- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Zhenya_Moriarty
- Игровой ник администратора
- Psix_Dallass / Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Описал
- Доказательства
- https://dropmefiles.com/7dyKh
- Дата нарушения
- 12.05.2026
Произошла такая ситуация делаем нападение на ВЧ я Zhenya_Moriatry убиваю игроков вч после чего администратор под ником Psix_Dallass телепортирует меня к себе и говорит что вызывает меня на проверку на читы совместно со своей подружкой Ewa_Sorpano ранее они были вместе в одной семье Dallass до администрации. После чего псих просит включить демонстрацию экрана когда я в игре я включаю он говорит мы будем проверять УСТРОЙСТВО на наличие стороннего по. Хорошо проверяют мой телефон совместно с Ewa_Soprano после того как ничего нигде не находят говорят откройте телеграмм. (Телеграмм у меня не грузит.) И просит меня открыть ЧАТ с человеком с моим знакомым. То есть уже собирается читать личную информацию в моих же сообщениях. Как это относится к проверке на ПО? Так же просит открыть мою историю браузера где у меня находятся личные данные. От этого я отказался потому что это уже через чур после чего Ewa_Soprano говорит что хорошо на этом этапе данных нам достаточно можете быть свободны и даёт мне блокировку аккаунта на 998 дней. Требую пересмотреть данную информацию.