Открыто Армия | Заявление на Старший Руководящий Состав ВС РФ

Viktor_Mityaev

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!
В этом разделе вы можете оставить свое заявление на должность руководящего состава воинской части.

Требования к кандидатам:
• Возраст кандидата: минимальный возраст — 14 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие ВКонтакте с предварительно настроенным микрофоном;
• Иметь Telegram для связи;
• Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур;

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):​

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области: 20 лет
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в армии точно справлюсь.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "ССО" оно будет заниматься охраной собеседования КПП и склада.

1. Ваше настоящее имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-10 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ, ФСБ, 07, ПСЖ, Правительство 07 ПСЖ,
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    840,1 КБ · Просмотры: 1

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела:https://allwebs.ru/image/46739.uIyAOj
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу на 8 ранг встать
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Суть улучшения: Материальное поощрение за выполнение боевых и хозяйственных задач на КПП и складе.Как это работает: На форуме открывается тема «Рапорты на получение боевых выплат». Рядовой или сержант, отстоявший на посту КПП больше положенного времени или доставивший максимальное количество матов (материалов), оставляет отчет и получает Суть улучшения: Проведение масштабных межфракционных тренировок в полевых условиях вместо стандартных лекций в казарме.Как это работает: Совместно с МЧС, УМВД или ФСБ организуются выезды за пределы базы. Бойцов будут обучать тактике штурма зданий, разминированию (по RP), эвакуации раненых под прикрытием дымовых шашек.Офицерский резерв»Суть улучшения: Возможность для гражданских лиц с высоким игровым уровнем или бывших гос. служащих сразу восстановиться или поступить на службу по контракту на средний ранг (например, Сержант [3-4 ранг]).Как это работает: На форуме создается ветка «Заявления на контрактную службу». Игрок должен сдать расширенный экзамен по уставу и физ. подготовке, после чего

1. Ваше настоящее имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да вч в прошлом году 9 ранг
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @akirill

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в армии точно справлюсь.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "ССО" оно будет заниматься охраной собеседования КПП и склада.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ, ФСБ, 07, ПСЖ, Правительство 07 ПСЖ,
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
Откат

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "Военный комиссариат" оно будет проводить призывы и проверять призывников.

Вложения

• Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-17-07-30-321_com.russia.game.jpg
    840,1 КБ · Просмотры: 0

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15 (прошу исключение, правила знаю отлично).
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Буду помогать лидеру, стараться всегда как либо помогать младшему составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Предлагаю ежедневно проводить утреннюю физическую подготовку для военнослужащих Армии России. В программу можно включить пробежки, силовые упражнения и разминку. Это позволит поддерживать высокий уровень физической формы, укрепит дисциплину и подготовит личный состав к выполнению боевых и служебных задач.

2. Предлагаю создать внутри Армии России отдел внутреннего контроля. Его задачей будет проверка соблюдения устава, дисциплины и служебных обязанностей военнослужащими. Данное подразделение поможет поддерживать порядок в части и повысит уровень ответственности среди личного состава.

3. Предлагаю открыть на форуме раздел «Центр подготовки военнослужащих Армии России». В данной теме бойцы смогут проходить тесты на знание устава, проверку теоретической подготовки, логики и базовых навыков службы. Также можно использовать раздел для отбора новобранцев, чтобы повысить качество поступающих в армию.

4. Предлагаю каждую субботу проводить РП-субботник для личного состава Армии России. Военнослужащие смогут приводить в порядок территорию части, проверять помещения и выполнять хозяйственные задачи в рамках РП. Это поможет укрепить дисциплину, улучшить взаимодействие внутри состава и повысить уровень отыгровки.

5. Предлагаю создать на форуме раздел «Лучшие военнослужащие недели». В данной теме будут отмечаться бойцы, которые за неделю проявили активность, дисциплину и высокий уровень службы. За отличные показатели можно выдавать премии, поощрения или дополнительный отдых.

6. Предлагаю создать подразделение внутренней безопасности в Армии России. Его задачей станет контроль дисциплины, выявление нарушений устава и проверка личного состава. В случае нарушений будут проводиться разбирательства с последующим назначением наказаний: выговор, понижение, увольнение или другие меры. Это повысит порядок и строгость в армии.

7. Предлагаю открыть на форуме раздел для предложений по улучшению Армии России. В этой теме любой военнослужащий сможет предложить идеи по развитию части. Командование будет рассматривать все предложения и внедрять наиболее полезные из них, что повысит эффективность работы армии.

