Закрыто МВД | Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
информация:
Ваш Nickname:Rodion_Genius
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Родион Жениус Андреевич. Родился в Питере. У него были родители мама и папа маму звали Милана папу Костя. Когда Родиону исполнилось 18 лет его увезли в армию он вернулся и его обнимали все родсвенники.
Почему именно вы должны занять этот пост:я должен занять 7 ранг я буду помогать старшему составу так же младшему проводить лекцию и многое другое.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:имеею работал в ФСБ на 7 ранге
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Родион 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Питер там учусь на 5.
Город проживания и часовой пояс: Питербург +0 к мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю с 03.24.26
Имели ли Вы warn/ban:
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я добрый,умный,десцеплинированный человек.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @rodion_genius

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname: Dima_Motorov
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall778975036_202
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Диме сейчас четырнадцать лет, и это один из самых ярких и важных этапов в его жизни.

В этом возрасте он стремительно взрослеет, превращаясь из ребенка в уверенного в себе юношу.

Его характер постепенно закаляется, становясь более глубоким и многогранным.

Дима начинает по-новому смотреть на мир, задавая себе серьезные вопросы о будущем и своем месте в обществе.

У него наверняка появились свои твердые убеждения и принципы, которые он готов отстаивать.

В школе он сталкивается с новыми вызовами, но его природный ум помогает справляться с трудностями. Дима очень ценит своих друзей и проводит с ними много времени, обсуждая самые разные темы. Он увлекается современными технологиями и, возможно, проводит свободные часы за компьютерными играми или программированием. Музыка играет важную роль в его повседневной жизни, задавая ритм и помогая настроиться на нужный лад. Несмотря на внешнюю сдержанность, внутри него кипит энергия и жажда новых открытий.Он становится более самостоятельным и уже не боится брать на себя ответственность за свои поступки. Семья остается для него надежной опорой, хотя он все чаще стремится к личной независимости. Дима любит мечтать о больших достижениях и потихоньку строит планы на взрослую жизнь. Его чувство юмора часто выручает компанию в сложных ситуациях и поднимает настроение окружающим. Каждый новый день для него — это возможность узнать что-то интересное и проявить свои таланты. Впереди у Димы множество открытых дорог, и он с интересом смотрит в свое завтрашнее будущее.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Добавить систему «Цифровой патруль»: Внедрить планшеты в служебные авто, позволяющие прямо из машины проверять граждан на наличие розыска, штрафов или лицензий, вместо отыгровки команды /search через чат, что повысит реализм.Обновить автопарк и спецсредства: Добавить бронированные автомобили для СОБР/ОМОН при штурмах и внедрить новые типы спецсредств, например, «Ёж» для принудительной остановки транспорта, устанавливаемый функционально.Переработать систему задержания: Сделать процесс посадки в машину более интерактивным (не просто /putpl, а функциональное открытие двери и «заталкивание» подозреваемого), чтобы избежать багов и улучшить РП-процесс.Внедрить функционал «Следователь»: Добавить возможность собирать улики на месте преступления (гильзы, отпечатки), которые затем нужно везти в лабораторию (интерьер участка) для установления личности, что оживит детективную деятельность.Создать систему функциональных блокпостов: Дать возможность МВД устанавливать временные заграждения и конусы, которые реально блокируют проезд, для проведения рейдов или оцепления территории, что улучшит организацию спецмероприятий.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Нет будет первый раз
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Дима 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Привет! Мне 14 лет, я обычный парень по имени Дима, и сейчас у меня, кажется, самый активный и сумасшедший период в жизни. Паспорт я уже получил, поэтому официально заявляю: я уже не маленький ребёнок, хотя взрослым себя чувствую не всегда. В школе я учусь неплохо, но если предмет мне неинтересен, заставить меня учить его практически невозможно. Мой голос иногда делает странные вещи — то нормальный, то резко срывается на баритон, что звучит комично. Взгляды на мир меняются почти каждую неделю, и то, что нравилось вчера, сегодня кажется скучным.Я обожаю проводить время в наушниках, слушая плейлист с мрачным рэпом или энергичным роком, это помогает перезагрузиться. С друзьями мы часто зависаем в онлайн-играх типа Dota 2 или CS2, где я стараюсь быть лидером команды. Когда удается выбраться на улицу, мы гоняем на великах или ищем новые места для крутых фоток в инсту или VK. В последнее время меня затянуло изучение видеомонтажа, и я даже пытаюсь создавать короткие ролики для TikTok. Порой мне хочется просто закрыться в комнате, включить настольную лампу и почитать мангу или посмотреть сериал. В еде я привередлив, но от пиццы или бургеров никогда не откажусь. Отношения с родителями иногда напоминают боевые действия, потому что я требую больше самостоятельности, а они — больше порядка в комнате. По вечерам я часто думаю о будущем, кем я хочу стать, и меня бросает из крайности в крайность — от разработчика игр до путешественника. Физически я чувствую, что расту очень быстро, поэтому постоянно хочу есть, а по утрам очень сложно вставать. Несмотря на все капризы, я считаю себя добрым и верным другом, который всегда поддержит. В общем, я — это коктейль из лени, амбиций, гормонов и желания быть понятым.
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск, Мск +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года
Имели ли Вы warn/ban: Да получил его не зная правила когда был новичок начал проходить обзвон на Администратора и сказал что мне 14 хотя мне было 13 теперь я понял что врать это не хорошо теперь я буду только говорить правду сожалею что я это сделал
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я обладаю огромным опытом игры на проекте и досконально знаю все механики фракции Министерства Внутренних Дел.

