Закрыто Армия | Рапорт на Старший Состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofei_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksey_Harlamov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/d4tjQF6t
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный игрок проекта ознакомлен со всем рп процессом. Я всегда выполняю свои обязанности и норму поэтому не будет не одного дня чтобы я не выполнил норму. Я очень грамотный поэтому весь состав будет понимать что я пишу или говорю. Я очень строгий поэтому я всегда слежу за составом чтобы не кто не допускал ошибок. Я очень добрый и я помогу во всех просьбах младшего состава и даже в повышении.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.<Добавить тему на форуме доска объявлений>: В данной теме будут написаны новые события в организации Армия.
2.<Добавить тему на форуме сотрудник недели>: В данной теме будут написаны никнеймы сотрудников которые в эту неделю очень хорошо проявили свой актив к работе.
3.<Добавить тему на форуме норма лидеров и заместителей подразделений>:В данной теме будет написана норма каждого лидера и заместителя подразделения и рядом будет написан их никнейм и их норма.
4. <Добавить тему на форуме отгул>: В данной теме сотрудники могут уйти на отгул но только старший состав на отгуле старший состав могут не выполнять свою ежедневною норму 3 дня.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Алексей Харламов родился в 2018 году в городе Южный. В 7 лет Алексей пошёл в школу и был не такой, как другие ученики: он был слишком одарённым ребёнком, из‑за чего перешёл сразу в 3‑й класс. В 12 лет Алексей уже забил на учёбу и решил пойти по плохому пути, но в 15 лет его остановила мама и направила его на правильный путь. И уже в 15 лет он закончил школу и пошёл в университет. В 18 лет Алексей захотел пойти работать, но не нашёл подходящей работы, а в 19 лет Алексей захотел пойти в Армию на должность подполковника.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):На данный момент я еще не стоял на старшем составе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ardil

Artemka_Angel

Старший Куратор Силовых структур
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksey_Harlamov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/d4tjQF6t
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный игрок проекта ознакомлен со всем рп процессом. Я всегда выполняю свои обязанности и норму поэтому не будет не одного дня чтобы я не выполнил норму. Я очень грамотный поэтому весь состав будет понимать что я пишу или говорю. Я очень строгий поэтому я всегда слежу за составом чтобы не кто не допускал ошибок. Я очень добрый и я помогу во всех просьбах младшего состава и даже в повышении.
1.<Добавить тему на форуме доска объявлений>: В данной теме будут написаны новые события в организации Армия.
2.<Добавить тему на форуме сотрудник недели>: В данной теме будут написаны никнеймы сотрудников которые в эту неделю очень хорошо проявили свой актив к работе.
3.<Добавить тему на форуме норма лидеров и заместителей подразделений>:В данной теме будет написана норма каждого лидера и заместителя подразделения и рядом будет написан их никнейм и их норма.
4. <Добавить тему на форуме отгул>: В данной теме сотрудники могут уйти на отгул но только старший состав на отгуле старший состав могут не выполнять свою ежедневною норму 3 дня.

4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Алексей Харламов родился в 2018 году в городе Южный. В 7 лет Алексей пошёл в школу и был не такой, как другие ученики: он был слишком одарённым ребёнком, из‑за чего перешёл сразу в 3‑й класс. В 12 лет Алексей уже забил на учёбу и решил пойти по плохому пути, но в 15 лет его остановила мама и направила его на правильный путь. И уже в 15 лет он закончил школу и пошёл в университет. В 18 лет Алексей захотел пойти работать, но не нашёл подходящей работы, а в 19 лет Алексей захотел пойти в Армию на должность подполковника.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):На данный момент я еще не стоял на старшем составе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ardil
Здравия желаю!
Уважаемый Aleksey_Harlamov, рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
Генерал Армии Артемка Ангел!
25.08.2026

