Важно МВД || Жалобы на сотрудников (1-9)

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые жители и гости Свердловской области! В данном разделе вы можете оставить электронную жалобу на правонарушения или неправомерные действия со стороны сотрудников УМВД.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

1. Срок давности доказательств — не более 3-х дней (72 часов) с момента нарушения.
2. На всех фото/видео фиксациях обязательно должен присутствовать.
3. В видеозаписях длительностью более 2-х минут должны быть указаны тайм-коды нарушений.
4. Доказательства с обработкой (обрезанные скриншоты, отсутствие звука на видео, где он необходим) не принимаются.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику УМВД по Свердловской области
от гражданина [Ваше Имя и Фамилия]

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника УМВД

Ваш Nick_Name:
Nick_Name сотрудника:
Описание ситуации и сути нарушения:
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):

Дата: [дд.мм.гггг]

Подпись:

mec_jn

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick_Name: Vyacheslav_Lobanov
Nick_Name сотрудника: Oleg_Moskvinow
Описание ситуации и сути нарушения: только пришёл в здание УМВД захожу в кабинет чтобы попросить чтобы проверили заявку на вступление, и меня тупо кафают типа за оскорбления, на скриншотах видно что это не я оскорблял. Так он ещё и нрп коп, потому написано было в нрп чат
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: точно не знаю.

Дата: 17.08.2026
Подпись:MS

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28
Описание ситуации и сути нарушения: только пришёл в здание УМВД захожу в кабинет чтобы попросить чтобы проверили заявку на вступление, и меня тупо кафают типа за оскорбления, на скриншотах видно что это не я оскорблял. Так он ещё и нрп коп, потому написано было в нрп чат
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: точно не знаю.

на рассмотрении

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28

выдам строгий выговор

Последнее редактирование:

Igor_Wockeezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ник : Igor_Wockeezz
2. Ник сотрудника : Danya_Livan
3. Описание ситуации, и суть нарушения : Я пришел на призыв в армию, в военкомат. У меня было 1/3 так как я случайно через инвентарь хотел передать паспорт военному, но получилось так, что просто кинул типо трейд ему, я уже потом допер как паспорт передать, и РП я отыграл.
После чего подошел данный сотрудник МВД нацепил на меня наручники за просто так без объяснения причин, так ещё и статью навешал без объяснения причин, так ещё и МГ... Чисто для отчета пареньку нужно повышение ведать. И посадил в тюрьму на 30 минут
Доказательства :

Дата : 18.08.2026
Подпись : Воскез

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28
3. Описание ситуации, и суть нарушения : Я пришел на призыв в армию, в военкомат. У меня было 1/3 так как я случайно через инвентарь хотел передать паспорт военному, но получилось так, что просто кинул типо трейд ему, я уже потом допер как паспорт передать, и РП я отыграл.
После чего подошел данный сотрудник МВД нацепил на меня наручники за просто так без объяснения причин, так ещё и статью навешал без объяснения причин, так ещё и МГ... Чисто для отчета пареньку нужно повышение ведать. И посадил в тюрьму на 30 минут
Доказательства :

на рассмотрении

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28
Доказательства :

отказано, доказательства через заблокированные сервисы,не принимаются
перезалейте доки через другой видео хостинг

Ivan_teres

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Сайт
imgur.com
1. Ivan_teres.
2. Vanya.
3. Нарушение: Во первых он первый ранг в организации. Во вторых: сотрудник власти 1-ого ранга запрещено выходить с здание МВД.
4. Ниже.
5. Прошу рассмотреть руководству организации.

Ivan_teres

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Сайт
imgur.com
1. Ivan_teres.
2. Vanya.
3. Нарушение: Во первых он первый ранг в организации. Во вторых: сотрудник власти 1-ого ранга запрещено выходить с здание МВД.
4. Ниже.
5. Прошу рассмотреть руководству организации.

Vova_Banduta

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick_Name:Vova_Banduta
Nick_Name сотрудника:Artyr_Bobrov
Описание ситуации и сути нарушения:данный сотрудник взял взятку конечно я заскринел определенные до-ки но я не заснял как он говорил:показывай товар:И вы Стефано там были и спрашивали что вы там делаете.
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:8.7 Взял взятку другой сотрудник дал взятку что бы его повысили
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):Тык

Дата: [22.05.2026]
Подпись:Vova

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28
Описание ситуации и сути нарушения:данный сотрудник взял взятку конечно я заскринел определенные до-ки но я не заснял как он говорил:показывай товар:И вы Стефано там были и спрашивали что вы там делаете.
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:8.7 Взял взятку другой сотрудник дал взятку что бы его повысили

Здравствуйте,ваша жалоба на рассмотрении.

