Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Hardik_Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области:33
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo663289838_457239672
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я хочу или даже буду помогать как и лидеру а, также младшему составу тем чтоб принимать экзамены для повышения
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): 1.чтоб тоже делали ежедневную норму, а если не выполнят 1 день то устное предупреждение на 2 раз выговор на 3 раз 1 выговор и так далее.
2. Если младший состав не повысится на сержанта (2 ранг) в течении 5 дней то увал по причине профф непригодность.
3. Чтоб отыгрывали бинды на взятие бронежилета и так далее.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Ярославль
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часа
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да был сс гб 1 сервер.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет никогда не было.
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)
Hardik_Makaveli
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Hardik_Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области:33
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo663289838_457239672
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я хочу или даже буду помогать как и лидеру а, также младшему составу тем чтоб принимать экзамены для повышения
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): 1.чтоб тоже делали ежедневную норму, а если не выполнят 1 день то устное предупреждение на 2 раз выговор на 3 раз 1 выговор и так далее.
2. Если младший состав не повысится на сержанта (2 ранг) в течении 5 дней то увал по причине профф непригодность.
3. Чтоб отыгрывали бинды на взятие бронежилета и так далее.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Ярославль
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часа
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да был сс гб 1 сервер.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет никогда не было.
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)