Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Руководящий Состав

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
141
Баллы
43
открыто на донабор.

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
1000142429.jpg
IC INFORMATION:
1621526767066.png
1. Ваш игровой Nick_Name:Ali_Hughes
2. Ваш игровой уровень (6+):29
3. Скриншот вашей статистики
Screenshot_20260414_185812.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Так я родилась в России в 2000 году детстве увлекался спортом рисования и учёбай. Когда пошол в 5 класс я уже хорошо знал систему ГИБДД когда мы с папой ехали на машине я сигда обращаял внимание на дорожные знаки потом папа купил мне ИГРУЧНЫЙ знаки после этого я окачательно хотел стать. Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД). Когда я поступил в 8 класс я начал читать все правила дороги и устав ГИБДД. Почему я увлекаюсь Государственная инспекция безопасности дорожного движения потому-что мой. Папа бывшей подполковник ГИБДД и окончил все с образованием выше юридического. Мама бывшей Капитан и окончила с образованием выше юридического. Я тоже окончил школу, университет с образованием выше юридического и хочу Поти по ступам родителей.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хорошо знаю Правило старшего состава и буду помогать Генералу.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4 - 5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум3):1.Поставлю рядовых возле склада чтобы вы давали табельное оружие для патрулирования и охраняли склад 2. Поставлю Сержантов возле запретных зон для Грождонинов чтобы гражданина не гуляли по запретных зон 3.Что бы Граждане смогут напрямую сообщать о нарушениях, что усилит общественный контроль и сделает работу ведомства более открытой.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да
9-1 срок
7-2 срока в раздели ГИБДД.

1621526767066.png
OOC INFORMATION:
1621526767066.png
1. Ваше реальное имя:Али
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2мск
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/alihughes
6. Ссылка на ваш профиль в Лолка.@alihughes
1000022193.png

Вложения

• 1000142482.png
    1000142482.png
    92,2 КБ · Просмотры: 5

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Wertov
2. Ваш игровой уровень (6+): 33 года
3. Скриншот вашей статистики: https://vk.ru/wall753117458_43
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): 1. Мой персонаж родился в Екатеринбурге после чего ему исполнилось 18 лет он пошел служить родине, получив военный билет он закончил срочную службу.
2. Мой персонаж приобрел себе новую машину БМВ М5 Е39 после чего он купил на неё не забываемые номера.
3. Мой персонаж прошёл многое, разные организации пришлось пройти моему персонажу начиная от больницы заканчивая федеральной службы безопасности.
4. Мой персонаж очень опытный, с любой стороны не нарушал законы не проводил террористических актов мой персонаж очень добрый.
5. ФИО Моего персонажа Вертов Александр Владимирович.
6. Данный персонаж очень любит государственную ответственность и виды организаций.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет не было
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Я считаю что данный пост мне очень подходит так как я опытный человек знания ГИБДД присутствуют.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: +9 игровых часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Хочу упростить задачу экзамена сотрудников "ГИБДД" для того чтобы им было комфортно служить в данной организации .
2. Хочу добавить систему о "Ночной смене" для сотрудников "ГИБДД" для того чтобы были всегда на связи и могли помочь гражданам.
3. Хочу добавить систему "Дежурную часть" В случае экстренных вызовов оно будет заключаться в том что
Сотрудники буду принимать вызовы и быстро на них реагировать в случае "ДТП" или нарушений "ПДД"
4. Так-же будет новая система здачи экзамена сотрудников "ГИБДД" объясняю суть старший состав берёт экзаменаторов и проверяет их на вождение тем самым спрашивая "ПДД".
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да имеется опыт, Служил в МВД был Полковник полиции, а так-же очень грамотный и адекватный человек, могу помочь все сотрудникам организации если будет моя помощь.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 18 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: +7 игровых часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/sayron_137
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Aleksandr_Wertov

Roma_Petrovichevvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1.Ваш игровой Nick_Name:Roma_Petrovichev
2. Ваш игровой уровень (6+):18
3. Скриншот вашей статистики: https://disk.yandex.ru/i/oOnzJjFCdJwNeA
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):я родился 2001 году.На протяжении всего времени я занимался спортом. С детства окончил школу на красный диплом, образование высшие юридическое. С детства увлекаюсь ГИБДД.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):никак нет!
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Умение принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав, поддерживать порядок и нести ответственность за свои действия.Указание на стремление внести вклад в процветание ГИБДД, повысить уровень дисциплины и профессионализма среди сотрудников чтоб они стали ещё лучше
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:9-11ч
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
1.Можно ввести систему экзаменов которые сотрудники должны выполнить для повышения ранга. Это может стимулировать развитие профессиональных навыков и мотивацию к обучению.2.я бы добавил больше штрафов таких как например за тонировку
3.добавил бы больше машин в автопарк для того чтоб машины могли догнать машины гражданских
4. Можно было бы добавить радар чтоб никто не нарушал скоростной режим
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе:да но на другом рп проэкте (матрёшка рп) там я занимал майора в гибдд

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15
3. Ваш часовой пояс (от МСК)(МСК)
4. Ваш средний онлайн в сутки:9-11Ч
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытыйпрофиль):https://vk.ru/id748858960
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @160449501 (ник Roma_Petrovichev)

