Открыто ГИБДД || Заявление на старший офицерский состав

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aidar_Ronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу защищать свою родину русской федерации и ловить преступников
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я хочу помогать лидеру с собеседованием проверять заявки на форуме и сложиться генерала
Сотрудники будут получать зарплату за хорошую работу

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Айдар
2. Ваш реальный возраст:30 лет
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня завут Айдар мне 20 лет занимаюсь спортом хобби футбол бассейн
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Aidar_Domos
Удалено

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/eYNsPhu8AZDZeSuu7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу защищать свою родину русской федерации и ловить преступников
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я хочу помогать лидеру с собеседованием проверять заявки на форуме и сложиться генерала

3. Страна и город проживания:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня завут Айдар мне 20 лет занимаюсь спортом хобби футбол бассейн
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Aidar_Domos
11. Дата и подпись:24.09.2026 АБУ-

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikolas_Volkovs
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12,
1000085525.jpg
1000085524.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я коммуникабельный,ответственный человек который может осилить эту должность!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1)Добавить " досье Сотрудника" , где каждый сотрудник окончивший стажировку в МВД, с 3 титула обязательно для дальнейшего повышения оставить своё личное дело. Сотрудник обязан указать в нём свою биографию сотрудника , указать полную информацию сотрудника. Также будут расписаны самые важные дела данного сотрудника и его самые крупные заслуги. Таким образом мы можем поближе рассмотреть данного сотрудника.
2). Разработка системы внутреннего мониторинга: Введение проверок работы сотрудников, чтобы избежать злоупотреблений полномочиями и обеспечить справедливую и честную игру внутри фракции.
3)Добавить на форуме инструктаж по "зададачам Патрулей" , там будут указаны все действующие маршруты для патрулей области. Сотрудники на форуме таким образом узнают по каким маршрутам надо ехать на патруле. Иначе мы можем встретить таких сотрудников , которые вовсе будут ехать посреди многих граждан в общественных местах как к примеру Автосалон и т.п. Поэтому это очень поможет с знаниями о маршрутах патруля.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Рязань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе люблю урок математики.Люблю играть в игры,учусь я в кадетском классе и у нас очень весело!
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал 8 ГИБДД и 9 ГИБДД сервер 1
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-20 дней 9-15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
10. Ваш тег в «Lolka»:nikola_volkov

• Like
Реакции: Ivanchick_Demidow

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikolas_Volkovs
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12,
Посмотреть вложение 181920
Посмотреть вложение 181921
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я коммуникабельный,ответственный человек который может осилить эту должность!
1)Добавить " досье Сотрудника" , где каждый сотрудник окончивший стажировку в МВД, с 3 титула обязательно для дальнейшего повышения оставить своё личное дело. Сотрудник обязан указать в нём свою биографию сотрудника , указать полную информацию сотрудника. Также будут расписаны самые важные дела данного сотрудника и его самые крупные заслуги. Таким образом мы можем поближе рассмотреть данного сотрудника.
2). Разработка системы внутреннего мониторинга: Введение проверок работы сотрудников, чтобы избежать злоупотреблений полномочиями и обеспечить справедливую и честную игру внутри фракции.
3)Добавить на форуме инструктаж по "зададачам Патрулей" , там будут указаны все действующие маршруты для патрулей области. Сотрудники на форуме таким образом узнают по каким маршрутам надо ехать на патруле. Иначе мы можем встретить таких сотрудников , которые вовсе будут ехать посреди многих граждан в общественных местах как к примеру Автосалон и т.п. Поэтому это очень поможет с знаниями о маршрутах патруля.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Рязань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе люблю урок математики.Люблю играть в игры,учусь я в кадетском классе и у нас очень весело!
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал 8 ГИБДД и 9 ГИБДД сервер 1
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-20 дней 9-15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
10. Ваш тег в «Lolka»:nikola_volkov
(В улучшениях ошибся не мвд Надо а ГИБДД)

Amir_Stepanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): AMIR_ROYAL
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

4.
Почему именно вы должны занять пост старшего состава?
Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что сочетаю игровые навыки с желанием развивать фракцию. Во-первых, у меня есть опыт в государственных организациях (пусть даже на других проектах или в роли рядового сотрудника ГИБДД) — я уже сталкивался с задачами, которые сейчас будут частью моих обязанностей: выполнение поручений старшего состава, участие в разборах ситуаций, помощь новичкам. Это даёт понимание, как выстраивать процессы.

закрепить за каждым сотрудником старшего состава (например, лейтенантом или старшим лейтенантом) 2–3 новичков из рядового состава. Наставник будет лично выводить стажёра на совместные выезды в патруль, проводить разбор ситуаций и принимать практический экзамен по отыгрышу (например, по командам /me /do, правильному использованию наручников). forum.matrp.ru
Почему это полезно:
  • Снижает количество жалоб от гражданских на nonRP-поведение новичков.
  • Ускоряет интеграцию новых игроков во фракцию.
  • Позволяет старшему составу лучше контролировать качество RP-процесса в своём отделе.

1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Тюмень
4. Ваш часовой пояс: UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учюсь онлайн (следственно много играю и нохожусь в сети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): только праительство, уход в иную фракцию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 есяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за точто я не принял в правительство на собеседование
10. Ваш тег в «Lolka»: Amir_Royal

ПЕРЕДЕЛАНО

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/eYNsPhu8AZDZeSuu7

3. Страна и город проживания: Россия
10. Ваш тег в «Lolka»: @Aidar_Domos
11. Дата и подпись:25.09.2026 АБУ-

• Like
Реакции: Amir_Stepanovv

Amir_Stepanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): AMIR_ROYAL
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

4.
Почему именно вы должны занять пост старшего состава?
Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что сочетаю игровые навыки с желанием развивать фракцию. Во-первых, у меня есть опыт в государственных организациях (пусть даже на других проектах или в роли рядового сотрудника ГИБДД) — я уже сталкивался с задачами, которые сейчас будут частью моих обязанностей: выполнение поручений старшего состава, участие в разборах ситуаций, помощь новичкам. Это даёт понимание, как выстраивать процессы.

закрепить за каждым сотрудником старшего состава (например, лейтенантом или старшим лейтенантом) 2–3 новичков из рядового состава. Наставник будет лично выводить стажёра на совместные выезды в патруль, проводить разбор ситуаций и принимать практический экзамен по отыгрышу (например, по командам /me /do, правильному использованию наручников). forum.matrp.ru
Почему это полезно:
  • Снижает количество жалоб от гражданских на nonRP-поведение новичков.
  • Ускоряет интеграцию новых игроков во фракцию.
  • Позволяет старшему составу лучше контролировать качество RP-процесса в своём отделе.

1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Тюмень
4. Ваш часовой пояс: UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учюсь онлайн (следственно много играю и нохожусь в сети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): только праительство, уход в иную фракцию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 есяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за точто я не принял в правительство на собеседование
10. Ваш тег в «Lolka»: Amir_Royal

ПЕРЕДЕЛАНО

Вложения

• IMG_20260925_111259.jpg
    IMG_20260925_111259.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_20260925_111256.jpg
    IMG_20260925_111256.jpg
    109 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20260925_111253.jpg
    IMG_20260925_111253.jpg
    112,7 КБ · Просмотры: 2