8. Предлагаю регулярно проводить лекции по безопасности и дисциплине для военнослужащих и водителей военной техники. В ходе занятий можно объяснять правила эксплуатации техники, меры безопасности и важность соблюдения устава. Это сделает службу более организованной и реалистичной.

9. Предлагаю ввести систему поощрений за выполнение заданий и активную службу в Армии России. Военнослужащие смогут получать награды за участие в операциях, тренировках и проявленную инициативу. Это повысит мотивацию состава и улучшит общую активность фракции.

10. Предлагаю создать на форуме раздел «Хроника Армии России», где командование будет публиковать отчёты о тренировках, учениях, РП-ситуациях и других важных событиях. Это позволит личному составу быть в курсе происходящего и повысит прозрачность работы армии.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: город Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут меня Артём 15 лет, особо ничем не занимаюсь, единственное занятие учёба.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был 9, причина ухода: лидер отстоял срок и ушёл. (1 сервер).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
1 сервер: был 6, после был ещё старшим составом 9 рангом.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260826_222822.jpg
    Screenshot_20260826_222822.jpg
    723,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    Screenshot_20260826_222908_Lolka.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 0

Iliya_Bogatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1 Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kot_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области:37
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall852481546_62
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу на 8 ранг встать
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Суть улучшения: Материальное поощрение за выполнение боевых и хозяйственных задач на КПП и складе.Как это работает: На форуме открывается тема «Рапорты на получение боевых выплат». Рядовой или сержант, отстоявший на посту КПП больше положенного времени или доставивший максимальное количество матов (материалов), оставляет отчет и получает Суть улучшения: Проведение масштабных межфракционных тренировок в полевых условиях вместо стандартных лекций в казарме.Как это работает: Совместно с УМВД или ФСБ организуются выезды за пределы базы. Бойцов будут обучать тактике штурма зданий, разминированию (по RP), эвакуации раненых под прикрытием дымовых шашек.Офицерский резерв»Суть улучшения: Возможность для гражданских лиц с высоким игровым уровнем или бывших гос. служащих сразу восстановиться или поступить на службу по контракту на средний ранг (например, Сержант [3-4 ранг]).Как это работает: На форуме создается ветка «Заявления на контрактную службу». Игрок должен сдать расширенный экзамен по уставу и физ. подготовке, после чего

1. Ваше настоящее имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):9 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):был только уволился по ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или @wolf67

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1024640705_287
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
# 1. Регистрация машины

1. На форуме появится тема «Регистрация своей машины». Каждый сотрудник сможет зарегистрировать свой автомобиль, что позволит ему быстрее приезжать на вызовы и оказывать помощь людям. Также можно добавить тему «Регистрация личной одежды», но это по желанию. В этой теме сотрудники смогут зарегистрировать свою одежду, при этом запрещается использование одежды маленького роста и массивного

1. Заявление на отпуск

На форуме появится раздел «Заявление на отпуск». Сотрудники, начиная с 6 ранга, смогут подать заявление на отпуск, если они усердно работали в организации. Важно отметить, что сотрудники не смогут взять отпуск, если только вступили в организацию.

2. Объяснительная

Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

Форма подачи:
- Ваш никнейм;
- Жалоба на вас;
- Объяснительная;
- Дата и подпись.

3. Лекции для госструктур

Для других государственных структур будут проводиться лекции о работе ГБ и о том, как оказывать первую медицинскую помощь. Например, если человеку пожилого возраста стало плохо, ваша задача — оказать ему первую медицинскую помощь.

4. предлагаю создать на форуме ВЧ специальную тему для подачи заявок на доставку боеприпасов. В этой теме смогут оставлять сообщения только представители силовых структур, такие как МВД, ФСБ, правоохранительные органы и другие, когда им необходимо заказать материалы для своих складов.

5 В качестве улучшения предлагаю проводить строевые учения по стрельбе. Во время таких учений группы будут выезжать в тир и практиковаться в стрельбе. Как это поможет ВЧ? Я считаю, что такие учения помогут защитить ВЧ от нелегальных организаций.

6 Также предлагаю добавить раздел на форуме, посвященный благодарности. В этом разделе ушедшие сотрудники смогут выразить свою признательность лидерам, заместителям и другим сотрудникам за помощь и доброту. Как это поможет ВЧ? Я думаю, что это будет способствовать уважению друг к другу и оставит приятные воспоминания.
1. Ваше настоящее имя:ваня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день 3-4 (количество отыгранных часов):3-4
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет но был старшим составом и отстоял
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):небыла
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:vanya_foster