На рассмотрении Армия | Заявление на Старший Руководящий Состав ВС РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Mityaev

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!
В этом разделе вы можете оставить свое заявление на должность руководящего состава воинской части.

Требования к кандидатам:
• Возраст кандидата: минимальный возраст — 14 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие ВКонтакте с предварительно настроенным микрофоном;
• Иметь Telegram для связи;
• Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур;

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):​

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области: 20 лет
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в армии точно справлюсь.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "ССО" оно будет заниматься охраной собеседования КПП и склада.

1. Ваше настоящее имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-10 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ, ФСБ, 07, ПСЖ, Правительство 07 ПСЖ,
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    840,1 КБ · Просмотры: 1

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела:https://allwebs.ru/image/46739.uIyAOj
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу на 8 ранг встать
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Суть улучшения: Материальное поощрение за выполнение боевых и хозяйственных задач на КПП и складе.Как это работает: На форуме открывается тема «Рапорты на получение боевых выплат». Рядовой или сержант, отстоявший на посту КПП больше положенного времени или доставивший максимальное количество матов (материалов), оставляет отчет и получает Суть улучшения: Проведение масштабных межфракционных тренировок в полевых условиях вместо стандартных лекций в казарме.Как это работает: Совместно с МЧС, УМВД или ФСБ организуются выезды за пределы базы. Бойцов будут обучать тактике штурма зданий, разминированию (по RP), эвакуации раненых под прикрытием дымовых шашек.Офицерский резерв»Суть улучшения: Возможность для гражданских лиц с высоким игровым уровнем или бывших гос. служащих сразу восстановиться или поступить на службу по контракту на средний ранг (например, Сержант [3-4 ранг]).Как это работает: На форуме создается ветка «Заявления на контрактную службу». Игрок должен сдать расширенный экзамен по уставу и физ. подготовке, после чего

1. Ваше настоящее имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да вч в прошлом году 9 ранг
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @akirill

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в армии точно справлюсь.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "ССО" оно будет заниматься охраной собеседования КПП и склада.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ, ФСБ, 07, ПСЖ, Правительство 07 ПСЖ,
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
Откат

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "Военный комиссариат" оно будет проводить призывы и проверять призывников.

Вложения

• Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    840,1 КБ · Просмотры: 0

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15 (прошу исключение, правила знаю отлично).
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Буду помогать лидеру, стараться всегда как либо помогать младшему составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Предлагаю ежедневно проводить утреннюю физическую подготовку для военнослужащих Армии России. В программу можно включить пробежки, силовые упражнения и разминку. Это позволит поддерживать высокий уровень физической формы, укрепит дисциплину и подготовит личный состав к выполнению боевых и служебных задач.

2. Предлагаю создать внутри Армии России отдел внутреннего контроля. Его задачей будет проверка соблюдения устава, дисциплины и служебных обязанностей военнослужащими. Данное подразделение поможет поддерживать порядок в части и повысит уровень ответственности среди личного состава.

3. Предлагаю открыть на форуме раздел «Центр подготовки военнослужащих Армии России». В данной теме бойцы смогут проходить тесты на знание устава, проверку теоретической подготовки, логики и базовых навыков службы. Также можно использовать раздел для отбора новобранцев, чтобы повысить качество поступающих в армию.

4. Предлагаю каждую субботу проводить РП-субботник для личного состава Армии России. Военнослужащие смогут приводить в порядок территорию части, проверять помещения и выполнять хозяйственные задачи в рамках РП. Это поможет укрепить дисциплину, улучшить взаимодействие внутри состава и повысить уровень отыгровки.

5. Предлагаю создать на форуме раздел «Лучшие военнослужащие недели». В данной теме будут отмечаться бойцы, которые за неделю проявили активность, дисциплину и высокий уровень службы. За отличные показатели можно выдавать премии, поощрения или дополнительный отдых.

6. Предлагаю создать подразделение внутренней безопасности в Армии России. Его задачей станет контроль дисциплины, выявление нарушений устава и проверка личного состава. В случае нарушений будут проводиться разбирательства с последующим назначением наказаний: выговор, понижение, увольнение или другие меры. Это повысит порядок и строгость в армии.

7. Предлагаю открыть на форуме раздел для предложений по улучшению Армии России. В этой теме любой военнослужащий сможет предложить идеи по развитию части. Командование будет рассматривать все предложения и внедрять наиболее полезные из них, что повысит эффективность работы армии.

8. Предлагаю регулярно проводить лекции по безопасности и дисциплине для военнослужащих и водителей военной техники. В ходе занятий можно объяснять правила эксплуатации техники, меры безопасности и важность соблюдения устава. Это сделает службу более организованной и реалистичной.

9. Предлагаю ввести систему поощрений за выполнение заданий и активную службу в Армии России. Военнослужащие смогут получать награды за участие в операциях, тренировках и проявленную инициативу. Это повысит мотивацию состава и улучшит общую активность фракции.

