Открыто ВЧ №03/04 I Заявление на старший состав

Timofey_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Timofey_Fox
2. Сколько лет проживаете в области: 14
3. Ксерокопия личного дела: прикрепил

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): потому что хочу поднять нашу армию в топы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать отряд разминирования, улучшить подготовку бойцов в стрелковой составляющей (больше тренировок между подразделениями для улучшения тактик и стрельбы), систематизировать строй для вручения звания.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, сижу с дочерью, больше нечего сказать
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): занимал 10 в Тамбовской ОПГ на проекте Grand mobile ушёл по истечению срока
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @SeVeR560

Вложения

• Screenshot_20260204-221513.jpg
    Screenshot_20260204-221513.jpg
    462,7 КБ · Просмотры: 0

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Fedor_Dobronravov
2. Сколько лет проживаете в области: 24
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-02-05-09-05-26-247_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Имею большой опыт на должностях руководящего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

•НС
•Регистрация Личного транспорта
•Совместные мероприятия с организациями
•Отряд поставок

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Псебай
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Правительство и СМИ | 1 | ПСЖ, сроки
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): небыло
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Kuryez28

Sidor_Kravstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sidor_Kravtsov
2. Сколько лет проживаете в области:21
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):я имею опыт был майором на 03 сервере и в принципе отстоял долго поэтому я хочу еще раз побыть сс и сделать фракцию лучше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.
2. Как мы знаем призыв в армию в реальной жизни проходит через сотрудников больницы, и я для улучшение РП попробу договорится с ЛД/Зам ЦБ для того что бы они присутствовали на призыве в Военкомате и проверяли их на профф пригодность (Тоесть там Мед карта, Рос, Вес ну все по РП и как в реал.жизни) сераер старый но думаю игроки быстро привыкнут у таким призывами и будет более реалистично.
3. Сделаю отдельное время каждый день для строя на повышение.

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Город Ипатово
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба я учусь на отлично в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):снятие генерала
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Sidor_Kravtsov

Вложения

• Screenshot_20260205_091245_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260205_091245_com_russia_game_Samp.jpg
    264,3 КБ · Просмотры: 0