Открыто ВЧ №03-04 |Заявление на пост старшего состава

Daniil_Sekretov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
37
Баллы
18
Ваш никнейм:Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://ibb.co/qMHJgDQ2
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я хочу помочь лидеру
5. Улучшения в организации (не менее 3):Сделать стори на повышения сделать учения типо СВО сделать ещё сделать чтобы 10 часов отслужили и получили военный билет и ушли с армии
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Я Кирилл Федяков 14 лет играю футбол. Люблю армию. Люблю команду Спартак. Играл за команду альском играет за дор тех.
ООС информация(реальная информация)

1.Ваше реальное имя:Кирилл
2.Ваш реальный возраст:14
4.Ваш часовой пояс:Мск
4.Ваш суточный онлайн:3+
5. Ваша страна и город проживания:Мск
Расскажите немного о себе:Я Кирилл Федяков 14 лет играю в футбол.
Отказ - находитесь в чс.

Dmitry_Popo

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Роман Горшков
2. Сколько лет проживаете в области (12):
3. Ксерокопия личного дела (статистика):имею опыт в старшем составе был подполковник МВД на 5 сервере.
4. Почему именно вы должны занять пост СС : сделать дисциплину и характер мужской
5. Улучшения в организации (не менее 3): сделать лучше солдатов к боевой готовности и техники
6. Ваша биография(не менее 5 строк) изучаю МВД ГИБДД и ФСБ
ООС информация(реальная информация) хочу служить родине в государственных органах

1.Ваше реальное имя: Рома
2.Ваш реальный возраст: 14
4.Ваш часовой пояс: по МСК
4.Ваш суточный онлайн: 7-8 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия Сыктывкар
Расскажите немного о себе: занимаюсь борьбой самбо с 4 лет имеею похвальный диплом по учебе

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) @#gordey и ВК Роман.Г

Hikaru_Weazqueze

𝕸𝖞 𝖑𝖎𝖋𝖊 𝖒𝖞 𝖗𝖚𝖑𝖊𝖘
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Hikaru_Weazqueze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
1000006949.jpg
1000006950.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост СС : Имеется опыт в сфере старшего состава, хочу сделать организацию лучше.
5. Улучшения в организации (не менее 3):

1. Обязательное наличие «Личного дела»

- Суть: Введение раздела для хранения персональных данных каждого бойца.
- Назначение: Личное дело — основной документ, подтверждающий личность и квалификацию сотрудника.
- Необходимость: Без оформленного дела подача заявок в спецподразделения и другие отряды будет невозможна.

2. Создание подразделения «ВПУ» (Военно-Полицейское Управление)

- Цель: Контроль соблюдения устава и качества RP-отыгровок.
- Структура: Набор с 5-го ранга. Руководство — 9-й ранг и Лидер.
- Функционал: Собственные системы отчетности, уникальные префиксы и специализированная иерархия (например, 3 ранг — Секретарь).
- Система повышения: Индивидуальный регламент для сотрудников подразделения.

3. Внедрение системы «Докладная — Объяснительная»

- Докладная: При нарушении субординации или устава составляется строгая форма докладной записки на нарушителя.
- Объяснительная: Получатель докладной обязан предоставить объяснение по форме. Игнорирование требования влечет автоматический строгий выговор.
- Контроль: Список лиц, обязанных написать объяснительную, ведется СС Армии и доступен для проверки.

6. Ваша биография(не менее 5 строк) Я харизматичный,уверенный в себе,красивый,хороший, не равнодушный, ответственный, строгий, справедливый,добрый,щедрый,стойкий,саморазвитый,люблю денюжки,я конструктивный человек. "Немного" лживый.
1000006956.jpg

1.Ваше реальное имя: Боб.
2.Ваш реальный возраст: 17
4.Ваш часовой пояс: +3 мск
4.Ваш суточный онлайн: 3 часа.
5. Ваша страна и город проживания: Донбасс/Стаханов.
6. Расскажите немного о себе:
Я бездельник,лежу дома на диване.

Нифига не делаю.
Играю в Русь Мобайл.
Учусь на сварщика.

