1. Ваш Nick Name: Miras_Syndicate
2. Сколько лет проживаете в области: 15
3. Ваша статистика:
https://vk.ru/wall1109855375_4
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я Ответственный, Адекватный, Стрессоустойчивосый, Имею опыт на посту старшего состава.
5. Улучшения для организации:
Взвод Охраны (ВО): Занимается патрулированием территории ВЧ, КПП и вышек.
Взвод Снабжения (ВС): Отвечает за своевременную доставку боеприпасов в другие госорганизации (МВД, ФСБ).
Учебная Часть (УЧ): Помощь новобранцам в освоении устава и присяги.
Ночной караул: Введение отдельной системы постов для игроков с поздним онлайном с выплатой дополнительных премий за дежурство в ночное время.
Полевые учения (Выезды): Регулярные выезды состава в лес или на полигон для отработки тактики ведения боя, стрельб и командного взаимодействия.
6. Ваша биография: ( не менее 5 строк )
Мирас Синдикат родился в небольшом провинциальном городке в семье потомственных военных. С самого детства отец приучал его к строгой дисциплине, физическим нагрузкам и ответственности за свои поступки. Окончив школу с отличием, Мирас не раздумывая поступил в высшее военное командное училище, где проявил себя как талантливый тактик. Во время учебы он выделялся среди сверстников умением быстро принимать решения в критических ситуациях и находить общий язык с коллективом.Сейчас Мирас Синдикат ставит перед собой цель занять должность в Старшем Составе, чтобы передать накопленный опыт новобранцам и укрепить обороноспособность части. Его главные принципы — верность присяге, порядок в казармах и железная дисциплина во вверенном подразделении. Он уверен, что армия — это прежде всего братство, и готов сделать всё, чтобы Воинская Часть стала образцовой организацией.
OCC Information
1. Как вас зовут: Абдулл
2. Сколько вам лет: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш суточный онлайн 3-5 часов ( по выходным даже 9 часов бывает )
5. Ваша страна и город проживания:
Россия, Казань.
6. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулла, мне 14 лет, обучаюсь в 8 классе. Я ответственный, коммуникабельный и дисциплинированный человек. Свободное время предпочитаю проводить на проекте Русь Мобайл, где активно изучаю функционал фракций и правила сервера. Умею грамотно распределять рабочее время, быстро нахожу общий язык с коллективом и готов прикладывать максимум усилий для развития организации.
7. Связь с вами Lolka:
@mrs_strax
ВК:
https://vk.ru/id1109855375