Открыто ГИБДД || Заявление на старший офицерский состав

01 || David_Memory

Новый участник
Лидер
Реакции
7
Баллы
8
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Свободные места:
9-2
8-2
7-4

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш тег в «Lolka»:​

Roma_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artem _Kitaem
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000009604.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я считаю что я должен быть на старшем составе выше я могу найти общий язык с людьми и помогать людям
1. Система поощрения сотрудников за выполнение заданий, например если сотрудник выполнил задание от старшего состава то ему даётся премия

2. Ежедневная норма для сотрудников 6 ранга, то есть каждый день сотруднику даётся уникальное задание которое он должен выполнить в течение дня

3. Система наставчества, то есть выделить группу опытных сотрудников, которые будут помогать новичкам освоиться.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Тверь область
4. Ваш часовой пояс: 5+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10 +- 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь после школы сразу делаю норму старшего состава
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я был Полковник ГИБДД был опытным и грамотный так же следил за составом и ездили на патруль и посты.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Artem _Kitaem

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Foma_Kovalchuk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000004341.uXz2UL

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я давно в правоохранительных органах, у меня особо нету знакомых и друзей, соответственно косячить в ввиде покрываний друзей я не буду и т.д, также я ответственно отношусь к конфликтам связанные с моими сотрудниками (например получение взятки, оскорбление с стороны сотрудника, привышение полномочий)
1. Управление собственной безопасности (УСБ) - задача УСБ будет наблюдать за сотрудниками ГИБДД, под прикрытием проверять сотрудников на взятие взяток или же беспредельство а также докладывать об нарушениях напрямую Генералу УМВД.
2. Сделать отдел отвечающий за Дежурную часть - задача сотрудников этого отделения будет каждый рабочий день дежурить в дежурной части по 45 минут с докладом 15 минут.
3. сделать отдел отвечающий за Дежурство на станционарных постах - сотрудники этого отдела будут обязаны дежурить на станционарных постах по 45 минут каждый рабочий день докладывая в рацию (и фиксироваться если понадобиться начальству)

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: россия томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь хорошо, люблю сидеть дома и играть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором (по обзвону) был подполковником (по доверию) был полковником (по обзвону) ну а также от рядового до капитан.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @hey_2311
11. Ваш логин в «Telegram»: @thetria

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я давно в правоохранительных органах, у меня особо нету знакомых и друзей, соответственно косячить в ввиде покрываний друзей я не буду и т.д, также я ответственно отношусь к конфликтам связанные с моими сотрудниками (например получение взятки, оскорбление с стороны сотрудника, привышение полномочий)
1. Управление собственной безопасности (УСБ) - задача УСБ будет наблюдать за сотрудниками ГИБДД, под прикрытием проверять сотрудников на взятие взяток или же беспредельство а также докладывать об нарушениях напрямую Генералу УМВД.
2. Сделать отдел отвечающий за Дежурную часть - задача сотрудников этого отделения будет каждый рабочий день дежурить в дежурной части по 45 минут с докладом 15 минут.
3. сделать отдел отвечающий за Дежурство на станционарных постах - сотрудники этого отдела будут обязаны дежурить на станционарных постах по 45 минут каждый рабочий день докладывая в рацию (и фиксироваться если понадобиться начальству)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь хорошо, люблю сидеть дома и играть.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором (по обзвону) был подполковником (по доверию) был полковником (по обзвону) ну а также от рядового до капитан.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
откат

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

отк

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Фома Ковальчук (Foma_Kovalchuk)
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я хороший сотрудник, люблю общение и быстро нахожу контакт с людьми, могу найти выход из сложных ситуаций.
1. Давать за быстрые повышения премию которая будет равняться зарплате той должности на которую повысился сотрудник.
2. Можно Сделать подразделении которое будет отвечать за дежурную часть, т.к я заметил что на дежурной части почти никогда никого нету и граждане идут в запретную зону для того чтобы обратиться к сотрудникам и их за это садят.
3. Сделать так чтобы Для повышения нужна характеристика от начальства подразделения (как сотрудник работал, огрызался ли он, заслужил ли он повышение, все ли приказы он выполнял)
4. Отдел УСБ - управление собственной безопасности, в это отделение будут входить сотрудники выше старшего лейтенанта, их задача будет выявлять так называемых "обротней" (сотрудники которые говорят что они работают а на самом деле беспределят, берут взятки, и т.д)
5. Сделать отдел отвечающий за дежурную часть т.к я заметил что там никого нету никогда (только на собеседованиях)

