- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Начальнику УМВД по Свердловской области
от гражданина Фомы Ковальчука
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника УМВД
Ваш Nick_Name: Foma_Kovalchuk
Nick_Name сотрудника: Roman_Polo
Описание ситуации и сути нарушения: я пришел написать жалобу в дежурную часть, там было 2 сотрудника, я их звал, они меня игнорировали, и через пару десятков секунд один из сотрудников послал меня на 3 буквы, думаю вы понимаете какие ну или же услышите в моей видеофиксации.
Также после того как я начал вызывать начальство, сотрудник начал угрожать что посадит меня в тюрьму если я не уйду.
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: статьи устава ( 2.1 + 2.4 + 8.1 + 8.5 + 8.10)
Статьи УК рф (35 + 43)
Статьи федерального постановления (3 + 4 + 12 + 13)
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):
Дата: 26.08.26
Подпись: @Sky
от гражданина Фомы Ковальчука
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника УМВД
Ваш Nick_Name: Foma_Kovalchuk
Nick_Name сотрудника: Roman_Polo
Описание ситуации и сути нарушения: я пришел написать жалобу в дежурную часть, там было 2 сотрудника, я их звал, они меня игнорировали, и через пару десятков секунд один из сотрудников послал меня на 3 буквы, думаю вы понимаете какие ну или же услышите в моей видеофиксации.
Также после того как я начал вызывать начальство, сотрудник начал угрожать что посадит меня в тюрьму если я не уйду.
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник: статьи устава ( 2.1 + 2.4 + 8.1 + 8.5 + 8.10)
Статьи УК рф (35 + 43)
Статьи федерального постановления (3 + 4 + 12 + 13)
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):
Дата: 26.08.26
Подпись: @Sky