Гуляюся иногда.
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) @Shizokuch

Dmitry_Popo

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Роман Горшков
2. Сколько лет проживаете в области (12):
3. Ксерокопия личного дела (статистика):имею опыт в старшем составе был подполковник МВД на 5 сервере.
4. Почему именно вы должны занять пост СС : сделать дисциплину и характер мужской
5. Улучшения в организации (не менее 3): сделать лучше солдатов к боевой готовности и техники
6. Ваша биография(не менее 5 строк) изучаю МВД ГИБДД и ФСБ
ООС информация(реальная информация) хочу служить родине в государственных органах

1.Ваше реальное имя: Рома
2.Ваш реальный возраст: 14
4.Ваш часовой пояс: по МСК
4.Ваш суточный онлайн: 7-8 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия Сыктывкар
Расскажите немного о себе: занимаюсь борьбой самбо с 4 лет имеею похвальный диплом по учебе

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) @#gord
ey и ВК Роман.Г

Dag_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнеймDanil_Silver
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):27
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260510-203303.rlEqPw
4. Почему именно вы должны занять пост СС :потамучта хочу делать строи читать лекцыии учить правилам младший состав.
5. Улучшения в организации (не менее 3):да буду
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Я Данил я люблю гулять по концы с друзьями а также помогать маме в делах тагже учусь в школе ну немного не нравица школа.а так все нормально.
1.Ваше реальное имя:Данил
4.Ваш часовой пояс:4+
4.Ваш суточный онлайн:6-12
5. Ваша страна и город проживания:Аксеново-Зилова
Расскажите немного о себе:Я сильный люблю занимаца спортом,а так же мне нравица ездить на мостики но покашто у меня его нет

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку): @Wasskizi

Alan_Traun

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Alan_Traun
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://imgbox.com/i1JFSq6Z
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я готов слидить за данной организацией, я знаю что улучшу данную организацию, и у нас будут доблестные Сотрудники
5. Улучшения в организации (не менее 3): Провидение лекций по типу что такое ФЗ и д.т., проверка каждого сотрудника каждые 3 раза в неделю для того что бы у нас не было сотрудников которые нечего не знают и нечего не делают., ну и 3 последнее, я думаю можно добавить доску потчёта тоесть на ней будут добавлены самые активные сотрудники за эту неделю и будут обновляться каждую неделю
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Я, Алан Траун, служил в Минестерсте внутренних дел, целых 8 лет. Начал свой путь в рядового. Прошёл обучение в вышуу Академию по специальности, тактическое командования. Участвовал в операциях "Север", также получил подразделение "Гром-2026". За что был награждён медалью. Теперь я хочу проявить весь свой накопленный опыт на руководящих должностях.

1.Ваше реальное имя: Дмитрий
4.Ваш часовой пояс: МСК
4.Ваш суточный онлайн: 5-6 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Расскажите немного о себе: Занимаюсь учёбой, свободно время играю в игру,также нахожусь на аккадемии судебных заседаний,и прохожу практику Адвакататуры Российской Федерации

Alan_Traun

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Alan_Traun
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://imgbox.com/i1JFSq6Z
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я готов слидить за данной организацией, я знаю что улучшу данную организацию, и у нас будут доблестные Сотрудники
5. Улучшения в организации (не менее 3): Провидение лекций по типу что такое ФЗ и д.т., проверка каждого сотрудника каждые 3 раза в неделю для того что бы у нас не было сотрудников которые нечего не знают и нечего не делают., ну и 3 последнее, я думаю можно добавить доску потчёта тоесть на ней будут добавлены самые активные сотрудники за эту неделю и будут обновляться каждую неделю
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Я, Алан Траун, служил в Минестерсте внутренних дел, целых 8 лет. Начал свой путь в рядового. Прошёл обучение в вышуу Академию по специальности, тактическое командования. Участвовал в операциях "Север", также получил подразделение "Гром-2026". За что был награждён медалью. Теперь я хочу проявить весь свой накопленный опыт на руководящих должностях.