3. Страна и город проживания: Россия томск
5. Ваш средний онлайн в день: по разному, в основном 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): игроман, не работаю, хорошист.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): мвд, 01, подстава от администрации (майор), гибдд, 01, повысился до полковника (майор), гибдд, 01, снят лидер (полковник), мвд, 01, снят лидер (майор)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): суммарно больше месяца, был от кадета до майора.

Ivanchick_Demidow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Ivanchick Demidov
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я ответственный и спокойный. Достаточно времени для своей должности. Большой опыт.

1. Выездная практика на постах.
2. Больше совместных строёв с другими Госс организациями.
3. Проверка своих сотрудников на запрещённые вещества.
4. Часто проводить проверки (тесты) на знание УК РФ и ТД.

1. Ваше реальное имя: Иван
3. Страна и город проживания: Россия, Самара.
4. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
В основном учусь, но в свободное время занимаюсь спортом. Много друзей (общительный). Есть домашний котик. Люблю играть в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
На 7-ом сервере был 9 Русичей, стало скучно.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Был на 7-ом сервере, 5 ранг, стоял более 2 недель.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @ivanchick

Matvey_Pogrebakoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Pogrebckoy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/VkLVBLzQN7GLxrou7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Был опыт на другом проекте
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать новый какой та отдел, чтоб был пост на ВЧ, и новый транспорт

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Курская область
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да на другом проекте старший состав
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):да,старший сержант срок не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:vortex228

Matvey_Burkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Burkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OVYZW2409202641307
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я нацелен на результат и развитие организации, а не просто на получение должности, поэтому готов уделять игре максимум времени и сил.
Я умею находить подход к людям, решать конфликты и помогать новичкам освоиться, что снизит нагрузку на лидеров.

1: Проверка на профпригодность (РП-проверки). Раз в неделю проводить внеплановые проверки состава на знание РП

2: Введение системы Тен-кодов и кодов состояния. Для быстрой координации в рации (например, Код 1 — всё спокойно)

3: Ночные дежурства. Ввести ночную смену с отдельной системой отчетов.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Краснодарский край станица Канеловская
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, хобби пить пиво и кататся на мотоцыкле
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету

10. Ваш тег в «Lolka»: @matvey_01​

• Like
Реакции: Ivanchick_Demidow

Amir_Stepanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): AMIR_ROYAL
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я считаю, что именно я подхожу на эту должность, потому что обладаю необходимым опытом и набором качеств, которые помогут эффективно руководить младшим составом и поддерживать высокий уровень РП-отыгровки. Во-первых, у меня уже есть опыт работы старшим составом на других проектах — я знаю, как правильно организовывать строи, проводить аттестации и разбирать сложные ситуации в RP-режиме. Во-вторых, я хорошо ориентируюсь в правилах сервера, КоАП и УПК, что критически важно для корректного составления протоколов и отчётов. В-третьих, я умею находить общий язык с игроками разного уровня, поэтому смогу не только требовать, но и помогать новичкам быстрее влиться в коллектив. Кроме того, я ответственно подхожу к своим обязанностям: стабильно выполняю норму онлайна и всегда подхожу к задачам с максимальной вовлечённостью

закрепить за каждым сотрудником старшего состава (например, лейтенантом или старшим лейтенантом) 2–3 новичков из рядового состава. Наставник будет лично выводить стажёра на совместные выезды в патруль, проводить разбор ситуаций и принимать практический экзамен по отыгрышу (например, по командам /me /do, правильному использованию наручников). forum.matrp.ru
Почему это полезно:
  • Снижает количество жалоб от гражданских на nonRP-поведение новичков.
  • Ускоряет интеграцию новых игроков во фракцию.
  • Позволяет старшему составу лучше контролировать качество RP-процесса в своём отделе.

