1. Ваш никнейм:Miron_Volk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UVNWH11052026160857
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я обладаю стратегическим мышлением и вижу перспективы развития команды и проекта. Мои коммуникативные навыки позволяют выстраивать доверительные отношения и эффективно взаимодействовать с коллегами. Я открыт к новым идеям и изменениям, что помогает гибко реагировать на любые обстоятельства. Высокий уровень организованности позволяет мне успешно планировать работу и расставлять приоритеты.
У меня есть опыт в организации и понимание её задач. Я знаю устав армии, что позволит грамотно руководить младшим составом и следить за соблюдением правил. У меня развиты организаторские навыки: я умею распределять задачи между игроками, координировать их действия и контролировать выполнение поручений — это поможет повысить эффективность работы фракции.
Я понимаю задачи старшего состава — организовывать учения, принимать решения в стрессовых ситуациях и нести ответственность за благополучие солдат. У меня есть ключевые качества: дисциплина, ответственность, умение наставлять новичков и работать в команде.
Моя стратегия руководства — прозрачность решений, регулярная обратная связь и развитие боевых навыков без лишнего риска для людей. Я стремлюсь создавать в коллективе атмосферу взаимопомощи и уважения, сохраняя при этом субординацию.
Я искренне хочу внести вклад в развитие армии. Планирую организовывать тренировки и ролевые ситуации, чтобы повысить игровой уровень состава и сделать фракцию одной из самых сплочённых на сервере.
5. Улучшения в организации (не менее 3):1. "Проведение мероприятие день Солдата" проведение Тренировок, бега, стрельбищ между сотрудниками с выдачей премией за первые места, что повышает командный дух
2. "Еженедельные собрание СС" Проведение закрытих совещаний для обсуждение поведение состава, контроля работы, контроля работы и анализа проблем
3. Сделать отряд "СН" Спецназ наблюдения (Разведка) Бойцы СН выедают на машине "УАЗ ПАТРИОТ",Докладывают в рацию о подозрительных лицах. Это снизит нападение на склад вч а также на кпп
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Имя и фамилия персонажа:
Мирон Волк
Национальность:
Русский
Образование:
Школа - МБОУ СОШ №4 г.Южный (11 классов)
Университет - НИПО (Нижегородский институт правоохранительных органов) на специальности - правоохранительное дело
Описание внешности:
Рост 187 см, телосложение спортивное, цвет волос брюнет, глаза голубые с черными зрачками, манера одежды - оверсайз
Характер:
Спокойный, общительный, сдержанный. Является душой компании.
Детство:
Родился в полной здоровой семье.
С детства ему прививали правила поведения и нормы этикета, детство прошло в окружение друзей и любви.
Мирон был развит не по возрасту, в школе и детском саду отличался умственным и эмоциональным развитием не по возрасту. За школой Мирон занимался в секции футбола, а после армейского рукопашного боя.
Настоящее время:
Сейчас Мирон обосновался в Екатеринбурге в деревенском доме в котором он проживает со своей семьёй, а именно ребенком мальчиком(2 года) и любимой женой. На данный момент Мирон сейчас не работает . За работой у Мирона были также хорошие друзья с которыми они часто встречаются на выходных.
Итог:
Мирон создал себе хорошее будущие которое планировал в детстве, сейчас его целью будет являться занятие и развитие подрастающего сына, после чего Мирон готов выйти на пенсию.
ООС информация(реальная информация)
1.Ваше реальное имя:Мирон
2.Ваш реальный возраст:13
4.Ваш часовой пояс

UTC+3)
4.Ваш суточный онлайн:3-4+
5. Ваша страна и город проживания:Россия, Ростов на Дону
Расскажите немного о себе:Мне 13 лет, и я учусь в седьмом классе. В свободное время люблю играть в баскетбол с друзьями — наша команда даже заняла второе место на городских соревнованиях. Ещё я увлекаюсь программированием: недавно создал простую игру на Python.
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку): Лолка @miron2605
m.vk.com
(Если ссылку не прогрузило тыкни на , VK)