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: вилен рулков
2. Ваш игровой уровень (6+):14
3. Скриншот вашей статистики:Ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Прошел начальные квесты,
получил все документы .присоединился к семье начал зарабатывать и работать в госс структурах.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я ответственный и добрый человек
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-5 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
1. Кпс ( контрольно постовая служба)
2. Обп( охрана безопасности природы)
3. Группа быстрого реагирования(вчп) ( выезжает на жестокие дтп или помогает гос структурам ( МВД,ФСБ))
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: 5 ДНЕЙ НАЗАД УШЕЛ С ЛИДЕРА ФСБ В ИГРЕ БЛЕК РАША

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК 0
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Дима Коростелев
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @dima2012

Zaxar_Barskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Форма заполнения:

IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Zaxar_Barskiy.
2. Ваш игровой уровень (6+): 28.
3. Скриншот вашей статистики: внизу.
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): «Родился в среднестатистической семье, где с ранних лет отец прививал любовь к порядку и дисциплине. После окончания школы успешно прошел службу в армии, где закалил характер и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда стремился к справедливости и защите прав граждан, поэтому решил связать свою жизнь с государственной службой. На данный момент является целеустремленным человеком, готовым к любым трудностям ради выполнения поставленных задач».
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): не были.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я адекватный, вежливый, но темнеемене строгий, грамотный, буду памагать чем смогу.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 9 чясов.
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): поправить больше сабеседований, дабавить аддел помощ старшому роководству, и больше строев.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: имелся на 3 сервере, 21.03.2026. г.,

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Иван.
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14 (Лет).
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3 чяса.
4. Ваш средний онлайн в сутки: 7 чясов.
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): нету.
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @gahsisbshsks.

Дата:21.04.2026 Г.
Подпись:Z.B.B.​

Nikita_Startovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Startov
2. Ваш игровой уровень (6+): 17-й
3. Скриншот вашей статистики: Документация
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): Никита спортивного телосложения, учился в Суворовском училище и закончил его с знаком отличия. Выпустился с высшим юридическим образованием, затем сразу пошёл работать в Правительство. 3 раза был на посту премьер-министра, потом ушёл на полковника МВД, успешно ушёл в оставку. На данный момент Никите 36 лет, не где не работает, но хватку не теряет. Иногда бывает вспыльчив, если его не понимают с первого раза.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Не имелось
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Т.к имею не маленький опыт на руководящих должностях в данной структуре, имею желание помогать инспекторам в карьерном росте, хочу разбавить их рутину более интересными ГРП, тренеровками.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 2-3 часа, бывает больше
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Проводить развод состава по постам и патрулям. На каждый микрорайон, посëлок - назначать поответсвенному экипажу. Проводить встречу вечером в актовом зале и слушать предложение для тренеровки на следующий день.
Делать совместные тренеровки с другими госс. Структурами, дабы усилить комуникацию.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: 3-4 раза на 9-ке правительства, один раз 8-ка ВЧ, один раз 9-ка ВЧ, один раз 9-ка МВД

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 18
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +5
4. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): *Кликабельно*
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @frol_ow

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
1a28eebb5d98.gif
IC INFORMATION:
1a28eebb5d98.gif
1. Ваш игровой Nick_Name:Ali_Hughes
2. Ваш игровой уровень (6+):30
3. Скриншот вашей статистики:
Screenshot_20260414_185812.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Так я родилась в России в 2000 году детстве увлекался спортом рисования и учёбай. Когда пошол в 5 класс я уже хорошол знал систему ГИБДД когда мы с папой ехали на машине я сигда обращаял внимание на дорожные знаки потом папа купил мнею ИГРУЧНЫЙ знаки после этого я окачательно хотел стать. Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД). Когда я поступил в 8 класс я начал читать все правила дороги и устав ГИБДД. Почему я увлекаюсь Государственная инспекция безопасности дорожного движения потому мой. Папа бывшей подполковник ГИБДД и окончил все с образованием выше юридического. Мама бывшей Капитан и окончила с образованием выше юридического. Я тоже окончил школу, университет с образованием выше юридического и хочу Поти по ступам родителей.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Небыло
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Потому-что знаю устав ГИБДД что даёт мне прмушество быть Старший составам и буду помогать Генералу с собеседование и т.д.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4-5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1.Упрощение бумажной работы при оформлении нарушений. Например, сокращение количества протоколов при выявлении водителей с признаками опьянения. Это сэкономит время инспекторов и уменьшит затраты бюджета на бланки.
2.Внедрить электронные путевые листы и автоматическую проверку их валидности через камеры. Это позволит:

сократить число остановок коммерческого транспорта для рутинной проверки документов;

снизить нагрузку на инспекторов;

уменьшить задержки и пробки из‑за частых остановок фур и маршруток.
3.Установить на патрульных автомобилях дополнительные камеры с функцией автоматической фиксации нарушений (например, превышения скорости, выезда на встречную полосу, проезда на красный свет) во время движения экипажа.

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да имел в МВД был СС и ГИБДД 2 раза был СС опыт Большой.

1621526767066.png
OOC INFORMATION:
1621526767066.png
1. Ваше реальное имя:Али
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+3мск
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/alihughes
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:.@alihughe
1a28eebb5d98.gif