Sasha_Seewer

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
от гражданина Никита Галактионов

ЖАЛОБА

Ваш Nick_Name:Nikita_Galaktionov
Nick_Name сотрудника:Vita_Zenina
Хочу сообщить о неправомерных действиях сотрудника. Ситуация следующая: я находился в дверном проеме, когда ко мне подошел сотрудник, без объяснения причин и представления надел наручники и вывел меня. Мои права зачитаны не были, что является прямым нарушением ст. 12 Процессуального кодекса. Более того, при объявлении в розыск мне необоснованно увеличили срок заключения с 4 до 5 лет. Считаю такие действия недопустимыми и требую уволить данного сотрудника за грубое нарушение устава
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:так же нарушена была 24 статья федерального постановления.
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):https://rutube.ru/video/1b75fbc37f679fbfb40ec9226310e305/

Дата: 22.08.2026
Подпись:N.G

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28
от гражданина Никита Галактионов

ЖАЛОБА

Ваш Nick_Name:Nikita_Galaktionov
Nick_Name сотрудника:Vita_Zenina
Хочу сообщить о неправомерных действиях сотрудника. Ситуация следующая: я находился в дверном проеме, когда ко мне подошел сотрудник, без объяснения причин и представления надел наручники и вывел меня. Мои права зачитаны не были, что является прямым нарушением ст. 12 Процессуального кодекса. Более того, при объявлении в розыск мне необоснованно увеличили срок заключения с 4 до 5 лет. Считаю такие действия недопустимыми и требую уволить данного сотрудника за грубое нарушение устава
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:так же нарушена была 24 статья федерального постановления.
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):https://rutube.ru/video/1b75fbc37f679fbfb40ec9226310e305/

Дата: 22.08.2026
Подпись:N.G
здравствуйте,уже сотрудница уволена.

• Like
Реакции: Sasha_Seewer

Sasha_Seewer

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
от гражданина Сема Драгон

ЖАЛОБА

Ваш Nick_Name:Sema_Dragon
Nick_Name сотрудника:Roma_Pokatov
Я прибыл в управление МВД по просьбе своего доверителя. При встрече с сотрудником полиции я уведомил его о своем статусе адвоката, однако он проигнорировал данную информацию, не проверив мои документы. Вместо этого сотрудник начал выдвигать незаконные требования покинуть помещение, не разъяснив оснований для таких действий. В дальнейшем в отношении меня были проведены процессуальные действия без разъяснения прав, после чего меня поместили в КПЗ. Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил статью 12 УПК РФ
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:выше сказано
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):https://rutube.ru/video/245d31962f95a0aa3db7224283657526/

Дата: 22.08.26
Подпись:S.D

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28

ЖАЛОБА

Я прибыл в управление МВД по просьбе своего доверителя. При встрече с сотрудником полиции я уведомил его о своем статусе адвоката, однако он проигнорировал данную информацию, не проверив мои документы. Вместо этого сотрудник начал выдвигать незаконные требования покинуть помещение, не разъяснив оснований для таких действий. В дальнейшем в отношении меня были проведены процессуальные действия без разъяснения прав, после чего меня поместили в КПЗ. Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил статью 12 УПК РФ
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:выше сказано
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):https://rutube.ru/video/245d31962f95a0aa3db7224283657526/

здравствуйте,заявление поставлено на рассмотрение

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28

здравствуйте,ваша жалоба поставлена на доп.рассмотрение

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Сообщаю Вам, что Ваша жалоба была рассмотрена лично мной. С целью объективного разбирательства проведена масштабная служебная проверка совместно с УСБ МВД.

По её итогам принято решение: заместитель уволен из органов с лишением специальных званий за грубые нарушения, несовместимые со службой. Кроме того, ему закрыт доступ к дальнейшей работе в государственных организациях и структурах МВД.

Благодарю Вас за обращение. Уверен, что подобные меры укрепят дисциплину в рядах наших сотрудников и послужат предупреждением для тех, кто забывает о присяге.

С уважением,
Генерал МВД Стефано Макаллан

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
28

ЖАЛОБА

здравствуйте,сотрудник сегодня уже был уволен,за другое нарушение

Foma_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
от гражданина Фомы Ковальчука

ЖАЛОБА

Ваш Nick_Name: Foma_Kovalchuk
Nick_Name сотрудника: Bogdan_Hmelnoy
Описание ситуации и сути нарушения: я ехал и увидел что сотрудник в форме рядового ехал на авто которое явно ему не по званию и ехал с мигалками в закусочную, я решил сфоткать номера, но когда я фоткал передние номера сотрудник выходит из закусочной, садится в машину, давит меня и уезжает в закат с мигалками.
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: статьи устава (6.1 + 6.2 + 6.4 + 6.5.1)
Статьи федерального постановления (3 + 10 + 17 + 18)
Статьи УК рф ( 4 + 6 + 8 + 12 + 17 (т.к угнал транспорт у сотрудника не по своему званию))

Дата: 27.08.26
Подпись: @Sky