Открыто ВЧ|Заявление на пост старшего состава

Markusha_Volodin

Участник
Лидер
Реакции
158
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые граждане, здесь вы можете оставить заявление на пост старшего состава
Минимальный возраст кандидата: 13 лет
Игровой уровень минимум: 5
Суточный онлайн не менее 3+
Не быть в ЧС СС ГС ГОСС
Знать правила гос волны,правила департамента
IC информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост СС :
5. Улучшения в организации (не менее 3):
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
ООС информация(реальная информация)

1.Ваше реальное имя:
2.Ваш реальный возраст:
4.Ваш часовой пояс:
4.Ваш суточный онлайн:
5. Ваша страна и город проживания:
Расскажите немного о себе:

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli и Misa_Ryan

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC инфа

1. Ваш никнейм:Lemon _Monstrikov.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9 лет проживаю в облости.
3. Ксерокопия личного дела (статистика):Screenshot_20260416_094635.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я очень грамотный,элитный,умный, понимающий,разговорчивый, Добрый,я хочу помогать нашему генералу и младшим составом.и не нарушать
5. Улучшения в организации (не менее 3):Развивать фракцию,развивать форум, набирать состав личный.
6. Ваша биография(не менее 5 строк)Я Лемон Монстриков Андреевич,Закончил высший институт и собираюсь служить родине,также отслужить свой срок и получить военный белет,а также я живу в деревне Кирякино мой родителей не стало иза аварии,я очень огорчился и решил пойти в армию потому что мой про дед и папа служили в армии и я не хотел их подводить,мой дедушка был старший прапорщик в армии,я тоже решил пойти и хочу закончить этот срок...
ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Максим
2.Ваш реальный возраст:13 лет
4.Ваш часовой пояс:+1
4.Ваш суточный онлайн:4-7-8 часов (зависит от школы)
5. Ваша страна и город проживания: Российская федерация||Ярославль||Деревня||||
Расскажите немного о себе:Я Максим учусь в 6 классе, занимаюсь футболом,в будущим хочу служить в армии отдавать долг родине,в свободное время как узнал о прекрасном проекте Русь мобаил начал играть в него а также помогаю родителям мою посуду,мою полы,гуляю с ними очень много друзей очень часто гуляем учусь хорошо в принципе все.

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)Моя Лолка:mad:Lemons

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Misa_Ryan

Может быть когда-то Miki_Way
Модератор
Реакции
22
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Misha_Ryan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, обладающий способностью быстро находить общий язык с коллективом и выстраивать доверительные отношения. Мой опыт работы в данной сфере и знание специфики этой инфраструктуры позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я — ответственный сотрудник, готовый нести полную ответственность за свои решения, действия и их результаты.
Я устойчив к стрессовым ситуациям и умею решать проблемы, не провоцируя конфликтов.
Я хорошо знаком с работой государственных организаций. Имею опыт.
5. Улучшения в организации (не менее 3):1. Раз в неделю проводить мероприятие для гражданских, где СС показывает внутреннюю работу фракции: экскурсия по зданию, показ автопарка, рассказ о специфике. Это повышает интерес к организации и упрощает вербовку новых кадров.
2. новобранцев. Организация регулярных учебных занятий и тренингов для новых сотрудников, включающих как теоретическую, так и практическую подготовку. Это поможет повысить квалификацию и уровень подготовки личного состава, а также ускорит адаптацию новобранцев к задачам и требованиям военной службы.
3. Внеплановые проверки на стрессоустойчивость. Например, инсценировка поломки авто в глуши или неожиданная проверка знаний устава в нестандартной ситуации. Сотрудники, которые справляются лучше всех, получают баллы для ускоренного повышенийя.
Миша Раян родился в городе Южный, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти в армию и заключить контракт. По окончании школы Миша пошёл в военкомат, где и подписал контракт. В армии он дослужился до звания лейтенанта и был заместителем командира взвода ВДВ. По случайному стечению обстоятельств Сентинелу предложили вступить в ряды МВД; после долгих раздумий он согласился. Жизнь в МВД была тяжёлой, так как в области был высокий уровень преступности, но Сентинел не сдавался. А после того как они совместно с ФСБ провели облаву на лидера преступной группировки, уровень преступности резко снизился.
Сейчас
Миша является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и проводить задержание, а из памяти не выходит Уголовный кодекс.