2. Мой ежедневный онлайн составляет более 4–5 часов, что позволит мне активно контролировать работу состава.

3.Я полностью изучил устав, правила департамента и правила проведения проверок, поэтому не допущу нарушений.

4.Моя главная цель — поднять уровень РП в организации до максимально возможной отметки.

5.Я умею находить общий язык с игроками и грамотно разрешать любые конфликтные с
итуации.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно) @dimakretoi

• Like

Leonid_Nikylishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
IC информация:
  • Ваш Nickname:Leonid_Sergeevich
  • Скриншот статистики [/stats]:ниже
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (капитан) до сегодняшнего дня расформировали
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Родился в семье обычных рабочих людей, отец шахтёр, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался каратэ и борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Академию ФСБ. Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был капитаном в ВЧ и ФСБ.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Леонид 33года
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю энергетиком, рыбалка, футбол
  • Город проживания и часовой пояс:Казахстан (Костанай) +2 с Москвой.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):месяц
  • Имели ли Вы warn/ban:нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:взрослый, ответственный, требовательный.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:leonid 1993

Вложения

• Screenshot_20260512_194350_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260512_194350_com.russia.game.jpg
    305,6 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Родион Жениус Андреевич. Родился в Питере. У него были родители мама и папа маму звали Милана папу Костя. Когда Родиону исполнилось 18 лет его увезли в армию он вернулся и его обнимали все родсвенники.
Почему именно вы должны занять этот пост:я должен занять 7 ранг я буду помогать старшему составу так же младшему проводить лекцию и многое другое.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:имеею работал в ФСБ на 7 ранге
OOC информация:
Имели ли Вы warn/ban:
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я добрый,умный,десцеплинированный человек.
Откат

• Like

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
информация:
OOC информация:
Имели ли Вы warn/ban:
Откат

• Like

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
информация:
Увелечение патрулей
Добавить отдел ск рф следственный комитет будет раследовать очень сильные нарушения.
Добавить раздел на офф портале лучший сотркдник недели там будет говориться о тех сотрудниках которые сделали какието выжнае дела
OOC информация:
Имели ли Вы warn/ban:

• Like

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Maxim_Trapinov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):работал в организации фсб пока лд не сняли был майором(7)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Максим Трапинов родился в обычной семье. Отец работал в сфере охраны и обеспечения безопасности, что с детства привило ему интерес к порядку и дисциплине. Мать работала в медицинской сфере, благодаря чему он научился спокойствию и внимательному отношению к людям.
С ранних лет он проявлял серьёзность, ответственность и стремление к развитию. Всегда старался быть самостоятельным и принимать обдуманные решения.
Со временем у него сформировался интерес к структурам государственной безопасности. Он начал изучать их принципы работы и особенности службы.
Сейчас максим Трапинов стремится вступить в ФСБ, чтобы развиваться в этой сфере, набраться опыта и в дальнейшем занять высокую должность, такую как майор, подполковник, полковник
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Система “цепочек связей”
Каждый задержанный даёт не просто инфу, а открывает цепочку контактов (кто с кем связан). Можно постепенно выходить на главу ОПГ.
2. Секретные задания от государства
ФСБ получает скрытые миссии (утечка оружия, коррупция, шпионы), которые не видны обычным игрокам и не афишируются в чате.
3.Фальшивые операции (дезинформация)
ФСБ может запускать ложные сделки или слухи, чтобы выманить преступников и поймать их на действиях.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:фсб, ГАИ, МВД, ВЧ.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа номер 79 занимаюсь спортом футболом, каратэ, самбо.
Город проживания и часовой пояс:от мск +7 часов
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 месяца
Имели ли Вы warn/ban:нет ни когда
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я грамотный,строгий,добрый,хорошо знаю правила.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @maximtrapinov (lolka)
@FEMODGA8 (tg)

