Открыто Армия || Заявление на старший офицерский состав

Dmitriy_Mendeleev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Mendeleev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: грамотный, имею много времени, адекватный и рассчетливый. Давно служу в армии и хочу набраться именно опыта, а не чтобы получить себе хорошую характеристику :)
5. Улучшения: Новые места для постов бойцов, Гауптвахта, новые лекции и тренировки

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Пенза
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пока учусь, параллельно играя в разные поигрульки и делаю игры квесты для людей
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Уже месяц как здесь
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @zxc_No_RT

Вложения

• Screenshot_20251213-183219.png
    Screenshot_20251213-183219.png
    474 КБ · Просмотры: 0

Robbery_Bob

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Robbery_Bob
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):3422.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я считаю, что достоин занять данный пост, так как подхожу к обязанностям ответственно и осознанно. У меня есть опыт работы в структуре, понимание её внутренних процессов и правил, а также умение принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Я всегда соблюдаю устав и требую того же от подчинённых, поддерживая дисциплину и порядок. Готов уделять достаточно времени развитию организации, обучению состава и улучшению общей эффективности работы. Моя цель — не просто занять должность, а принести реальную пользу структуре и повысить её уровень.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Ввести обязательные еженедельные строевые тренировки с фиксацией активности бойцов, чтобы поддерживать дисциплину и порядок в подразделениях.

2. Создать систему плановых выездов на полигоны для отработки стрельбы, РП-ситуаций и командного взаимодействия.

3. Назначить ответственных офицеров за адаптацию новобранцев, чтобы ускорить их обучение и снизить количество нарушений устава.

4. Организовать регулярные РП-учения с МВД и ФСБ для отработки совместных операций и повышения реалистичности игры.

5. Ввести график дежурств на КПП и военных объектах с контролем смен, чтобы избежать пустых постов.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия Краснодар
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на сварщика 3-й курс, занимаюсь спортом футбол и волейбол. Иногда бывает что вообще не заходил в игру, из-за того что нету настроения. А так в основном я 4 и выше часа в игре.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не было, на данном проекте.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было.
10. Ваш логин в «Telegram»: @vlados_welder