ООС инфа
1.Ваше реальное имя: Миша
2.Ваш реальный возраст:14
4.Ваш часовой пояс:+07:00
4.Ваш суточный онлайн:6 часов
5. Ваша страна и город проживания:
Меня зовут Миша проживаю в городе Новосибирске Учусь в школе Играю в ролевые проекты более 2 года . Ответственный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми.
Лолка. https://lolka.me/misha_ryan22
вк https://vk.ru/misha_banagon

Вложения

• 2073.png
    2073.png
    273,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Konstantin_Agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш никнейм:Konstantin_Agapov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260416-161021.7yPcHz
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, также я буду бороться с коррупцией и блатом организации ВЧ
1. Каждую неделю делать аттестацию сотрудников, а именно проверять устав и так далее.
2.Сделать отдельный батальон за слежкой за сотрудниками а именно если сотрудник нарушает устав грубо или же нет то он делает доказательства и докладывает 9-10 рангу
3.Сделать отдел ОПП а именно - Отдел постановления поставок.
6. Ваша биография(не менее 5 строк):
Константин Агапов, родился в РФ в 1991 году с ранних годов хотел стать военным. После окончания школы он пошёл учиться в университет после окончания университета он ушёл на срочную службу в армии после окончания службы он приехал около 2-х лет жил с родителями после чего взял квартиру и начал жить, уже позже он нашёл девушку и он жил свою прекрасную жизнь.

ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Никита
2.Ваш реальный возраст:14 лет
4.Ваш часовой пояс:+5 от мск
4.Ваш суточный онлайн:3-4 часа
5. Ваша страна и город проживания:Россия, Иркутск
Расскажите немного о себе:Я Никита мне 14 лет живу в Иркутске в свободное время играю на Rage Russia
6. Связь с вами указать (Лолку и ссылку на вк):Лолка:https://lolka.me/sobakin.
Вк:https://vk.ru/kak.bela.nekitka

• Like

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
1. Ваш никнейм:Egor_Sharpov
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://imgfy.ru/YNho1kBQf0QHA1d
1.Я ответственный, умный,Добрый,адекватный,не ругаюсь, могу найти с сотрудниками общий язык.
1.Сделать доклады в рацию Например
Я Старшина Егор Шарпов заступил на пост вышки #1 не вижу опасности все стабильно (0/30)
*Продолжение* Я Старшина Егор Шарпов стою на посту вышки #1 за 15 минут не увидел опасности все стабильно (15/30)
*Закончание* Я Старшина Егор Шарпов Закончиваю пост на вышки #1 все стабильно (30/30
2.Сделать отдел
КО Рашифровается как Кадровое Отделение,это отделение будет заниматься собеседования ,начальник будет 9+ а зам начальника 7+.
3.Сделать на форуме лучшие сотрудники недели,туда будет писать только лидер он будет туда,писать которые хорошо справляются с своей работой без наказаний
Егор Шарпов родился в городе Казань, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти в армию и заключить контракт. По окончании школы Егор пошёл в военкомат, где и подписал контракт. В армии он дослужился до звания
капитаном и был заместителем командира взвода ССО. По случайному стечению обстоятельств Сентинелу предложили вступить в ряды Гибдд после долгих раздумий он согласился. Жизнь в Гибдд была тяжёлой, так как в области был высокий уровень преступности, но Сентинел не сдавался. А после того как они совместно с ФСБ провели облаву на лидера преступной группировки, уровень преступности резко снизился.
Сейчас
ЕГОР является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и проводить задержание, а из памяти не выходит Уголовный кодекс.
ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Егор
4.Ваш часовой пояс:МСК 0+
4.Ваш суточный онлайн:4-5 часов
5. Ваша страна и город проживания:Россия,Казань

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)вк:https://vk.ru/id1030197633
Юз лолки:mad:egor666

Nikita_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваш никнейм:Nikita_Celentano

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12 лет

3. Ксерокопия личного дела (статистика):Screenshot_20260416-180144.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост СС : Имею опыт на руководящих должностях, знаю толк в каждых работах, структурах. Имею представление функционала, знаю правила, ответственный.