• Like

HLF_Mops

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Форумный аккаунт забанили, пишу с основного
IC информация:
Ваш Nickname: Johnny_Silverhand
Скриншот статистики [/stats]: статистика
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Джонни Сильверхенд родился в Москве, в обеспеченной семье, что позволяло ему в детстве удовлетворять многие свои желания. Период с первого по шестой класс обучения в школе прошел без значительных событий. В седьмом классе он поступил в кадетскую школу, рассчитанную на пятилетнее обучение. В стенах кадетского корпуса Джонни демонстрировал выдающиеся результаты, зачастую превосходя своих товарищей. После выпуска он переехал в Екатеринбург, где приступил к прохождению воинской службы. Получив военный билет, Джонни принял решение о поступлении в органы МВД
1. Интерактивные задания. Сотрудник может попросить у СС задание, а СС в свою же очередь может придумать задание которое связано с РП. Сотрудник получивший задание должен полностью отыграть РП отыгровки(Например если было дано задание "Расследовать место убийства", то сотрудник едет на место преступления, и начинает искать улики которые помогут ему найти информацию о преступнике), дальше сотрудник заливает отчет на форум на получение приза за данное рп. Сумма выплаты зависит от уровня РП и насколько он оригинален.
2. Вместо "обычных" тренировок, делать построения на тему "как ловить преступника" или другие. Во время построения мы вызываем одного сотрудника, и просим следуя Процессуальный кодекс арестовать нас. Если сотрудник совершает ошибку мы ему это говорим, не наказываем так как это тренировка, а наблюдающие учатся на этом.
3. Сделать проверки на знание УК, КоАП без каких либо наказаний если сотрудник провалит. Если сотрудник провалил все таки тест то мы ему объясняем его ошибки(просим хотя бы поверх экрана прикрепить браузер с инфой).
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Был директором СМИ(Отстоял 15 дней после чего снялся по СЖ)
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дмитрий, 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Ничем не увлекаюсь, учусь в школе, сижу за компьютером 24/7.
Город проживания и часовой пояс: Северобайкальск, +5 МСК, +8 UTC.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2-3 месяца
Имели ли Вы warn/ban: 1 варн за неустой на лидерке.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Не имею особых причин почему это должен быть я. Могу сказать что в основном я играю на РП проектах, из-за чего я очень силен в этом плане.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): TG - JOIZg, Lolka - @jokilo

• Like

Yaroslav_Saburov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
информация:
Ваш Nickname:Yaroslav_Saburov
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/photo659176949_457241166
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не в какой организации не состою
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Ярослав, Родился в Костроме, вырос в семье дальнобойщика — с детства знал, что свяжет жизнь с дорогой. Окончил автошколу, отслужил в армии водителем. Уже 12 лет за рулём: возил грузы по всей России. Сейчас работает в местной транспортной компании, копит на собственный грузовик. Любит дальние рейсы и музыку 90‑х. Женат, двое детей — часто звонит им в пути. Мечтает проехать по Транссибу от Москвы до Владивостока.

1. Создать зону для тренировок на базе МВД: отработка стрельбы, задержания, вождения, симуляция сложных ситуаций (захват заложников, массовые беспорядки).
Зачем: улучшит навыки игроков, добавит элемент обучения и командного взаимодействия.

2. Добавить биндеры (быстрые команды) для отыгрыша ролей: зачитывание прав («Вы имеете право хранить молчание…»), оформление протоколов, проверка документов, досмотр.
Зачем: упростит РП‑процесс, сделает взаимодействие с игроками более детализированным и реалистичным.

