IC information:
1. Ваш никнейм: Fronikss_Operok.
2. Ваша статистика:
https://vk.ru/wall771161673_417
3. Ваша трудовая книжка:
https://vk.ru/wall771161673_418
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): Да , занимал должность Полковника(9). Организация Армия.
5. Почему именно вы?: Я человек , ответственный. Готов к любым сложностям. Хочу служить УФСБ и защищать интересы.
6. Ваши улучшения(мин. 3 улучшений): 1)Создам подразделения [УСБ].
2) Раз в неделю будет проводиться учебная боевая тревога для того чтобы во время реального чс в области, сотрудники уже знали что делать и действовали быстро и слаженно.
3) Создам на форуме кабинет «Начальника УСБ»
4)Будем раз в неделю делать ГП-глобальную проверку от УК РФ до Устава.
5)Можно проводить еженедельные военно-полевые выезды на тренировки по выживанию в лесах и горах (типо похода).
7. Расскажите о себе(рп биография персонажа,минимум 5 предложений): Детство: Froniks родился 3 июня 2007 года. Жил в Южном и имел старшую сестру. В 6-летнем возрасте пошел в школу и занимался в спортивных кружках (футбол). Я был очень хорош в этом, наша команда занимала первые места почти на всех соревнованиях!
Родители: мама - Соня Лебедева. Место работы - МЧС. Должность - капитан. Отец - Артём Костюк. Место работы – МВД. Должность – капитан.
Образование: окончил 11-й класс с золотой медалью. Затем поступил в институт и закончил его, получив 4 высших Образования.
Чем сейчас занимается: Работает МВД.
Проживает сейчас в Екатеринбурге со своей женой.
Занимается спортом. Имеет собственную квартиру.
OCC information:
1. Ваше реальное имя:Кирилл.
2. Ваш реальный возраст:16.
3. Ваш часовой пояс:МСК.
4. Место проживания(Страна/город):Страна Россия , г.Бердянск.
5. Ваш суточный онлайн:5-17ч.
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:нет.
7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения)Зовут меня Кирилл. Возраст 16лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в проект «Русь Мобаил».
Занимаюсь Страйболом и ММА.
8. Ваш Telegram (ЮЗ)

fron1kss_185