1. Предлагаю ввести дивизион "Войска противо-опасной обороны"[ВПОО]- данный дивизион будет обеспечивать безопасность на воинской части, для предотвращения иных опасностей среди вооружённых сил, это элитный дивизион будет браться хорошие стрелки с отличной физ.подготовкой для вынослевого отступления/наступления на опасность.

2. Предлагаю ввести подразделение "Охрана окружающей среды на ВЧ" [ООС] - подразделение будет выполнять функцию охранять все материалы вооружённых сил дабы избежать утечки ресурсов, это подразделение будет менее элитным но также сложен по классификации в вступление.

3. Предлагаю ввести подразделение "Военная Полиция" [ВП] - Задача данного подразделения будет предотвратить дезертирство со стороны военнослужащих, создано для избежания военных опасностей от стороны сбежавшего, и утечки важной информации со стороны сбежавшего. Браться будут только внимательные и контралирующие окружение.

6. Ваша биография(не менее 5 строк): Никита Челентано вырос в г. Екатеринбург, 1985 года 19 июня, мама Ольга Челентано нация казахская,работала государственным работником в правительстве в партии "Единая Русь" Секретариатом первичного отделения, отец Эстоне Челентано, нация мексиканская, работал в темном прошлом в Мексике в группировках, но бросил прошлое и начал жить нормальной на пенсии. Никита увлекался военной тематикой разных государственных органов, поэтому закончив 11 клас он пошел в военное-учереждение в городе "Южный" после этого спустя 3 года выучился на должность "Майор" после этого ушёл спустя несколько лет из Армии, начав работать повседневно без колебаний, сейчас Никита осваивает новые должностя и работы для большего просвещения в этих фракциях.

ООС инфа

1.Ваше реальное имя: Никита

2.Ваш реальный возраст: 14 лет

4.Ваш часовой пояс: +6 мск

4.Ваш суточный онлайн: 3-5 часов

5. Ваша страна и город проживания: Россия, пгт. Кокуй (Забайкальский край)

Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спорта, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку): @Nikita_Celentano (LOLKA) https://vk.ru/nikita_valentine (VK)

• Like

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
. Ваш никнейм:никнейм:Spidon_Klimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (статистика): 4. Почему именно вы должны занять пост СС :«Я считаю, что должен занять пост Старшего Состава, так как обладаю необходимым опытом и набором лидерских качеств. Я адекватен, исполнителен и отлично знаком с правилами проекта. Моя цель — не просто получить статус, а реально помочь лидеру в поднятии уровня RP во фракции и контроле младшего состава. Я готов уделять достаточно времени обучению новичков и созданию благоприятной атмосферы в коллективе».
5. Улучшения в организации (не менее 3):Так как на Russian Mobile нападения на склад часто происходят ночью, когда лидеров нет в сети, предложите систему дополнительных премий для тех, кто охраняет склад с 23:00 до 06:00. Отчеты о ночном дежурстве будут отдельным стимулом для игроков проявлять активность 24/7.
ООС инфа Я родился и вырос в Екатеринбург где с детства приучился к дисциплине и порядку. После окончания школы я не раздумывая отправился на срочную службу, которая полностью изменила мой взгляд на жизнь. Проявив стойкость и отличные навыки стрельбы в учебном центре, я решил остаться в Армии на контрактной основе. За время службы я прошел через множество полевых учений, научился быстро принимать решения в критических ситуациях и завоевал уважение сослуживцев. Сейчас я стремлюсь занять пост Старшего Состава, чтобы передать свой опыт новобранцам и обеспечить максимальную безопасность нашей воинской части».
1.Ваше реальное имя: Максим
2.Ваш реальный возраст:15
4.Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
4.Ваш суточный онлайн: 24 часа
5. Ваша страна и город проживания: Россия Москва
Расскажите немного о себе: я хожу в школу 9 клас и хожу на бокс

