Важно Кабинет Генерала ГИБДД

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Здравствуйте я б хотел сказать что сейчас в ГИБДД происходит полный кошмар я хочу вам скинуть видео которое я записал там сейчас полный кошмар ФСБ не отвечает короче там полностью весь кошмар творится я тут не могу отправить только в телеграм можете пожалуйста дать вашь телеграм я вам напишу и пришлю видео
@RuVIP777 TG кидайте, с уважением Полковник ГИБДД

Danya_Vorona

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Фамилия и имя: Даня Ворона
Суть обращения: Здравствуйте товарищь генерал у меня к вам вопрос когда вы откроете заявление на мотобат состав а то заявления нету на форуме а форма в игре есть я смотрел на других серверах там есть а сдесь нету?

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Суть обращения: Здравствуйте товарищь генерал у меня к вам вопрос когда вы откроете заявление на мотобат состав а то заявления нету на форуме а форма в игре есть я смотрел на других серверах там есть а сдесь нету?
Обратитесь просто к начальнику мотобата и если он добро даёт выдадим вам форму

Roman_Freedom

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
64
Баллы
28
Здравия желаю. Да присоединюсь к словам полковника Олега. Но ещё скажу то что начальник мотобата был снят. Ожидайте нового.

Danya_Vorona

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Спасибо

Angel_Monalit

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Фамилия и имя: Angel_Monalit
Суть обращения: спустя 10 минут после вступления в ГИБДД на со сержанта, вижу игрока (оказалось он сотрудник фсб). Я минуты 2 стоял смотрел на него я не играл 1 год в русь мобайл территория ГИБДД изменилась и я не знал имеет ли он право стоять рядом с кабинетом для собеседований. Вечером в 18:00 по мск примерно, меня забирает полковник и увозит в ФСБ там начинают меня судить и увольняют за г/н/у я им объяснял что в тот момент я только вступил и не знал что он там не имеет право находиться и в итоге меня уволили. Хотелось бы вернуться на свою должность, на данный момент уже со всем ознакомился.

Ilya_Matusenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Уважаемые жители и гости области, в данной теме можете оставить свое обращение к Генералу ГИБДД!

Фамилия и имя:Вестон Крист
Суть обращения:пожалуйста просмотрите заявление на повышение и повоговрите с СС они не хотят выполнять обязанности я попросил полковника чтобы заявку посмотрели он трубку положил

Dankat_Katov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Данкат Катов
Можете проверить заявление на восстановление.

Dankat_Katov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Данкат Катов
Можете проверить заявление на восстановление.

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Фамилия и имя: Angel_Monalit
Суть обращения: спустя 10 минут после вступления в ГИБДД на со сержанта, вижу игрока (оказалось он сотрудник фсб). Я минуты 2 стоял смотрел на него я не играл 1 год в русь мобайл территория ГИБДД изменилась и я не знал имеет ли он право стоять рядом с кабинетом для собеседований. Вечером в 18:00 по мск примерно, меня забирает полковник и увозит в ФСБ там начинают меня судить и увольняют за г/н/у я им объяснял что в тот момент я только вступил и не знал что он там не имеет право находиться и в итоге меня уволили. Хотелось бы вернуться на свою должность, на данный момент уже со всем ознакомился.
ЖБ в соответствующий раздел с доказательствами

• Like
Реакции: Angel_Monalit

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Уважаемые жители и гости области, в данной теме можете оставить свое обращение к Генералу ГИБДД!

Фамилия и имя:Вестон Крист
Суть обращения:пожалуйста просмотрите заявление на повышение и повоговрите с СС они не хотят выполнять обязанности я попросил полковника чтобы заявку посмотрели он трубку положил
Ваше заявление на старшего сержанта проверено не было и не будет, так как вы подали после того как данную тему закрыл лидер

Artem_Whayich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Фамилия и имя: Whayich Artem
Суть обращения: Я подавал рапорт на старшего сержанта (#50) прошло уже более 3 дней и она так и не рассмотрена

Zoha_Karimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Зоха Каримов
Доброе утро можете пожалуйста проверить заявление на повышение