НА РАССМОТРЕНИИ ВЧ | Заявление на пост Руководствующего состава

Carl_Gromovo

Новичок
Пользователь
13.01.2025
6
0
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Carl_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области: 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): https://ru.files.me/u/nc67fd3dvm
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Приветствую! Я был следящим и знаю как работать в команда. Буду делать занимательные RolePlay ситуации.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия | Республика Башкортостан (Уфа)
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь биатлоном. Мне 16 лет. Учусь. Добрый. Вмеру строгий .
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Не был СС, но был следящим ВЧ.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Да. Снят адм.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: artem_zevlatov
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/poncrmp
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Gobil2ik
9 lvl*

Dmitrii_Kim

Продвинутый
Лидер
23.09.2024
453
291
63
Уважаемые кандидаты, рассмотрев все заявления выношу следующий вердикт!

Одобренные кандидаты:

• Carl_Gromov
• Timophey_Karhan
• Vladimir_Calmuti
• Mihail_Serzhant
• Jason_Cooper

Обзвон пройдет 15.01.2025 в 19:30 по Московскому времени!

Обзвон будет проходить в специальном ТГК канале, в который вас добавят в день обзвона.

Желаю всем кандидатом удачи на обзвоне 🍀

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Carl_Gromovo

Mihail_Serzhant

Новичок
Пользователь
06.01.2025
12
1
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mihail_Serzhant
2. Сколько лет проживаете в области: 10
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я очень ответственный и понимающий поэтому я могу понимать насколько это ответственная должность, так же я хуть и строгий но зато справедливый

1. Ваше реальное имя: Захар
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 5 до 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я подрабатываю во вкусно и точке, я очень сильно люблю историю России и изучаю её, учусь я неплохо
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): на Русь рп нет, а на проекте Аризона рп я занимал должность полковника и был снят по решению Лидера
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): никогда
9. Ваш тэг в «DISCORD»: к сожелению у меня не умеется доступа к Дискорд из за его блокировки в РФ
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: @id948074350
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Serzhant_6

Lorenzo_Bellucci

Новичок
Пользователь
31.12.2024
14
4
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lorenzo_Bellucci
2. Сколько лет проживаете в области: 24 года
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): я имею огромный в Role Play проектах с 2017 года, именно поэтому я смогу обучить новичков RP (так как воинская часть является местом для обучения человека RP, этот навык необходим в работе СС), помимо этого имею отличные знания, опыт работы в руководстве

1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): из хобби игра на гитаре
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Аризона 5 Breinburg: 9ЛКН (псж), 9Якудза (псж), 9Warlock MC (псж)
Гранд 01: 9ВЧ (ушёл лидер, я ушёл псж), 9МВД-Ю(был оклеветан), 7Пра-во(перевод на 9ку МВД-А), 9МВД-А(взял лд), 10 МВД-А, 9 ФСБ (подстава)
Гранд 03: 8ВЧ(неактив)
Гранд 08: 9ВЧ(псж), Пра-во 9(псж)
Гранд 25: 10ВЧ (псж из за отсутствия состава)
Русь мобайл 01: 10 Русская ОПГ, 9УМВД(перевод на админа), 9ВЧ(ПСЖ из за халатности лидера). Сейчас стою на подполковнике ВЧ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: 1d7909
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/id404241013
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Dante45621