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) @maksim22sdjd (Лолка) @Maksim22sdjd (ТГ)

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваш никнейм:Andrey_Krapin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (статистика):*Тык*
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я добрый, активный человек, дисциплинированный, умный, весёлый, общительный, заботливый, дружелюбный так же я буду проводить стои чтобы военнослужащие могли получать знание и хорошие результаты ГТО-ФИЗ.ПОДГОТОВКИ и больше не нарушали законы, уставы, федеральные законы.
Автопарк и вооружение: Добавить тяжелую технику (БТР для сопровождения колонн, вертолеты для разведки) и разнообразить оружие.
Система матов: Внедрить автоматическую погрузку материалов в фуры для более быстрого обеспечения других силовых структур.
Обучение и спецподразделения: Ввести подразделения ВДВ (прыжки с парашютом) и Спецназа с уникальной формой и тренировками, что повысит престиж службы.
Охрана периметра: Реализовать систему автоматических турелей или более частых патрулей с использованием БПЛА, чтобы уменьшить число краж матов.
Интерактив: Добавить внутренние квесты (обслуживание техники, учения) для повышения ранга, помимо простого отстоя на посту.
Имя Фамилия: Андрей Крапин.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 15.05.1999, г. Екатеринбург.
Семья: Отец — Александр Крапин, Мать — Елена Крапина.
Место текущего проживания: г.Екатеринбург
Описание внешности: Рост 185 см, спортивное телосложение, короткая стрижка, шрам на правой брови. Предпочитает деловой или спортивный стиль одежды.
Особенности характера: Целеустремленный, дисциплинированный, иногда вспыльчивый, но верный друзьям.
Краткая история персонажа
Детство: Андрей родился в небогатой семье в Екатеринбурге. С ранних лет увлекался спортом и автомобилями. В школе учился средне, но всегда выделялся лидерскими качествами.
Юность: После школы поступил в технический колледж. В это время начал подрабатывать на шахте и стройке, чтобы накопить на первую машину. Параллельно занимался боксом, что сформировало его стойкий характер.
Взрослая жизнь: После армии Андрей решил попробовать себя в разных сферах. Он работал водителем автобуса и инкассатором. Со временем его заинтересовала либо карьера в госслужбах Армии
Настоящее время: Сейчас Андрей активно развивает свои навыки, копит на собственный бизнес и ищет надежных союзников для создания своей семьи или вступления в сильную группировку.

ООС инфа

1.Ваше реальное имя: Евгений
2.Ваш реальный возраст: 13.5
4.Ваш часовой пояс: МСК+1
4.Ваш суточный онлайн:7-6 Часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия | Самара
Расскажите немного о себе: Я Женя увлекаюсь спортом Дзюдо и Футболом В свободное время помогаю маме или гуляю учусь в кадетском классе Отличником Зарабатываю на красивых орегами и я всегда в любой ситуации за честность .

Юз Lolka ; @russxol
Юз VK ; https://vk.ru/deddomdas

Demid_Molodovskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Demid_Molodovskii
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 lvl
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://ibb.co/zTH7PFFY
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я ответственный, коммуникабельный, имел опыт на руководящих должностях
Система позывных
Система разводов в определенное время для назначения смотрящих за объектами (КПП, склад)
Посменная охрана КПП, склада (час один, час другой и так меняются)
Патруль территорий (будет составлен маршрут, по которому служащие ВП будут ездить по В/Ч и проверять наличие посторонних)
Молодовский Демид Вячеславович родился 03.01.2000 в Екатеринбурге, является гражданином РФ.
После 2 лет жизни в Екатеринбурге, Демид переехал в Ленинск, который находился за +- 30 км от Екатеринбурга.
Папа у Демида был Командир ППСП по Ленинску, подполковник юстиции.
Мама была забуным врачем в местной, частной поликлинике.
Демид, дойдя до 11 класса, сдал ЕГЭ по всем нужным предметам, для поступления на юридический факультет МГУ. Демид прошел отбор и поступил.
После школы получил высшее юридическое образование в МГУ Москвы.
Карьерный путь начал с прохождения службы в органах прокуратуры Москвы.
Через какое-то время перевелся в прокуратуру Нижегородской области, города Арзамас.
В прокуратуре дослужился до капитана юстиции, но из-за того, что главу районного отдела поймали на получение взятки в особо крупном размере, весь состав прокуратуры этого района отстранили от должности, а
позже лишили звания,Демид не стал ждать восстановления и уволился по собственному желанию.Позже Демид приехал в Екатеринбург и решил пойти в медиа, раскрывать коррупционные схемы. Сейчас Демид хорошо себя реализует в медиа
ООС инфа