3. Ввести внутреннюю инспекцию: штрафы за нарушения устава, выговоры, а также награды за заслуги (грамоты, медали, надбавки к зарплате).
Зачем: добавит реализма, мотивирует соблюдать правила и проявлять инициативу.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет не имелось
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ярик 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): меня зовут Ярик учусь в школе в 10 классе увлекаюсь волейболом боксом футболом в свободное время играю в Русь мобайл
Город проживания и часовой пояс: МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 недели
Имели ли Вы warn/ban: нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу занять этот пост, потому что у меня есть чёткое видение, как улучшить работу МВД Во‑первых, я предлагаю ввести систему еженедельных отчётов о проделанной работе — это повысит мотивацию сотрудников и даст ориентир для карьерного роста. Во‑вторых, организовать регулярные тренировки по стрельбе и тактическим действиям на специальной площадке. В‑третьих, создать базу данных преступников с фото и историей правонарушений, доступную для всех сотрудников МВД.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):https://vk.ru/id659176949

• Like

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум
Открыто МВД | Заявление на Старший Состав
Автор темыTitov_Vladimir Дата началаСуббота в 22:28
Ответ
МВД
Перестать отслеживать
Titov_Vladimir
Titov_Vladimir
Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
18
Суббота в 22:28
Добавить закладку
Здравствуйте Уважаемые граждани/сотруднники. В этой теме Вы можете подать заявление на Старший Состав в Министерство внутренних дел.

Критерии:
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname:. Konstantin_Teterin
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):был фсб на майоре лд сняли отлетел
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Констанин Тетерин родился в москве мама работала кранавщиком папа был на сво в скорем папа умер
И я решил учится и тренироватся я щас занимаюсь спортом хоккей армейская борьба футбол потом я пошшел в 1 класс учился хорошо но до 5 класса
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1проверять на знание устава. 2 чаще присутствовать на собесах 3.Принимать зороших людей во фракцию не детей
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был в фсб мвд подполковником в армии майором в сми 9
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я на данный момент в челябинске учусь в 8 классе
Город проживания и часовой пояс: Челябинск +2 мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): плчти 9 месяцев
Имели ли Вы warn/ban: нет небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я опытный в этом деле лажу с людьми с детьми
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @krespik

1000004411.png

• Like

Anisim_Lysov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Stanislav_Gorbachev
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dnQUo
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): 1 июня 2000года на свет появился настоящий мужчина, и насщави его Станиславом. Жил Стас в богатой семье и всегда был в достатке. Учился он хорошо, ведь он всегда знал, что надеяться на папу и маму всю жизнь не возможно, нужно и самому трудиться. И вот он окончил школу. Когда он поступил в техникум, он задумался, а какую же почётную должность выдать что бы прославить свою фамилию? И выбрал он должность сотрудника МВД. И вот после окончания техникума он пошел в армию. Отслужив полный необходимый срок он пошел учиться дальше в институт. Полностью закончив школу парнишка начал собирать необходимые документы для прохождения собеседования в МВД по Свердловской области. И вот он успешно прошел собеседование. Спустя несколько лет, Стас задумался о том, не встать ли ему на старший состав МВД, ведь это очень почётная должность. И вот приняв решение и осознав все трудности этой работы, он решил что хочет занять данный пост.
1. Сделать раздел "Система выдачи премий"где будут чётко расписаны случаи за которые будут выдаваться премии, это повысит актив организации.
2. Создать раздел "Академия МВД" где будут чётко расписаны все необходимые правила данной организации.
3. Создать отдел "ПОМВД" - Патрульный Отряд МВД, их главной задачей будет патрулировать область и предотвращать правонарушения.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да, стоял даже на лидере ГБ, на старшем составе СМИ(7), на старшем составе ГБ(9), на старшем составе МВД(8,9), на старшем составе ГИБДД(8).
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Тимофей, 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, играю в наш проект.
Город проживания и часовой пояс: Елец,+3 от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц
Имели ли Вы warn/ban: да, имел варн за снятие с должности лидера.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я справедливый, грамотный, порядочный, умею работать с коллективом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka: @trofim06

