Отказано Амнистия ЧСА || Max Chester

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Chester

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Сайт
lolka.gg
Ваш игровой ник
Max_Chester
Игровой ник администратора
Miki_Way || Alexander_White (для передачи)
Краткое описание ситуации
Амнистия Черного Списка администрации. Подача заявки.
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
24.06.2026
В связи с тем, что в дальнейшем я хочу занять пост администратора на 7 порядковом сервере проекта, я пишу амнистию в этом разделе, ибо руководство, выдавшее мне санкционированные меры снято со своего поста (экс. ГА/ЗГА 06).

Прошу амнистировать мое наказание. Я считаю, что меня недооценили, недоучли тот факт, что я сделал для сервера, государственного сегмента в целом. Они забыли, как я вытягивал государственные структуры и какой актив я проявлял, пока ГС ГОС не проявлял надлежащей активности, ЗГСа ГОС не было, а я на общей кураторке выполнял все эти функции.

Объяснив ситуацию ГА, точнее она даже не хотела что-то слушать, потому что не видела моим действиям оправдания, но, я уверен, что это просто повод для снятия из-за своих внутренних обид. В своем сообщении составу, я подразумевал устойчивый фразеологизм, а не прямое оскорбление. Одному из кураторов было выгодно мое снятие, вследствие чего он занял пост ЗГС ГОС. Эта сценка была заранее спланирована, ибо экс. ЗГС ГОС и ЛД ГИБДД — муж и жена, там по сообщениям понятно, что это его инициатива была. Меня никто слушать не стал, сняли без объяснений. Прошу снять ЧСА, дабы в дальнейшем я восстановился на пост администратора уже на 7 сервере.

Спасибо.

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
61
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок.

Ваше обращение передано красной администрации.

Morgan

Нет тех вершин, что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
1 037
Баллы
113
Добрый день.
Вы были сняты в связи с утратой доверия. Причиной этого стало разведение вами в конфликте в общем чате администрации, а также ваша дискредитация работы руководства сервера на публику, что не нормально.
В амнистии ЧСА отказано, он активен до 22.07.2026​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.