Evgeniy_Bokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Evgeniy_Bokov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/eI2kQ
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:оказывается помочь командиру воинской части во всех делах.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшени
Организовать полный контроль над военнослужащим , что бы не нарушали устав воинской части .
2. Организовать регулярную поставку боеприпасов , другим организациям, и проводить строгий контроль!
3. Осуществлять регулярное патрулирование на территории воинской части , что бы было ели постороннего на теретории и они знали что будем с доклад

4. Ваш часовой пояс:МСК

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал уход псж командира воинской части .
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):очень долгий опыт , подполковник (8) плюс минус месяц
10. Ваш логин в Evgeniy_bokov

Alina_Ponamoreva

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

«РУСЬ» - Форум

1. Alina_Teterina
2. 17 лет
3. 2966.jpg4. Хочу смотреть за ребятами, контролировать их, и помогать главному
5. Нужно организовать госпиталь, требуется улучшение склада, именно объём склада, улучшение территории армии, например реорганизация КПП, дабы не проезжал каждый встречный

1. Карина
2. 22
3. Россия, Самарская область
4. +1 от мск
5. 4 часа
6. Сижу в дектре, занимаюсь монтажом видеороликах, снимаю тик ток, рисую
7. Нет, но предлагали, но я все время отказывалась
8. Была раньше сержантом три месяца назад, сейчас я рядовой
9. Блокировок и предупреждений не было
10. angelocek01

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Evgeniy_Bokov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/eI2kQ
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:оказывается помочь командиру воинской части во всех делах.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшени
Организовать полный контроль над военнослужащим , что бы не нарушали устав воинской части .
2. Организовать регулярную поставку боеприпасов , другим организациям, и проводить строгий контроль!
3. Осуществлять регулярное патрулирование на территории воинской части , что бы было ели постороннего на теретории и они знали что будем с доклад

4. Ваш часовой пояс:МСК

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал уход псж командира воинской части .
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):очень долгий опыт , подполковник (8) плюс минус месяц
10. Ваш логин в Evgeniy_bokov
Здравия желаю!
Уважаемый Evgeniy_Bokov, рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
25.08.2026

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
«РУСЬ» - Форум
1. Alina_Teterina
2. 17 лет
3. Посмотреть вложение 1685854. Хочу смотреть за ребятами, контролировать их, и помогать главному
5. Нужно организовать госпиталь, требуется улучшение склада, именно объём склада, улучшение территории армии, например реорганизация КПП, дабы не проезжал каждый встречный

1. Карина
2. 22
4. +1 от мск
5. 4 часа
6. Сижу в дектре, занимаюсь монтажом видеороликах, снимаю тик ток, рисую
7. Нет, но предлагали, но я все время отказывалась
8. Была раньше сержантом три месяца назад, сейчас я рядовой
9. Блокировок и предупреждений не было
10. angelocek01
Здравия желаю!
Уважаемый Alina_Teterina, рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
25.08.2026

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bella Luna
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Нажми
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: ну я пунктуальный стрессоустойчивая и готова занять данный пост на старый состав готово помагать рядовым
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить отряд ССО отряд) специальных операций) добавить отряд ВДВ (Десант) добавить добавить тему на (1) (2) титулы попадают на академию рядовых из старого состава выбираться инструктор академии инструктора будут обучать кандидатов

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: россия
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом дома увлекаюсь че то строй я умная работы не имею
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет я не занимал никогда старый состав
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ст.сержант, 2026.20.08 ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет никогда не было варнов
10. Ваш логин в «Lolka»: general2022

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bella Luna
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Нажми
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: ну я пунктуальный стрессоустойчивая и готова занять данный пост на старый состав готово помагать рядовым
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить отряд ССО отряд) специальных операций) добавить отряд ВДВ (Десант) добавить добавить тему на (1) (2) титулы попадают на академию рядовых из старого состава выбираться инструктор академии инструктора будут обучать кандидатов