1. Ваше реальное имя: Амир
3. Страна и город проживания: Тюмень
4. Ваш часовой пояс: UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учюсь онлайн (следственно много играю и нохожусь в сети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): только праительство, уход в иную фракцию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 есяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за точто я не принял в правительство на собеседование
10. Ваш тег в «Lolka»: Amir_Royal

Amir_Stepanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): AMIR_ROYAL
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я считаю, что именно я подхожу на эту должность, потому что обладаю необходимым опытом и набором качеств, которые помогут эффективно руководить младшим составом и поддерживать высокий уровень РП-отыгровки. Во-первых, у меня уже есть опыт работы старшим составом на других проектах — я знаю, как правильно организовывать строи, проводить аттестации и разбирать сложные ситуации в RP-режиме. Во-вторых, я хорошо ориентируюсь в правилах сервера, КоАП и УПК, что критически важно для корректного составления протоколов и отчётов. В-третьих, я умею находить общий язык с игроками разного уровня, поэтому смогу не только требовать, но и помогать новичкам быстрее влиться в коллектив. Кроме того, я ответственно подхожу к своим обязанностям: стабильно выполняю норму онлайна и всегда подхожу к задачам с максимальной вовлечённостью

закрепить за каждым сотрудником старшего состава (например, лейтенантом или старшим лейтенантом) 2–3 новичков из рядового состава. Наставник будет лично выводить стажёра на совместные выезды в патруль, проводить разбор ситуаций и принимать практический экзамен по отыгрышу (например, по командам /me /do, правильному использованию наручников). forum.matrp.ru
Почему это полезно:
  • Снижает количество жалоб от гражданских на nonRP-поведение новичков.
  • Ускоряет интеграцию новых игроков во фракцию.
  • Позволяет старшему составу лучше контролировать качество RP-процесса в своём отделе.

1. Ваше реальное имя: Амир
3. Страна и город проживания: Тюмень
4. Ваш часовой пояс: UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учюсь онлайн (следственно много играю и нохожусь в сети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): только праительство, уход в иную фракцию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 есяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за точто я не принял в правительство на собеседование
10. Ваш тег в «Lolka»: Amir_я не работал в старшем составе

Amir_Stepanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
я не работал в старшем составе

Matvey_Pogrebakoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Pogrebckoy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/VkLVBLzQN7GLxrou7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Был опыт на другом проекте
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать новый какой та отдел, чтоб был пост на ВЧ, и новый транспорт

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Курская область
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да на другом проекте старший состав
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):да,старший сержант срок не помню
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:vortex228
Откат

Vova_Dayson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ermil_Nikolaenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):15979.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я адекватный, люблю быть в составе
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):новая форма, новое здание ГИБДД, новый автопарк

1. Ваше реальное имя:кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:с. Марьино
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 10 классе, хожу на различные секции, помогаю родителям
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на этом проекте нет, только на блек раше
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):да, на блек раше был 9 гибдд
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:201009

Vova_Dayson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ermil_Nikolaenko
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 181749
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я адекватный, люблю быть в составе
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):новая форма, новое здание ГИБДД, новый автопарк

1. Ваше реальное имя:кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:с. Марьино
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 10 классе, хожу на различные секции, помогаю родителям
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на этом проекте нет, только на блек раше
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):да, на блек раше был 9 гибдд
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:201009
Там будет @201009

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aidar_Ronov
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу защищать свою родину русской федерации и ловить преступников
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я хочу помогать лидеру с собеседованием проверять заявки на форуме и сложиться генерала
Сотрудники будут получать зарплату за хорошую работу

1. Ваше реальное имя: Айдар
2. Ваш реальный возраст:30 лет
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня завут Айдар мне 20 лет занимаюсь спортом хобби футбол бассейн
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Aidar_Domos

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу защищать свою родину русской федерации и ловить преступников
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я хочу помогать лидеру с собеседованием проверять заявки на форуме и сложиться генерала

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня завут Айдар мне 20 лет занимаюсь спортом хобби футбол бассейн
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Aidar_Ronov

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/eYNsPhu8AZDZeSuu7

10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Aidar_Domos