Отказано Руководству проекта / Ведущему администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Bulah

Новый участник
Заблокирован
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Zhenya_Moriarty
Игровой ник администратора
Psix_Dallass / Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Описал
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
12.05.2026
328.png
Здравствуйте уважаемая КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Прошу вас рассмотреть данную жалобу!

Я,Zhenya_Mariarty, прошу разобраться КА в данной ситуации, администратор Psix_Dalass умышленно пытается снести мою семью, а так же мои игровые аккаунты, у меня их несколько (что не запрещено правилами проекта), конфликт начался за долго до того как он стал администратором, ещё когда он был лидером семьи Dallass, когда они выступили агрессором и провоцировали нашу семью, совершали массовое нарушение проекта, о чем подтверждают жалобы на форуме и 1 выговор у данной семьи, с тех пор данный администратор каждый раз просит у меня видео фиксацию, не зависимо от того что это за мероприятие,капт или фв, и каждый раз я предоставлял, но он все равно умышленно пытается доказать что с моей стрельбой что то не так, каждый раз говоря о ПО, прошу отменить что на форуме на меня нету ни одной жалобы, кроме ситуации когда меня попросили скинуть "Опру" за 9 минут до капта, и я чисто физически не мог это сделать, тк даже не знал, но я залил жалобу и ее одобрили (она так же есть на форуме), я так же предоставил фрапс, но и этого оказалось мало, хотя я никогда не отыгрывал что б прям было подозрительно, т.е мой счёт 7/2 у меня просят Опру, у кого-то счёт 17/0 Опра не нужна, в общем это предистория конфликта, и в очередной раз когда я совершал рп нападение на Воинскую часть со своей семьёй, в середине процесса администратор Psix_Dallass совместно с Ewa_Soprano, телепортирует меня к себе и объявляет о проверке на ПО, я выполняю все просьбы, включаю трансляцию и тд, после они просят зайти в личный тг канал, пролистав переписки, Psix_Dallass попросил открыть одну из личных переписок
5. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия. | Строгий выговор / Снятие.
Примечание: диалоги от сообществ по распространению стороннего ПО в различных соц. сетях - не является личной перепиской.),на что получил отказ, после чего он попросил открыть историю браузера, что я тоже не могу сделать так как там находится личная информация,такая как банки и тд, и я конечно понимаю что он администратор сервера, но и так же беру во внимание что я не знаю что он за человек и как может использовать эту информацию, я думаю мои опасения понятны, и после чего Ewa_Soprano говорит о том что на этом этапе им достаточно доказательств и даёт мне бан на 998 дне, я очень прошу разобраться в этой ситуации и взять во внимание то что я никогда, не являлся злостным нарушителем проекта, о чем говорит отсутствие жалоб на форуме на меня и на мою семью! Так же прошу учесть то что явных доказательства наличия у меня ПО нет, а только лишь догадки конкретного администратора, и я не отказался от проверки, а отказался показать уже личную переписку конкретно этим администраторам, потому что предвзятое отношение в мою сторону мне было видно невооружённым взглядом.Я уже написал жалобу на имя КА на администрацию Psix_Dallass и Ewa_Soprano, под которой мне последовал ответ что вмешательство КА не требуется, и не было бы никаких вопросов, если бы этот ответ не пришел от Ewa_Soprano, те получается она сама на себя рассмотрела жалобу и решила что вмешательство не требуется,что не поддаётся никакой логике, т.к это можно воспринимать как сокрытие факта нарушения, поэтому у меня большая просьба, что б эту жалобу рассматривали совершенно другие администраторы!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Как я и говорил жалобу откатили: [ЖАЛОБА]
Причина бана указана на телефоне нашли .lua файлы. Но кто бы их проверял? Как они относятся к данной игре Русь мобайл? На демонстрации чётко видно что у меня на телефоне 4 проекта это Русь мобайл Матрёшка Гранд мобайл и Лайв Раша. И .lua как сказал администратор Angel которые у меня нашли на телефоне которые я даже не пытался как либо скрыть совсем не имеют никакого отношения к данному проекту это .lua файл для понижения графики в игре GRAND MOBILE почему его посчитали за чит для Руси я не понимаю. И к тому же этот файл у меня загрузился автоматический с группы в телеграмме и никаких групп с читами у меня найдено не было. Никаких запусков этого lua не было так же было видно на моей трансляции. И никаких приложений для запуска lua на моем телефоне не найдено. И так же если есть знающие люди что это я скину этот же .lua файл который находился у меня на телефоне для проверки что это вообще за .lua

Прошу рассмотреть жалобу только красную администрацию!

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
254
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вмешательство красной администрации не требуется.
Файлы Lua на телефоне — это всегда стороннее программное обеспечение. Неважно, где вы использовали их.
1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками на официальных мероприятиях сервера (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы, эмуляторы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), а также использовать значительные недоработки или баги игрового мода, вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. (дюп кесов/скинов, виртов/донат валюты, оружия, предметов в инвентаре, и др., а также т/с, GM и т.д.) | Блокировка игрового персонажа от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
Сверху не понимаю, откуда вы взяли пятый пункт правил.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.