Открыто ВЧ №03/04 I Заявление на старший состав

Timofey_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Timofey_Fox
2. Сколько лет проживаете в области: 14
3. Ксерокопия личного дела: прикрепил

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): потому что хочу поднять нашу армию в топы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать отряд разминирования, улучшить подготовку бойцов в стрелковой составляющей (больше тренировок между подразделениями для улучшения тактик и стрельбы), систематизировать строй для вручения звания.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, сижу с дочерью, больше нечего сказать
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): занимал 10 в Тамбовской ОПГ на проекте Grand mobile ушёл по истечению срока
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @SeVeR560

Вложения

• Screenshot_20260204-221513.jpg
    Screenshot_20260204-221513.jpg
    462,7 КБ · Просмотры: 1

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Fedor_Dobronravov
2. Сколько лет проживаете в области: 24
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-02-05-09-05-26-247_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Имею большой опыт на должностях руководящего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

•НС
•Регистрация Личного транспорта
•Совместные мероприятия с организациями
•Отряд поставок

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Псебай
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Правительство и СМИ | 1 | ПСЖ, сроки
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): небыло
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Kuryez28

Sidor_Kravstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sidor_Kravtsov
2. Сколько лет проживаете в области:21
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):я имею опыт был майором на 03 сервере и в принципе отстоял долго поэтому я хочу еще раз побыть сс и сделать фракцию лучше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.
2. Как мы знаем призыв в армию в реальной жизни проходит через сотрудников больницы, и я для улучшение РП попробу договорится с ЛД/Зам ЦБ для того что бы они присутствовали на призыве в Военкомате и проверяли их на профф пригодность (Тоесть там Мед карта, Рос, Вес ну все по РП и как в реал.жизни) сераер старый но думаю игроки быстро привыкнут у таким призывами и будет более реалистично.
3. Сделаю отдельное время каждый день для строя на повышение.

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Город Ипатово
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба я учусь на отлично в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):снятие генерала
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Sidor_Kravtsov

Вложения

• Screenshot_20260205_091245_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260205_091245_com_russia_game_Samp.jpg
    264,3 КБ · Просмотры: 0

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Leva_Jones
2. Сколько лет проживаете в области: 15
3. Ксерокопия личного дела:https: https://vk.ru/wall849337851_39
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Хачу памогать лидеру развивать фракцию и памогать саставу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Добавить гауптвахту. Она понадобится для дисциплинарных мер в отношении неадекватных новоприбывших и иных военнослужащих.
2.Добавить штаб руководства. Его можно разместить в отдельном здании внутри ВЧ для руководства подразделений.
3.Обновить полигон. Добавить полноценные полосы препятствий

1. Ваше реальное имя: Лёва
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Пермский край город Чайковский
4. Ваш часовой пояс: МСК+5
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5+6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного Университет, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию МВД — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Внешние признаки и характер

Описание внешности: Я мужчина Высокого роста , крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я в час ночи больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Мама с утра до вечера работала на заводе, Брать работал в магазине . Денег хватало, но без излишеств. Летом — Купался— Канки. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, С братом кататся по доставкам в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Leva3246

Ryan_Belf

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ryan Blef
2. Сколько лет проживаете в области:7лет
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260205-122253.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я уверен, что именно я должен занять данный пост, так как обладаю необходимыми квалификациями и опытом, которые помогут мне эффективно выполнять возложенные на меня обязанности». Далее можно указать, например: Страсть к работе в определённой сфере. Она позволяет мотивировать себя и других, вдохновлять команду на достижение общих целей.
Организационные навыки. Умение эффективно планировать рабочие процессы способствует повышению продуктивности.
Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
Навыки коммуникации. Они помогают выстраивать доверительные отношения с коллегами и клиентами, что является ключевым аспектом успешного сотрудничества.Я хочу занять пост СС для того, чтобы облегчить работу лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):Создать отряд «ВПУ», который будет отвечать за проверку уставов, отыгровок и т. д.. У отряда могут быть свои отыгровки и оформление документов, свой режим повышения и определённые ранги.
Повысить дисциплину МО. Для этого можно создать тему на форуме «Учёт Сотрудников МО», куда будут добавлять сотрудников с плохим поведением. Если кто-то жалуется на плохую дисциплину товарища, нужно предоставить доказательство в раздел «Жалобы на сотрудников».
Добавить раздел на форуме «Объяснительная» и «Докладная». При каждом плохом поступке или непослушании нужно писать докладную на товарища, которая заполняется строго по форме. Если на кого-то написали докладную, он должен написать объяснительную, иначе получит строгий выговор.
Сделать «Доску Почёта». Туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на «Доске Почёта». Чтобы там находиться, не нужно иметь большие ранги, достаточно трудиться на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.

