- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alexander_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall890711976_247
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я был лд вч и думаю справлюсь с постом сс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. «Военный маршрут»
Создать несколько разных маршрутов для RP-выездов, где каждый будет иметь собственную задачу и небольшую историю. Это позволит разнообразить выезды и не проводить каждый раз одинаковые мероприятия.
2. «Армейская викторина»
Проводить тематические викторины для состава по истории армии, военной технике и игровому RP. За правильные ответы можно предусмотреть небольшие внутриигровые награды.
3. «День взаимодействия»
Проводить совместные RP-мероприятия с другими государственными организациями, где обе стороны получают отдельные задачи и должны взаимодействовать для достижения общей цели
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Беларусь г.п Желудок
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Александр мне 15 лет увлекаюсь спортом живу в городском посёлке Желудок учусь в 9 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
10 3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
лд вч
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан снят с лд гб
вч снят с лд вч
10. Ваш логин в «Lolka»: @Zlode52
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alexander_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall890711976_247
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я был лд вч и думаю справлюсь с постом сс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. «Военный маршрут»
Создать несколько разных маршрутов для RP-выездов, где каждый будет иметь собственную задачу и небольшую историю. Это позволит разнообразить выезды и не проводить каждый раз одинаковые мероприятия.
2. «Армейская викторина»
Проводить тематические викторины для состава по истории армии, военной технике и игровому RP. За правильные ответы можно предусмотреть небольшие внутриигровые награды.
3. «День взаимодействия»
Проводить совместные RP-мероприятия с другими государственными организациями, где обе стороны получают отдельные задачи и должны взаимодействовать для достижения общей цели
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Беларусь г.п Желудок
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Александр мне 15 лет увлекаюсь спортом живу в городском посёлке Желудок учусь в 9 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
10 3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
лд вч
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан снят с лд гб
вч снят с лд вч
10. Ваш логин в «Lolka»: @Zlode52