Важно МВД || Жалобы на сотрудников (1-9)

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые жители и гости Свердловской области! В данном разделе вы можете оставить электронную жалобу на правонарушения или неправомерные действия со стороны сотрудников УМВД.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

1. Срок давности доказательств — не более 3-х дней (72 часов) с момента нарушения.
2. На всех фото/видео фиксациях обязательно должен присутствовать.
3. В видеозаписях длительностью более 2-х минут должны быть указаны тайм-коды нарушений.
4. Доказательства с обработкой (обрезанные скриншоты, отсутствие звука на видео, где он необходим) не принимаются.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику УМВД по Свердловской области
от гражданина [Ваше Имя и Фамилия]

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника УМВД

Ваш Nick_Name:
Nick_Name сотрудника:
Описание ситуации и сути нарушения:
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):

Дата: [дд.мм.гггг]

Подпись:

mec_jn

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick_Name: Vyacheslav_Lobanov
Nick_Name сотрудника: Oleg_Moskvinow
Описание ситуации и сути нарушения: только пришёл в здание УМВД захожу в кабинет чтобы попросить чтобы проверили заявку на вступление, и меня тупо кафают типа за оскорбления, на скриншотах видно что это не я оскорблял. Так он ещё и нрп коп, потому написано было в нрп чат
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: точно не знаю.

Дата: 17.08.2026
Подпись:MS

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
Описание ситуации и сути нарушения: только пришёл в здание УМВД захожу в кабинет чтобы попросить чтобы проверили заявку на вступление, и меня тупо кафают типа за оскорбления, на скриншотах видно что это не я оскорблял. Так он ещё и нрп коп, потому написано было в нрп чат
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: точно не знаю.

на рассмотрении

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28

выдам строгий выговор без возможности снятия на 7 дней

Последнее редактирование:

Igor_Wockeezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ник : Igor_Wockeezz
2. Ник сотрудника : Danya_Livan
3. Описание ситуации, и суть нарушения : Я пришел на призыв в армию, в военкомат. У меня было 1/3 так как я случайно через инвентарь хотел передать паспорт военному, но получилось так, что просто кинул типо трейд ему, я уже потом допер как паспорт передать, и РП я отыграл.
После чего подошел данный сотрудник МВД нацепил на меня наручники за просто так без объяснения причин, так ещё и статью навешал без объяснения причин, так ещё и МГ... Чисто для отчета пареньку нужно повышение ведать. И посадил в тюрьму на 30 минут
Доказательства :

Дата : 18.08.2026
Подпись : Воскез

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
3. Описание ситуации, и суть нарушения : Я пришел на призыв в армию, в военкомат. У меня было 1/3 так как я случайно через инвентарь хотел передать паспорт военному, но получилось так, что просто кинул типо трейд ему, я уже потом допер как паспорт передать, и РП я отыграл.
После чего подошел данный сотрудник МВД нацепил на меня наручники за просто так без объяснения причин, так ещё и статью навешал без объяснения причин, так ещё и МГ... Чисто для отчета пареньку нужно повышение ведать. И посадил в тюрьму на 30 минут
Доказательства :

на рассмотрении

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
Доказательства :

отказано, доказательства через заблокированные сервисы,не принимаются
перезалейте доки через другой видео хостинг