1. Ваше реальное имя:Данил
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Бердянск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-5чисов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет но хочу попробовать себя в качестве зама
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @SparksBtw1

Вложения

• Screenshot_20260205-122253.jpg
    Screenshot_20260205-122253.jpg
    256,7 КБ · Просмотры: 0

Mamontov_Mamontov

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Сайт
example.com

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Onisim_Mamontov
2. Сколько лет проживаете в области:23
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1084214157_457239396
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): У меня мечта хочу попробовать и помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Каждый день зделаю тренировку чтобы у нас были бойцы чтобы охраняли склад
2) Каждый день зделаю собеседование чтобы у нас были большие бойцы
3) И буду помогать лидеру чтобы небыла не какой тяжело у лидера

1. Ваше реальное имя:Шукрулло
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Таджикистан Душанбе
4. Ваш часовой пояс:+2 часов перед МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): минимум 4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю играть футбол и баскетбол
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет но хочу попробовать
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нетак нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Abdulloev200

Bogdan_Dobermanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bogdan_Dobermanov
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела: *Кликабельно*

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): В первую очередь, у меня имеется достаточный опыт в данной организации. Так же я готов нести полную ответственность если я накосячу. Буду обучать младших состав всему что знаю я. Так же буду помогать и старшему составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

1. Ваше реальное имя: Богдан
3. Страна и город проживания: Россия, Владикавказ.
4. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4 часа.
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): ГИБДД 01 сервер, причина снятия ПСЖ. МВД 01 сервер, причина снятия ПСЖ.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Paldon_Sotka15

Bogdan_Dobermanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): В первую очередь, у меня имеется достаточный опыт в данной организации. Так же я готов нести полную ответственность если я накосячу. Буду обучать младших состав всему что знаю я. Так же буду помогать и старшему составу.

6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): ГИБДД 01 сервер, причина снятия ПСЖ. МВД 01 сервер, причина снятия ПСЖ.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
Откат

Bogdan_Dobermanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): Система полевых учений с динамическими сценариями

Суть: ввести регулярные игровые события — «полевые учения» с разными сценариями (оборона позиции, штурм, разведка, эвакуация).

Реализация:

Учения запускаются по расписанию или по инициативе командования фракции.

Для каждого сценария — своя карта/локация, задачи и условия победы.

Участники получают очки опыта, валюту или уникальные награды (эмблемы, нашивки) в зависимости от вклада.

Предусмотреть командные бонусы за слаженные действия.

Эффект: повышает командную игру, даёт цель вне «боевых» операций, стимулирует активность.

Система воинских званий с уникальными привилегиями

Суть: расширить иерархию званий и привязать к ним функциональные привилегии, а не только эстетику.

Примеры привилегий:

Младшие звания (рядовой, ефрейтор) — доступ к базовому снаряжению.

Сержанты — право командовать малыми группами (2–3 игрока) в учениях.

Офицеры (лейтенант, капитан) — возможность инициировать малые операции, выдавать задания подчинённым.

Высшие чины (полковник, генерал) — доступ к «штабным» функциям (планирование крупных операций, распределение ресурсов).

Эффект: создаёт чёткую карьерную лестницу, мотивирует игроков развиваться, добавляет глубину управлению фракцией.

Модуль «Логистика и снабжение»

Суть: ввести механику обеспечения войск ресурсами (боеприпасы, медикаменты, топливо), за которую отвечают игроки.