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: россия
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом дома увлекаюсь че то строй я умная работы не имею
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет я не занимал никогда старый состав
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ст.сержант, 2026.20.08 ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет никогда не было варнов
10. Ваш логин в «Lolka»: general2022
Здравия желаю!
Уважаемый Bella Luna, рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
26.08.2026

Последнее редактирование:

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Мне ехать в военкомат или на войнскую часть или ждать ответа?? (не офтоп)

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Закройте уже в 18:00 много кандидатов

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Приветствую, закрыто на рассмотрение

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
🪖 Заявление на Старший Состав Армия | Список допущенных

Уважаемые игроки! Проверки заявлений на должности Старшего Состава Армия завершены. Ниже представлен список кандидатов, успешно прошедших отбор.

📋 Список допущенных кандидатов:
Ilyas muhatraimov
Aleksey_Harlamov
Evgeniy_Bokov
Alina_Teterina

🖇️ Список не допущенных кандидатов:
Maksim_Enotik (Вы занесены в ЧС СС)
Lavr_Davydkin (Вы занесены в ЧС СС)
Bella Luna (Критерии с 7-го уровня у вас 4-ый)

🕒 Информация о проведении обзвона:
Дата и время: 27.08.2026 в 14:00 по МСК

⚠️ Важная информация для кандидатов:
Зайдите на сервер "Организации 05" в Lolka и получите роль «Кандидат Гос» и смените никнейм по форме: [К/СС/ВЧ] Nick_Name.
Ожидайте начало обзвона в канале «Ожидание обзвона» за 10–15 минут до назначенного времени.
Убедитесь, что ваш микрофон работает исправно.

Желаем всем кандидатам удачи на обзвоне!

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Приветствую товарищи!
Открываю набор на Старший Состав

Alina_Teterina

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Alina_Teterina
2. 17
3.https://wertigo.ru/shared-files/ab7519f3-f6a2-4ce4-9bdc-0d3a0a85bc0a
4. Я убеждена, что достойна занять должность старшего состава, так как всегда ответственно выполняю свои обязанности, хорошо знакома с правилами и всегда готова прийти на помощь младшим коллегам. Я умею работать в команде, поддерживаю дисциплину и умею спокойно решать конфликты. Готова быть примером для других сотрудников и активно участвовать в развитии организации.
5. Чтоб СС давай больше указаний для военнослужащих, если 1 накосячил все должны отдуваться получать моральный люлей все а не 1, и чтоб были наказание если не выполняют приказ, к примеру если рядовому сказали отставить стрельбу в он не слышит, отчитать его и дать задание чтоб выполнял до тих пор пока он не понял чем он провенился.

1. Карина
2. 22
4. +1
5. 6 часов
6. Сижу с ребенком, гуляю, снимаю тик токи, учусь редачить видосы, играю в пабг
7. Ранее нет, предлагали раньше но я отказывалась
8.Занимаю пост старшего состава, в должности майор 2 дня
9. Блокировок и варонов не было
10. angelocek01

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
1. Alina_Teterina
2. 17
4. Я убеждена, что достойна занять должность старшего состава, так как всегда ответственно выполняю свои обязанности, хорошо знакома с правилами и всегда готова прийти на помощь младшим коллегам. Я умею работать в команде, поддерживаю дисциплину и умею спокойно решать конфликты. Готова быть примером для других сотрудников и активно участвовать в развитии организации.
5. Чтоб СС давай больше указаний для военнослужащих, если 1 накосячил все должны отдуваться получать моральный люлей все а не 1, и чтоб были наказание если не выполняют приказ, к примеру если рядовому сказали отставить стрельбу в он не слышит, отчитать его и дать задание чтоб выполнял до тих пор пока он не понял чем он провенился.