• Like

Aleksandr_Horizon

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
  • Ваш Nickname: Aleksandr Horizon
  • Скриншот статистики [/stats]: кликабельно
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 8ка подполковник мвд ( на 9. Подаю )
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Александр Евгеньевич Хоризон родился в Городе Екатеринбург 14 июня в 2005 году. Мама Ева, была рада появлению сына но так же был не менее рад сам Отец Евгений. Мама Саши была медсестрой в Городской Больнице а Отец занимался семейным Бизнесом. Спустя несколько лет Александра отдали в частный садик, там он нашел себе двух друзей Рому и Станислава. После садика всех троих отдали в частную Школу где они проучились в одном классе все 11 лет. После окончания школы друзья решили подать документы в академию МВД куда успешно они попали. Отучившись в академии Александр и Рома поступили в МВД, тем временем рома же решил попытать удачу в ФСБ но потерпел неудачу и где он сейчас они не знают. Александр и Рома начали вместе идти вверх по карьерной лестнице. Но вдруг Александр узнает что открыта вакансия на подполковника и пройдя строгий и честный отбор прошел его. А друг Рома не стал спешить и остался на должности Капитана. Сейчас Александр служит в МВД вместе со своим другом и хочет попасть на Заместителя Генерала чтоб в дальнейшем помогать ему.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Предложить делать рейды на ООП либо же на банды ОПГ ( делать прямо тотальный шмон ) где то ну раза 2 мб 3 раза в неделю для того что бы было меньше разыскиваемых людей. 2. Хочу максимально поднять RP в самой организации и вообще объяснить новичкам тем кто тут недавно что да как, и что вообще такое RolePlay ситуация и отыгровки. 3. Собрать группу людей которая будет помогать новичкам тем кто только вступил в освоение самой организации то есть, что да как тут происходит и чем собственно занимается сама организация.
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Конечно, в данный момент 8ка в мвд до этого тоже был 8ка при бывшем лидере и был лидером ГБ
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Марк 20 годиков
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю, в свободное время играю либо занимаюсь делами
  • Город проживания и часовой пояс: Киров мск
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): точно не скажу но больше 4-х месяцев
  • Имели ли Вы warn/ban: Варн за снятие с лидерки
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, коммуникабельный а так же умею руководить составом опыт у меня в этом большой.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @markizzqa

Aleksandr_Horizon

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 8ка подполковник мвд ( на 9. Подаю )
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Александр Евгеньевич Хоризон родился в Городе Екатеринбург 14 июня в 2005 году. Мама Ева, была рада появлению сына но так же был не менее рад сам Отец Евгений. Мама Саши была медсестрой в Городской Больнице а Отец занимался семейным Бизнесом. Спустя несколько лет Александра отдали в частный садик, там он нашел себе двух друзей Рому и Станислава. После садика всех троих отдали в частную Школу где они проучились в одном классе все 11 лет. После окончания школы друзья решили подать документы в академию МВД куда успешно они попали. Отучившись в академии Александр и Рома поступили в МВД, тем временем рома же решил попытать удачу в ФСБ но потерпел неудачу и где он сейчас они не знают. Александр и Рома начали вместе идти вверх по карьерной лестнице. Но вдруг Александр узнает что открыта вакансия на подполковника и пройдя строгий и честный отбор прошел его. А друг Рома не стал спешить и остался на должности Капитана. Сейчас Александр служит в МВД вместе со своим другом и хочет попасть на Заместителя Генерала чтоб в дальнейшем помогать ему.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Предложить делать рейды на ООП либо же на банды ОПГ ( делать прямо тотальный шмон ) где то ну раза 2 мб 3 раза в неделю для того что бы было меньше разыскиваемых людей. 2. Хочу максимально поднять RP в самой организации и вообще объяснить новичкам тем кто тут недавно что да как, и что вообще такое RolePlay ситуация и отыгровки. 3. Собрать группу людей которая будет помогать новичкам тем кто только вступил в освоение самой организации то есть, что да как тут происходит и чем собственно занимается сама организация.
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Конечно, в данный момент 8ка в мвд до этого тоже был 8ка при бывшем лидере и был лидером ГБ
OOC информация:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю, в свободное время играю либо занимаюсь делами
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): точно не скажу но больше 4-х месяцев
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, коммуникабельный а так же умею руководить составом опыт у меня в этом большой.
Откат