Реализация:

Зоны снабжения на базе армии — точки, где можно «загружать» ресурсы.

Задания на доставку: перевозить грузы между базами, защищать конвои от нападений.

Система дефицита: если ресурсы заканчиваются, эффективность войск падает (меньше боеприпасов, дольше восстановление здоровья).

Роль «снабженца» — отдельная ветка развития с навыками (вождение, тактика охраны).

Эффект: добавляет стратегический слой, вовлекает игроков в неочевидные роли, усиливает ощущение «живой» армии.

Marat_Erokhinka

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marat_Erokhin
2. Сколько лет проживаете в области: 18
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1068500077_457239245
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Потомучто законно послушный гражданин и Я очень Активный люблю помогать всем пожилым людям и всем кому требуется помощ всегда помогу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Я бы предложил улучшить охрану у склада Что бы было максимум 10 человек.2) Предлагаю делать вступительную лекцию для новобранцев чтоб знали что надо делать в что нельзя например убивать своих и т.д.3) Хочю улучшить так чтобы перерыв между собеседованиями был 3 часа с 30 минут.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:Россия Челябинск
4. Ваш часовой пояс: 2+
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5+ МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби я люблю заниматься хоккеем на работе не работаю учёба заканчиваю 9 класс.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да я занимал причина снятия была на всех постах успешно закончил срок
9 | МВД
10 | ВЧ
9 | ГБ
СЕРВЕР-3
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не когда
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Kill1151

Sasha_Dikaprio

Участник
Пользователь
Реакции
204
Баллы
43
7315238c8e4ed63d1c75f15e8f66a1d2.jpg
i (2).jpeg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha_Dikaprio
2d98EaK.gif
2. Сколько лет проживаете в области:m 28
2d98EaK.gif
3. Ксерокопия личного дела: *Жмяк*
2d98EaK.gif
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Иметься огромный опыт в этой сфере.

1) Добавление подразделения Основной Фрон: На Основном фронте на задаче на - которой он будет сосредотачиваться, и так же включать в себя все имеющие подразделение на воинской части в его подчение.
И все кто, будет входить в это подразделение. Будут получать одновременно, все знания от всех подразделений. так сказать везде по малому начиная
Военно-учебный центр (ВУЦ) заканчивая Группа Быстрого Реагирования (ГБР).
тем самым включая в себя одно целое как Самодостаточная структура включающая в себя резерв малых познаниях везде по чучуть, Охрана складов - перевозки учебные тренировки в разных областях части лекции КМБ и Т.Д

2) Добавление день, знаний - физ.подготовку - и стрельба по орудью (рп отыгровок). допустим они будут проводиться каждый каждую (начиная) Пн-Пт (заканчивая).
мы все знаем что раз в неделю, проводиться проверки со стороны УФСБ -они от нас требуют чтобы бойцы были подготовлены как и в познаний уставов установленных воинской части. так как и соблюдения ук рф фз и тому подобное. и Физ.подготовка и стрельба. так это будет мера повышенной подготовки. чтобы уходить с баллом 4,5.
такие мероприятия будут проводиться и наблюдаться и поощряться со стороны руководящих постов.\
Терпение и труд всё перетрут.

3) Подготовка КМБ(щников.) К Глазу орла - и к Нюху старому мангуста.
Глаз орла - быть бдительным и встречать нападение со стороны ОПГ и к его отражению.
Нюх старого мангуста - Держаться среди опытных и знающих товарищей.

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 19 лет.

3. Страна и город проживания: Россия Комсомольск на Амуре.

4. Ваш часовой пояс: +7 от мск.

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4ч

6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Многие посты занимал ниже:
СС - ВЧ - Подполковник [23.12.24] - [06.01.25]
Отстоял срок и ушёл по псж по причине, Занял пост Губернатора.
СС - МВД - Подполковник [01.04.25] - [08.04.25]
СС - ГИБДД - Майор [30.05.25] - [хх.хх.хх]

Путь лидера

Встал на пост Губернатора области [06.01.25] до [27.03.25] почти 3-ть срока.