1.Ваше реальное имя: Демид
2.Ваш реальный возраст: 14
4.Ваш часовой пояс:+7 от мск
4.Ваш суточный онлайн: 3-4 часа
5. Ваша страна и город проживания: РФ, Хабаровск
Расскажите немного о себе: Меня зовут Демид, мне 13 лет, учусь в 8 классе, занимаюсь скалолазанием.

@westtt (лолка)

Svyatogor_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
IC инфа

1. Ваш никнейм: Dima_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10 лет
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://vk.ru/wall887473539_107
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Хочу занять более высокую должность.
5. Улучшения в организации (не менее 3): 1) Поднять онлайн в организации
2) Поднять уровень рп в организации
3) Продвигать спец. Подразделение Военная полиция.
6. Ваша биография(не менее 5 строк): Дима родился в 1996 году, в городе Москва. В возрасте 10 лет ему пришлось переехать в ЕКБ из-за работы отца. Дима после 11 класса поступил в военное училище, где отучился 3 года, после его забрали по срочной службе в армию, там он отслужил до звания Майора и хочет занять более высшее звание.
ООС инфа
1.Ваше реальное имя: Дима
2.Ваш реальный возраст: 14 лет
4.Ваш часовой пояс: +4 к мск
4.Ваш суточный онлайн: 3-4 часа
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Красноярский край.
Расскажите немного о себе: Я учусь в школе и параллельно хожу в качалку, в свободное время играю в Русь мобайл.

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку): Лолка: @gromov

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
IC информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм: Daniil_Mskarov.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://iimg.su/i/ItkGdO
4. Почему именно вы должны занять пост СС : хочу следить за Мл. Составом.
5. Улучшения в организации (не менее 3):1) Создание отряда «ВПУ», который будет отвечать за проверку уставов и РП-отыгровок. Набор — с 5 ранга, руководить отрядом будет 9-й ранг и лидер организации. У отряда будут свои отыгровки и оформление документов, а также префикс и свой режим повышения.

2) Добавление разделов на форуме «Объяснительная» и «Докладная». При каждом плохом поступке или не по слушании нужно писать докладную на товарища, которая должна заполняться строго по форме. Если на игрока написали докладную, он должен написать объяснительную, почему так поступил. Если не написать объяснительную, будет выдан строгий выговор.

3) Создание раздела «Личное дело». Здесь будет можно оставлять своё личное дело, без которого сотруднику МО будет трудно оставлять заявки в разные отряды. Личное дело должно быть у каждого сотрудника, так как считается за документ, подтверждающий личность.
ООС информация(реальная информация): Игорь родился в дружной семье. Его папа работает инженером, а мама — учителем начальных классов. У Игоря есть младшая сестра Аня, ей 8 лет, и они часто играют вместе после школы.

С детства Игорь был любознательным и активным ребёнком: любил собирать конструкторы, кататься на велосипеде и играть в футбол с друзьями во дворе.

1.Ваше реальное имя: Игорь
2.Ваш реальный возраст: 13
4.Ваш часовой пояс:0+ МСК
4.Ваш суточный онлайн:3-4
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Москва.
Расскажите немного о себе: Меня зовут Игорь. Мне 13 лет. Занимаюсь плаваньем играю в Русь мобайл.