• Like

Aleksandr_Horizon

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Предложить делать рейды на ООП ( делать прямо тотальный шмон ) где то ну раза 2 мб 3 раза в неделю для того что бы было меньше разыскиваемых людей. 2. Хочу максимально поднять RP в самой организации и вообще объяснить новичкам тем кто тут недавно что да как, и что вообще такое RolePlay ситуация и отыгровки. 3. Собрать группу людей которая будет помогать новичкам тем кто только вступил в освоение самой организации то есть, что да как тут происходит и чем собственно занимается сама организация. 4. Сделать тему с Доской почета либо же тему Сотрудник недели ( суть будет в том что это будет закрытая тема в которой будет отвечать только лидер, к примеру если он захочет сделает Сотрудники Недели тобишь 3 сотрудника которые выделялись среди прошедшей недели и за этом им будет выдана небольшая премия к примеру каждому по 100к либо уже как сам лидер решит). 5. Сделать Еженедельную выдачу премии активным участникам организации ( по поводу саммой суммы решит уже сам лидер ) то есть те кто хорошо себя проявлял не получил выговора в течении прошедшей недели получили энную сумму за службу в МВД и за хорошие показатели их работы. 6. Сделать систему снятия выговора индивидуально для каждого звания ( чтоб была и не сложной и не особо лёгкой ). 7. Тотально обучить состав что бы они знали УКРФ КоАП устав мвд и все остальное, то есть делать как можно чаще проверки на знание всего выше перечисленного.
OOC информация:

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Roma_Aleksandrov
Screenshot_2026-05-11-00-07-41-806_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Армия-(Капитан)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Рома родился в 1990 году 16
декабря в роддоме города Саранск.
Сейчас ему 36 лет. Ранее он работал
в городской больнице на должности:
Ст медработник. Рома уволился
по собственному желанию, решив,
что ему там больше нечего делать.
После увольнения он долго не мог
найти подходящую работу, и в итоге
устроился на подработку. В данный
момент Рома совершенствует себя в
физической и моральном плане, вновь
для вступления на работу.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Система непрерывного обучения («Академия МВД»)
Древо развития персонажа с несколькими этапами и ветками специализации:

Первоначальная подготовка (уровни 1–5):

базовые навыки: физическая подготовка, основы законодательства, первая помощь;

мини‑игры: полоса препятствий, тесты на знание УК РФ.

Обучение в вузах системы МВД (уровни 6–10):

выбор специализации: следователь, оперативник, эксперт‑криминалист, психолог;

симуляции: виртуальные расследования, допросы.

Служебная подготовка (уровни 11–15):

учения по задержанию, тактика ведения переговоров;

командные миссии с другими игроками.

Последипломное образование (уровни 16–20):

курсы по киберпреступлениям, антитеррористической деятельности;

доступ к новым типам заданий.

Самостоятельная подготовка (доступна с 5 уровня):

изучение дополнительных навыков: иностранный язык, программирование, экстремальное вождение;

бонусные миссии для прокачки.

Практическая ориентированность:

Комплексный практикум по специальной боевой подготовке:

тактические учения (планирование операций);

физическая подготовка (соревнования, нормативы);

огневая подготовка (тир, стрельба в условиях города).

Разнообразие форматов обучения:

интерактивные лекции (мини‑игры на знание законов);

виртуальная реальность (симуляции реальных ситуаций);

полевые учения (командные задания с другими игроками).

2. Система стимулирования и мотивации («Карьера и признание»)
Многоуровневая система наград, мотивирующая на выполнение сложных задач:

Материальное стимулирование:

зарплата (еженедельное начисление);

премии за особые достижения (+20 % к зарплате за раскрытие сложного дела);

бонусы за выслугу лет (каждые 5 уровней — единовременная выплата);

надбавки за риск (за участие в опасных операциях).

Нематериальное стимулирование:

благодарности (дают временный бонус +10 % к репутации);

памятные адреса (открывают доступ к эксклюзивным костюмам для персонажа);

доска почёта (публичное признание, бонус +15 % к морали команды);

медали и звания (меняют внешний вид формы, дают постоянные бонусы);

почётные грамоты (открывают доступ к специальным миссиям).

Учёт потребностей сотрудников:

система желаний персонажа (например, «хочу новый бронежилет» — выполнение даёт +10 % к эффективности на неделю);

социальные связи (взаимоотношения с коллегами — помощь в сложных ситуациях);

карьерный рост (повышение в звании открывает новые возможности).