1. Карина
2. 22
4. +1
5. 6 часов
10. angelocek01
Здравия желаю!
Уважаемая Alina_Teterina, рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
30.08.2026

Alina_Teterina

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Откат

Alina_Teterina

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Alina_Teterina
2. 17
5. 1) Создание подразделения, которое будет заниматься улучшением точности стрельбы, а также будут создавать тренировки в условиях боя.
2) Создание подразделения по работе с новобранцами, им будут всё объяснять, учить основным армейским понятиям, будут проводить различные мероприятия на знание устава.
3) Назначение «часовых», которые будут следить за безопасностью на территории Военной части, моментально реагировать во время нападений на ВЧ.
4) Создание мероприятий, которые будут создавать как действительная ситуация (нападение на ВЧ от ОПГ и т. д.). Это поможет улучшить мнение солдат о том, что надо делать во время нападения от ОПГ

1. Карина
2. 22
4. +1
5. 6 часов
10. angelocek01

Artemka_Angel

Лидер
Реакции
47
Баллы
28
1. Alina_Teterina
2. 17
5. 1) Создание подразделения, которое будет заниматься улучшением точности стрельбы, а также будут создавать тренировки в условиях боя.
2) Создание подразделения по работе с новобранцами, им будут всё объяснять, учить основным армейским понятиям, будут проводить различные мероприятия на знание устава.
3) Назначение «часовых», которые будут следить за безопасностью на территории Военной части, моментально реагировать во время нападений на ВЧ.
4) Создание мероприятий, которые будут создавать как действительная ситуация (нападение на ВЧ от ОПГ и т. д.). Это поможет улучшить мнение солдат о том, что надо делать во время нападения от ОПГ

1. Карина
2. 22
4. +1
5. 6 часов
10. angelocek01
Здравия желаю!
Уважаемая Alina_Teterina, рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
30.08.2026

Tolik_Erofee

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Tolik _ Erofee
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):IMG_20260830_192026_464.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я хочу помогать старшему составу и помогать старшему составу, например. Помочь? Повышение и ещё чему-то. Все
1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий для сплочения игроков и повышения их вовлечённости, например, тематические квесты или турниры.
2. Разработка и внедрение системы наставничества для новых игроков, где опытные участники могли бы помогать новичкам адаптироваться в игре и быстрее развиваться.
3. Организация внутриигровых конкурсов на лучшее выполнение определённых заданий или достижений, с возможностью получения уникальных игровых наград для победителей.

1. Ваше реальное имя: Толик
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: UTC+3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 11 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):сейчас учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нигде не был, я работал старшим составом, но был старшим составом на проекте на другом. постоянно будет должность. майор
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакого не было хочу 1 раз
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:был бан, не стоял сок неактивный. На администратора
10. Ваш логин в «Lolka»:Добавляй меня в друзья в Lolka! https://lolka.me/tolikerofeev

Raven_Viper

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Tolik _ Erofee
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 170816
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я хочу помогать старшему составу и помогать старшему составу, например. Помочь? Повышение и ещё чему-то. Все
1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий для сплочения игроков и повышения их вовлечённости, например, тематические квесты или турниры.
2. Разработка и внедрение системы наставничества для новых игроков, где опытные участники могли бы помогать новичкам адаптироваться в игре и быстрее развиваться.
3. Организация внутриигровых конкурсов на лучшее выполнение определённых заданий или достижений, с возможностью получения уникальных игровых наград для победителей.

1. Ваше реальное имя: Толик
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: UTC+3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 11 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):сейчас учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нигде не был, я работал старшим составом, но был старшим составом на проекте на другом. постоянно будет должность. майор
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакого не было хочу 1 раз
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:был бан, не стоял сок неактивный. На администратора
10. Ваш логин в «Lolka»:Добавляй меня в друзья в Lolka! https://lolka.me/tolikerofeev

Здравия желаю!
Уважаемый Tolik _ Erofee , рассмотрев ваш рапорт на старший состав воинской части, было принято решение взять его в работу! О решении комиссии Вам сообщать позже!

С уважением,
Полковник Армии - Равен Вайпер !
31.08.2026

• Like
Реакции: Tolik_Erofee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.