Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): AMIR_ROYAL
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4.
Почему именно вы должны занять пост старшего состава?
Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что сочетаю игровые навыки с желанием развивать фракцию. Во-первых, у меня есть опыт в государственных организациях (пусть даже на других проектах или в роли рядового сотрудника ГИБДД) — я уже сталкивался с задачами, которые сейчас будут частью моих обязанностей: выполнение поручений старшего состава, участие в разборах ситуаций, помощь новичкам. Это даёт понимание, как выстраивать процессы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
закрепить за каждым сотрудником старшего состава (например, лейтенантом или старшим лейтенантом) 2–3 новичков из рядового состава. Наставник будет лично выводить стажёра на совместные выезды в патруль, проводить разбор ситуаций и принимать практический экзамен по отыгрышу (например, по командам /me /do, правильному использованию наручников).
forum.matrp.ru
Почему это полезно:
- Снижает количество жалоб от гражданских на nonRP-поведение новичков.
- Ускоряет интеграцию новых игроков во фракцию.
- Позволяет старшему составу лучше контролировать качество RP-процесса в своём отделе.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Тюмень
4. Ваш часовой пояс:
UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учюсь онлайн (следственно много играю и нохожусь в сети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): только праительство, уход в иную фракцию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 есяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за точто я не принял в правительство на собеседование
10. Ваш тег в «Lolka»: Amir_Royal
ПЕРЕДЕЛАНО