10. Предлагаю создать на форуме раздел «Хроника Армии России», где командование будет публиковать отчёты о тренировках, учениях, РП-ситуациях и других важных событиях. Это позволит личному составу быть в курсе происходящего и повысит прозрачность работы армии.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: город Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут меня Артём 15 лет, особо ничем не занимаюсь, единственное занятие учёба.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был 9, причина ухода: лидер отстоял срок и ушёл. (1 сервер).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
1 сервер: был 6, после был ещё старшим составом 9 рангом.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260826_222822.jpg
    Screenshot_20260826_222822.jpg
    723,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 0

Iliya_Bogatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1 Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kot_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области:37
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall852481546_62
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу на 8 ранг встать
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Суть улучшения: Материальное поощрение за выполнение боевых и хозяйственных задач на КПП и складе.Как это работает: На форуме открывается тема «Рапорты на получение боевых выплат». Рядовой или сержант, отстоявший на посту КПП больше положенного времени или доставивший максимальное количество матов (материалов), оставляет отчет и получает Суть улучшения: Проведение масштабных межфракционных тренировок в полевых условиях вместо стандартных лекций в казарме.Как это работает: Совместно с УМВД или ФСБ организуются выезды за пределы базы. Бойцов будут обучать тактике штурма зданий, разминированию (по RP), эвакуации раненых под прикрытием дымовых шашек.Офицерский резерв»Суть улучшения: Возможность для гражданских лиц с высоким игровым уровнем или бывших гос. служащих сразу восстановиться или поступить на службу по контракту на средний ранг (например, Сержант [3-4 ранг]).Как это работает: На форуме создается ветка «Заявления на контрактную службу». Игрок должен сдать расширенный экзамен по уставу и физ. подготовке, после чего

1. Ваше настоящее имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):9 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):был только уволился по ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или @wolf67

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1024640705_287
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
# 1. Регистрация машины

1. На форуме появится тема «Регистрация своей машины». Каждый сотрудник сможет зарегистрировать свой автомобиль, что позволит ему быстрее приезжать на вызовы и оказывать помощь людям. Также можно добавить тему «Регистрация личной одежды», но это по желанию. В этой теме сотрудники смогут зарегистрировать свою одежду, при этом запрещается использование одежды маленького роста и массивного

1. Заявление на отпуск

На форуме появится раздел «Заявление на отпуск». Сотрудники, начиная с 6 ранга, смогут подать заявление на отпуск, если они усердно работали в организации. Важно отметить, что сотрудники не смогут взять отпуск, если только вступили в организацию.

2. Объяснительная

Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

Форма подачи:
- Ваш никнейм;
- Жалоба на вас;
- Объяснительная;
- Дата и подпись.

3. Лекции для госструктур

Для других государственных структур будут проводиться лекции о работе ГБ и о том, как оказывать первую медицинскую помощь. Например, если человеку пожилого возраста стало плохо, ваша задача — оказать ему первую медицинскую помощь.

4. предлагаю создать на форуме ВЧ специальную тему для подачи заявок на доставку боеприпасов. В этой теме смогут оставлять сообщения только представители силовых структур, такие как МВД, ФСБ, правоохранительные органы и другие, когда им необходимо заказать материалы для своих складов.

5 В качестве улучшения предлагаю проводить строевые учения по стрельбе. Во время таких учений группы будут выезжать в тир и практиковаться в стрельбе. Как это поможет ВЧ? Я считаю, что такие учения помогут защитить ВЧ от нелегальных организаций.

6 Также предлагаю добавить раздел на форуме, посвященный благодарности. В этом разделе ушедшие сотрудники смогут выразить свою признательность лидерам, заместителям и другим сотрудникам за помощь и доброту. Как это поможет ВЧ? Я думаю, что это будет способствовать уважению друг к другу и оставит приятные воспоминания.
1. Ваше настоящее имя:ваня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день 3-4 (количество отыгранных часов):3-4
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет но был старшим составом и отстоял
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):небыла
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:vanya_foster

Nikolai_Kas

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikolay_Moriarty
2. Сколько лет проживаете в области:36
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Ранее занимал должность полковника федеральной службы безопасности имею огромный опыт работы в госс структурах
1. Создание отдельных мобильных групп по отбытию нападения на воинскую часть на базе ССО
2.Усовершенствовать систему повышения для военнослужащих
3. Создать мобильные группы по патрулированию внешнего ограждения на базе ВП

1. Ваше настоящее имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Мос область
4. Ваш часовой пояс:Москва
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Да 6 раз должность полковника ФСБ 1 раз Полковник ВЧ причина ухода ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:Ozzy_grinvic
Screenshot_20260831-222753.jpg

Viktor_Mityaev

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Добрый день господа. Тема уходит на рассмотрение. Ожидайте списки допущеных

Viktor_Mityaev

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Список допущеных кандидатов к обзвону.
1. Nikolay_Moriarty
2. Vanya_Foster
3. Arthur_Brussel
4. Alexander_Grek

Обзвон пройдёт сегодня 01.09.2026 года в 18:00. Прозьба запросить роли кандидата и ожидать своей очереди за 10 минут до начало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.