данные администраторы, которые отвечали про жалобу на форум - получат наказание, согласно внутреннему регламенту. Но так же хочу напомнить, что администратор, заходя в спек и не увидив нарушения, не зафиксировал его, не имеет права выдавать наказание. Поэтому, если администратор прийдя на репорт, которые подают игроки попав в больницу, администратор физически не сможет увидеть нарушения.
Далее:

Кроме того, администратор не имеет возможности постоянно следить за происшествиями на воинской части — в его обязанности входит широкий спектр задач по поддержанию порядка и обеспечению соблюдения правил игры. Если администратор будет стоять и наблюдать целый день за IC происшествиями на ВЧ, при этом игнорируя репорты от других игроков, он получит наказание за бездействие в оказании помощи другим игрокам.
Поэтому, если вы столкнулись с конкретным нарушением, рекомендуем:

Зафиксировать инцидент с помощью видеофиксации (фрапс). Так же зафиксировать нарушения со стороны администрации, которые халатно относятся стоя на холме и не выдают наказание за запрещенные скины и тд.
Подать жалобу на форуме, приложив видеоматериалы в качестве доказательства.
Это позволит детально разобрать ситуацию и принять обоснованные меры для нарушителей.
Решено - закрыто

• Like
Реакции: Kevin_Kulikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.