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Dikaprio890

1529437899.gif

Вложения

• 3eb1c3c885750b5f1051333da2540488.gif
    3eb1c3c885750b5f1051333da2540488.gif
    32,5 КБ · Просмотры: 2
  • 7315238c8e4ed63d1c75f15e8f66a1d2.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 1
  • unnamed.gif
    unnamed.gif
    11,6 КБ · Просмотры: 2

Artema_Paradovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artem_Paradovskiy
2. Сколько лет проживаете в области:28
3. Ксерокопия личного дела:https://ibb.co/dsCJZX8q
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Потому что я имеб опыт и продвигать вч
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):Не имеются.

1. Ваше реальное имя:Артем
3. Страна и город проживания:Россия,Орел
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-4
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Русь мобайл-Подполковник-ПСЖ
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):

Sasha_Dikaprio

Участник
Пользователь
Реакции
204
Баллы
43
/flood Извиняюсь, за флудд но ссылку перепроверял не ту ссылку прикрепил к пункту 3-й

https://clck.ru/3Rbmzn

Artema_Paradovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
2. Сколько лет проживаете в области:27 лет
ibb.co
Screenshot 20260205 162537 hosted at ImgBB
Image Screenshot 20260205 162537 hosted on ImgBB
ibb.co ibb.co
ibb.co
Screenshot 20260205 162548 hosted at ImgBB
Image Screenshot 20260205 162548 hosted on ImgBB
ibb.co ibb.co
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Потому что я имеб опыт и продвигать вч
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):Не имеются.

6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Русь мобайл-Подполковник-ПСЖ
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:XUL1_NIT

Artema_Paradovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Файлы:https://vk.ru/photo664486777_457239163

Marat_Erokhinka

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
18
2. Сколько лет проживаете в области:27 лет
ibb.co
Screenshot 20260205 162537 hosted at ImgBB
Image Screenshot 20260205 162537 hosted on ImgBB
ibb.co ibb.co
ibb.co
Screenshot 20260205 162548 hosted at ImgBB
Image Screenshot 20260205 162548 hosted on ImgBB
ibb.co ibb.co

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:XUL1_NIT
Идаааа

King_Hmit

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, в данной теме вы можете подать заявление на адвоката в городскую администрацию.

Критерии:
• Знать все документы касающиеся правительства, такие как: устав правительства, федеральный закон о правительстве, правила КПЗ, правила государственных организаций и т.п.
• Знать RP составную, правила проекта
• Минимальный игровой возраст 21 год
• Должны находиться в области не менее 5 лет
• Быть адекватным, грамотным и стрессоустойчивым

Форма подачи:

iC информация

ФИО: Артем Аксёнов Михайлович
Сколько лет и лет в области: 14 лет в рил 5 в игре
Ваше образование: всшее
Ксерокопия паспорта, мед карты и лицензий:https://yapx.ru/album/c2Mef https://yapx.ru/album/c2Mj5
Как вы можете себя описать?: умный опытный адекватны хороши
Расскажите о себе:зовут артеи 14 лет занимаюсь боксом
Telegram для связи:demon123245
Дата: 05.02.26
Подпись:mad: king220

Maks_Energy

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kiril_Below
2. Сколько лет проживаете в области:
16
3. Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260205-175314.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я активный и Люблю помогать всем пожилым людям а также все тем кому понадобится помощь я приду .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Каждую неделю проводить Мероприятия с несколькими этапом по командам.2) Я придлогаю создать подразделение [ССО] это подразделение предназначена на спецопирации и ходить в раветку и предвращений теракта.3) Я бы предложил Зделать так чтобы Была тренировка по стрельбе для новобранцев.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия
Иваново
4. Ваш часовой пояс: 2+
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5+МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Моё хобби это плавание Без работный учёба заканчиваю 8 класс
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да я занимал МВД | 9
ВЧ | 10
ГБ | 9
СЕРВЕР 3 причина ухода во всех постах Успешно закончил срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не когда не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ivanikys