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку): Лолка dgvfh5768 ВК https://vk.ru/id1020550964.

• Like
Реакции: Egor_Smyslaev

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
1. Ваш никнейм:Egor_Sharpov
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://imgfy.ru/YNho1kBQf0QHA1d
1.Я ответственный, умный,Добрый,адекватный,не ругаюсь, могу найти с сотрудниками общий язык.
1.Сделать доклады в рацию Например
Я Старшина Егор Шарпов заступил на пост вышки #1 не вижу опасности все стабильно (0/30)
*Продолжение* Я Старшина Егор Шарпов стою на посту вышки #1 за 15 минут не увидел опасности все стабильно (15/30)
*Закончание* Я Старшина Егор Шарпов Закончиваю пост на вышки #1 все стабильно (30/30
2.Сделать отдел
КО Рашифровается как Кадровое Отделение,это отделение будет заниматься собеседования ,начальник будет 9+ а зам начальника 7+.
3.Сделать на форуме лучшие сотрудники недели,туда будет писать только лидер он будет туда,писать которые хорошо справляются с своей работой без наказаний
Егор Шарпов родился в городе Казань, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти в армию и заключить контракт. По окончании школы Егор пошёл в военкомат, где и подписал контракт. В армии он дослужился до звания
капитаном и был заместителем командира взвода ССО. По случайному стечению обстоятельств Сентинелу предложили вступить в ряды Гибдд после долгих раздумий он согласился. Жизнь в Гибдд была тяжёлой, так как в области был высокий уровень преступности, но Сентинел не сдавался. А после того как они совместно с ФСБ провели облаву на лидера преступной группировки, уровень преступности резко снизился.
Сейчас
ЕГОР является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и проводить задержание, а из памяти не выходит Уголовный кодекс.
ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Егор
4.Ваш часовой пояс:МСК 0+
4.Ваш суточный онлайн:4-5 часов
5. Ваша страна и город проживания:Россия,Казань

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)вк:https://vk.ru/id1030197633
Юз лолки:mad:egor666
Откат(подал на лидерку ГИБДД)

• Like
Реакции: Pofjs_s

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Adilet_Almazov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://vk.ru/wall1032091907_28
4. Почему именно вы должны занять пост СС :хочу помогать лидеру и служить родину
1. Раз в неделю проводить мероприятие для гражданских, где СС показывает внутреннюю работу фракции: экскурсия по зданию, показ автопарка, рассказ о специфике. Это повышает интерес к организации и упрощает вербовку новых кадров.
2Внеплановые проверки на стрессоустойчивость. Например, инсценировка поломки авто в глуши или неожиданная проверка знаний устава в нестандартной ситуации. Сотрудники, которые справляются лучше всех, получают баллы для ускоренного повышения
3Тема «Доска почета»: Еженедельное выкладывание лучшего сотрудника недели с выдачей премии и сокращением нормы для повышения.
ООС информация(Меня зовут Адилет Я после службы учил в военный училище в Казахстане там получал звание лейтенант шяс данный момент работаю Армии Кыргызстане звание старший лейтенант )

1.Ваше реальное имя: Адилет
2.Ваш реальный возраст:28
4.Ваш часовой пояс:+3 МСК
4.Ваш суточный онлайн:4...5
5. Ваша страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
Расскажите немного о себе:Работаю ВВ Внутреннем вайска Кыргызстане звание старший лейтенант

@almazov30

• Like
Реакции: Pofjs_s и Egor_Smyslaev

Markusha_Volodin

Участник
Лидер
Реакции
158
Баллы
43
Здравствуйте,после проведения отбора.
Одобрено:
Отказано:
#3-оффтоп , #4-оффтоп,#5-оффтоп,#8-откат заявки
Кто у кого одобрено,просьба отписать мне в лолку @Mark_Babinets

Markusha_Volodin

Участник
Лидер
Реакции
158
Баллы
43
Обзвон пройдет завтра в приложении лолка. Просьба кандидатам подать запрос на роль по примеру: К|СС|ВЧ.
Время обзвона скажу вам завтра.