3. Внедрение цифровых технологий («Цифровой штаб»)
Игровые механики, основанные на использовании современных технологий:

Электронный документооборот:

автоматизация рутинных задач (сокращение времени на оформление протоколов на 50 %);

система поиска информации (быстрый доступ к базам данных преступников);

шаблоны документов (ускоряют оформление).

Анализ больших данных (Big Data):

карта преступности (визуализация горячих точек, прогноз преступлений);

профилирование преступников (анализ поведения, предсказание действий);

оптимизация маршрутов патрулирования (автоматическое распределение задач между игроками).

Прозрачность для граждан:

общественный рейтинг (зависит от действий игрока — справедливые задержания повышают рейтинг, злоупотребления понижают);

виртуальные приёмы граждан (мини‑игры по решению бытовых проблем, повышают доверие населения);

онлайн‑отчёты (публикация статистики по раскрываемости).
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Не разу не был, но есть понимание как тут все работает
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Рома (14 лет)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в 8 классе и ничем не занимаюсь,проявляю интерес к баскетболу
Город проживания и часовой пояс:
Москва, + 3 (мск)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1, 3 месяца
Имели ли Вы warn/ban:Нет, не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:У меня есть цель
которой я стремлюсь и пытаюсь
набраться опыта. Я смышлёный и
знаю как работают организации и т д.
Знаю правила госс структур.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка-@romanticc
Tg-@XYECOCIK52

Roma_Uni

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
IC информация:
Посмотреть вложение 117483
Армия-(Капитан)
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Система непрерывного обучения («Академия МВД»)

изучение дополнительных навыков: иностранный язык, программирование, экстремальное вождение;

система желаний персонажа (например, «хочу новый бронежилет» — выполнение даёт +10 % к эффективности на неделю);

автоматизация рутинных задач (сокращение времени на оформление протоколов на 50 %);

оптимизация маршрутов патрулирования (автоматическое распределение задач между игроками).

общественный рейтинг (зависит от действий игрока — справедливые задержания повышают рейтинг, злоупотребления понижают);

виртуальные приёмы граждан (мини‑игры по решению бытовых проблем, повышают доверие населения);

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Не разу не был, но есть понимание как тут все работает
OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в 8 классе и ничем не занимаюсь,проявляю интерес к баскетболу
Москва, + 3 (мск)
Tg-@XYECOCIK52
Откат

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
IC информация:
Screenshot_2026-05-11-00-07-41-806_com.russia.game.jpg
МВД-(Ст.Летинант)

OOC информация:
Москва, + 3 (мск)
Tg-@XYECOCIK52

• Like

Titov_Vladimir

Новый участник
Лидер
Реакции
80
Баллы
18
Одобрено
#32 - "Aset_Bobekeev"
#33 - "Gerasim_Postnikov"
#37 - "Zahar_Anderi"
#54 - "Aleksandr Horizon"
#55 #57 - "Roma_Aleksandrov"

Отказано
#29 - "Muhamad_Blackwod" Копиписат улучшения
#30 - "Johnny_Silverhand" Заблокирован форум.
#31 - "Kirill_Himonov" Банальные улучшения
#34 - "Deniz_Smaev" Копипаст улучшени
#35 - "Fedor_Fedoseef" Банальные улучшения
#36 - "Taimyr Xeitang" Банальные улучшения
#38 - "Sidor_Matveev" Нету предоставленных скриншотов, нету улучшений
#39 - "Konstantin_Teterin" Нету предоставленных скриншотов, Банальные улучшения.
#40 - "Rodion_Genius" Нету предоставленных скриншотов, нету улучшений
#41 - "Rodion_Genius" Нету улучшений
#42 - "Dima_Motorov" Предложение не могут быть реализованы
#43 - "Leonid_Sergeevich" Нету улучшений
#46 - "Rodion_Genius" Банальные улучшения
#47 - "Maxim_Trapinov" Улучшения для ФСБ
#48 - "Johnny_Silverhand" Банальные улучшения
#49 - "Yaroslav_Saburov" Банальные улучшения
#50 - "Konstantin_Teterin" Банальные улучшения
#51 - "Stanislav_Gorbachev" Улучшения 2/3
3-е улучшение банальное.

Все одобренные отписать мне в личные сообщения в Lolke @vvtit.

Обзвон пройдет завтра в 19:00 в ВК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.