1.Ваше реальное имя: Дмитрий
4.Ваш часовой пояс: МСК
4.Ваш суточный онлайн: 5-6 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Расскажите немного о себе: Занимаюсь учёбой, свободно время играю в игру,также нахожусь на аккадемии судебных заседаний,и прохожу практику Адвакататуры Российской Федерации
Лолка: dima673959
ВК: https://vk.ru/id1052235075

Miron_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм:Miron_Volk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://fotora.ru/uploaded/?ID=UVNWH11052026160857
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я обладаю стратегическим мышлением и вижу перспективы развития команды и проекта. Мои коммуникативные навыки позволяют выстраивать доверительные отношения и эффективно взаимодействовать с коллегами. Я открыт к новым идеям и изменениям, что помогает гибко реагировать на любые обстоятельства. Высокий уровень организованности позволяет мне успешно планировать работу и расставлять приоритеты.
У меня есть опыт в организации и понимание её задач. Я знаю устав армии, что позволит грамотно руководить младшим составом и следить за соблюдением правил. У меня развиты организаторские навыки: я умею распределять задачи между игроками, координировать их действия и контролировать выполнение поручений — это поможет повысить эффективность работы фракции.
Я понимаю задачи старшего состава — организовывать учения, принимать решения в стрессовых ситуациях и нести ответственность за благополучие солдат. У меня есть ключевые качества: дисциплина, ответственность, умение наставлять новичков и работать в команде.
Моя стратегия руководства — прозрачность решений, регулярная обратная связь и развитие боевых навыков без лишнего риска для людей. Я стремлюсь создавать в коллективе атмосферу взаимопомощи и уважения, сохраняя при этом субординацию.
Я искренне хочу внести вклад в развитие армии. Планирую организовывать тренировки и ролевые ситуации, чтобы повысить игровой уровень состава и сделать фракцию одной из самых сплочённых на сервере.
5. Улучшения в организации (не менее 3):1. "Проведение мероприятие день Солдата" проведение Тренировок, бега, стрельбищ между сотрудниками с выдачей премией за первые места, что повышает командный дух
2. "Еженедельные собрание СС" Проведение закрытих совещаний для обсуждение поведение состава, контроля работы, контроля работы и анализа проблем
3. Сделать отряд "СН" Спецназ наблюдения (Разведка) Бойцы СН выедают на машине "УАЗ ПАТРИОТ",Докладывают в рацию о подозрительных лицах. Это снизит нападение на склад вч а также на кпп
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Имя и фамилия персонажа:
Мирон Волк
Национальность:
Русский
Образование:
Школа - МБОУ СОШ №4 г.Южный (11 классов)
Университет - НИПО (Нижегородский институт правоохранительных органов) на специальности - правоохранительное дело
Описание внешности:
Рост 187 см, телосложение спортивное, цвет волос брюнет, глаза голубые с черными зрачками, манера одежды - оверсайз
Характер:
Спокойный, общительный, сдержанный. Является душой компании.
Детство:
Родился в полной здоровой семье.
С детства ему прививали правила поведения и нормы этикета, детство прошло в окружение друзей и любви.
Мирон был развит не по возрасту, в школе и детском саду отличался умственным и эмоциональным развитием не по возрасту. За школой Мирон занимался в секции футбола, а после армейского рукопашного боя.
Настоящее время:
Сейчас Мирон обосновался в Екатеринбурге в деревенском доме в котором он проживает со своей семьёй, а именно ребенком мальчиком(2 года) и любимой женой. На данный момент Мирон сейчас не работает . За работой у Мирона были также хорошие друзья с которыми они часто встречаются на выходных.
Итог:
Мирон создал себе хорошее будущие которое планировал в детстве, сейчас его целью будет являться занятие и развитие подрастающего сына, после чего Мирон готов выйти на пенсию.

1.Ваше реальное имя:Мирон
2.Ваш реальный возраст:13
4.Ваш часовой пояс:(UTC+3)
4.Ваш суточный онлайн:3-4+
5. Ваша страна и город проживания:Россия, Ростов на Дону
Расскажите немного о себе:Мне 13 лет, и я учусь в седьмом классе. В свободное время люблю играть в баскетбол с друзьями — наша команда даже заняла второе место на городских соревнованиях. Ещё я увлекаюсь программированием: недавно создал простую игру на Python.
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку): Лолка @miron2605
(Если ссылку не прогрузило тыкни на , VK)