Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ryan Fox
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела:

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):1. Высокий уровень ответственности и дисциплины: Я обладаю сильным чувством ответственности и стремлюсь поддерживать строгую дисциплину, что крайне важно для успешного функционирования военной части.
2. Опыт работы в армии: У меня есть значительный опыт службы в армии, включая участие в различных операциях и выполнение ответственных задач. Это позволяет мне эффективно руководить и принимать взвешенные решения.
3. Коммуникабельность и лидерские качества: Я умею находить общий язык с разными людьми и эффективно взаимодействовать как с рядовыми бойцами, так и с высшим командованием. Мои лидерские качества помогут сплотить коллектив и повысить его боеспособность.
4. Желание помогать и развиваться: Я искренне хочу помогать своей фракции и готов вкладывать максимум усилий в её развитие. Стремлюсь к постоянному саморазвитию и готов изучать новые тактики и стратегии для повышения эффективности работы.
5. Преданность и надежность: Я предан своей фракции и всегда готов прийти на помощь в любой ситуации. Моя надежность и верность принципам помогут поддерживать высокий моральный дух среди личного состава.
6. Организаторские способности: Умею организовывать и координировать действия личного состава, что способствует выполнению поставленных задач в срок и с минимальными поте
рями.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):
1. Введение программы "Военная академия": Создание специализированных курсов для повышения квалификации военнослужащих. На этих курсах можно будет изучать новые тактики ведения боя, современные технологии и методы связи. Успешное завершение курсов может стать основанием для получения дополнительных привилегий и повышения в звании.
2. Организация ежемесячных конкурсов "Лучший боец месяца": Проведение конкурсов, где военнослужащие будут соревноваться в различных навыках, таких как стрельба, физическая подготовка, тактика и знание уставов. Победители будут получать не только признание, но и ценные призы, например, дополнительные дни отпуска или улучшение условий службы.
3. Введение системы "Военной журналистики": Создание отдела военной прессы, где бойцы смогут писать статьи, вести блоги или снимать видео о своей службе, достижениях и трудностях. Лучшие работы будут публиковаться на внутренних ресурсах армии, что повысит моральный дух и создаст чувство гордости за свою службу. Также это может стать отличным способом привлечения внимания к проблемам и улучшения условий службы.
4. Программа "Ветеран наставничества": Назначение опытных ветеранов для работы с новобранцами, которые только что поступили на службу. Ветераны будут помогать адаптироваться к армейской жизни, делиться опытом и поддерживать морально. Это укрепит связь между поколениями и повысит уровень подготовки молодых бойцов.
5. Создание программы "Армейский спорт": Организация регулярных спортивных мероприятий и соревнований между подразделениями. Это не только улучшит физическую форму военнослужащих, но и создаст здоровую конкуренцию, способствующую укреплению боевого духа и командного взаимодействия.
6. Введение системы "Почётного караула": Формирование отряда почётного караула, который будет представлять армию на важных мероприятиях и парадах. Участие в таких мероприятиях повысит престиж службы и даст возможность военнослужащим проявить себя на высоком ур
овне.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст:17 скоро 18
3. Страна и город проживания: Россия.Бердянск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-10часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет но хочу попробовать
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)

SparksBtw1