НА РАССМОТРЕНИИ ВЧ | Заявление на пост Руководствующего состава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Новичок
Лидер
23.09.2024
339
244
43
Здравствуйте уважаемые участники! Пришло время, подвести итоги выбора кандидатов на обзвон старшего состава воинской части!

Проходят следующие лица, а имено:

• Romantic_Melodiezz
• Vincent_Karhan
• Tim_Stashkov
• Andrey_Gazin

Не проходят следующие кандидаты:

• Tonny_Jounix - Возраст, не соответствующий требованиям критерий.
• Dmitriy_Shishkin - Возраст, не соответствующий требованиям критерий.

Обзвон пройдет 16.12.2024 года, в 14:00 по МСК в специальной беседе Телеграм. Вас, добавят к указанному времени и проведут инструктаж проведения обзвона.

Желаю всем кандидатам удачи на обзвоне!

Последнее редактирование:

Dmitrii_Kim

Новичок
Лидер
23.09.2024
339
244
43
Открыты для нового набора:

Вакантно

3 места - майор

2 места - подполковник

2 места - полковник

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tonny_Jounix

Tonny_Jounix

Новичок
Пользователь
11.05.2024
24
12
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Tonny_Jounix
2. Сколько лет проживаете в области:
15
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):

VK.com | VK

vk.com
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
Я РП игрок, которых занимал много постов на других проектах и на Руси включительно. Хочу занять должность для контроля и повышения РП в организации. Я ответственный, сдержанный, отзывчивый и добр к составу.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Виктор
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу исключение)
3. Страна и город проживания:
Россия Тамбов
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):
2-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Виктор, мне 13 лет
. Я занимаюсь Футболом, играю на позиции голкипера. Учусь в 7 классе, в преимуществе люблю уроки: Общество, история, литература, русский язык. Все связанное с математикой я не люблю.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
ГИБДД [8], 01, С/Ж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не имелось.
9. Ваш тэг в «DISCORD»:

Thyjounix
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:

VK.com | VK

vk.com
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:

@Tyler_Derben

Тимофей

Новичок
Пользователь
08.11.2024
12
3
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Timophey_Karhan
2. Сколько лет проживаете в области:
14
Имею опыт данной организации, желаю помогать коллегам, желаю продвигаться по карьерной лестнице

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:Республика Беларусь, г. Вилейка
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 10 классе, подрабатываю летом, из хобби люблю смотреть фильмы и заниматься свморазвитием
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):ВЧ, 1, уволен связи с увольнением прошлого генерала Армии
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не
9. Ваш тэг в «DISCORD»:timofei05914
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:
@Timchiz05

Romantic_Melodiezz

Новичок
Пользователь
05.12.2024
30
1
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Romantic_Melodiezz
2. Сколько лет проживаете в области: 11
Меня зовут Романтик Мелодайзз, и я убеждён, что именно я должен занять руководящий пост в нашей организации. Позвольте объяснить, почему.

Во-первых, я обладаю исключительными навыками лидера. Моя способность выслушивать, понимать и вдохновлять команду помогла мне успешно справляться с проектами, которые требовали максимальной вовлечённости и стратегического мышления. Я уверен, что эффективное руководство начинается с понимания людей, и я всегда стремлюсь к тому, чтобы каждый участник команды чувствовал свою значимость.

Во-вторых, я всегда ставлю на первое место не только результат, но и процесс его достижения. Моя цель — создать такую атмосферу, где каждый сможет раскрыть свой потенциал. Я твёрдо верю, что вдохновлённая команда — это команда, способная на великие свершения.

Кроме того, я склонен к стратегическому мышлению и не боюсь брать на себя ответственность. За моими плечами успешный опыт управления, в ходе которого я сталкивался с вызовами, выходил из сложных ситуаций и добивался выдающихся результатов. Это закалило моё понимание того, что такое настоящая ответственность за успех и развитие.

И, наконец, мой подход к работе основан на ясности, честности и открытости. Я умею выстраивать доверительные отношения, которые становятся прочным фундаментом для совместных достижений.

Поэтому я уверен: в роли руководителя я смогу не только привести нас к новым высотам, но и сделать это так, чтобы каждый участник команды гордился своим вкладом. Давайте вместе строить будущее, которое мы заслуживаем!

1. Ваше реальное имя: Ростислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Казахстан, Усть-Каменогорск
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):+6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ничем не занимаюсь, учусь на 4-5, не работаю
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На русь мобайле не занимал, но на других проектах занимал не только руководящие поста лидеров, но и руководящии посты, такие как: "Заместитель Главного Администратора", "Куратор за администрацией". Ну,а так же был техническим специалистом
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:the_matrix3
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/loshka2007
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Noir_2009

Dikaprio_Sasha

Новичок
Пользователь
20.12.2024
7
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha_Dikaprio
2. Сколько лет проживаете в области: 3-х Около
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): Screenshot_20241220_145749_com.gbox.android.jpg
Screenshot_20241220_145748_com.gbox.android.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Был на таких должностях ранее.

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия Г. Комсомольск на амуре
4. Ваш часовой пояс: +7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, в колледже о свободного времени суток играю в рп игры. И ещё учусь играть на гитаре программировать и ещё я играю в юно)
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На этой проекция ещё, ну есть желание попробовать. Себя в данной должности
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Noy
9. Ваш тэг в «DISCORD»: Sasha_Dikaprio #4431
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:Так-с тут что-то интересенткое
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @JOkers_ZombiEs

Максимус_0505

Новичок
Пользователь
17.12.2024
16
4
3
Санкт-Петербург
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):+7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ничем не занимаюсь, учусь на 4-5, не работаю
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На русь мобайле не занимал, но на других проектах занимал не только руководящие поста лидеров, но и руководящии посты, такие как: "Заместитель Главного Администратора", "Куратор за администрацией". Ну,а так же был техническим специалистом
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:the_matrix3
10. Ссылка на страницу <В ВКонтакте:https://vk.com/id872913997
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:bleko5

Dmitrii_Kim

Новичок
Лидер
23.09.2024
339
244
43
IMG_20241221_134144_872.jpg

И так уважаемые кандидаты, рассмотрев все заявления выношу следующий вердикт:

Одобрено следующим кандидатам:

• Sasha_Dikaprio
• Romantic_Melodiezz
• Timophey_Karhan
• Tonny_Jounix

Отказано следующим кандидатом:

• Максим - не соответствующая подача заявления.

Обзвон пройдёт 22.12.2024 года в 15:20 в специальной беседе телеграмм. Вас добавят к указанной дате и указанному времени в беседу. Будьте на связи, а так же удачи всем на обзвоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.