Закрыто ВЧ №03/04 I Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marat_Erokhinka

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Файлы:https://vk.ru/photo664486777_457239163
Отказ моментальный
Где улучшение?

Alesha_Popovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alesha_Popovich.
2. Сколько лет проживаете в области: 14.
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1063785324_32
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Много знаю о организации и о еë старшем составе, ответственный, умный, красивый.
5. Предложение по улучшению: Буду проводить больше тренеровок для состава (днем а не вечером), учить состав о РП. (Все улучшения и так есть)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Андрей.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс: + 1 МСК.
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4 Часа.
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет.
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Andrey10907

• Like
Реакции: Anton_Putin

King_Hmit

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
,King_Hmit
2. Сколько лет проживаете в области:
5
3. Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/c2R54
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): я активный адекватны + опыт есть на другом проекте был много 9 ранг.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) поднять на много больше онлайн 2) сделать подразделения ВП ВДВ
3 улучшить фракцию на 100 процентов по типу что ю не стреляли за КПП и без причины

1. Ваше реальное имя: 14
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Село
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5+МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс спорт учеба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не когда не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @demon123245

• Like

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis _Polushkin
2. Сколько лет проживаете в области:12 лет в области
3. Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260129-191917.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я имею большой опыт этой должности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 предложение Я придлогаю создать подразделение [ЧВК] это подразделение предназначена Отвечает безопасности на территории ВЧ, занимается разведкой и отвечает обучение новобранцев по стрельбе.
2 предложение Я придлогаю усилить охрану у склада и у кпп по 10 человек .
3 придлозение придлогаю назначать 1 человека дежурным на Воинской части

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14лет
3. Страна и город проживания:Россия лучегорск
4. Ваш часовой пояс:+2MCK
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 6-22 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь спортом и учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал должность Полковником ФСБ ушол по причине ПСЖ на севере #3
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):небыло
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Safka_123m

• Like

Alen_Agayan

Новый участник
Лидер
Реакции
52
Баллы
18
images (2).jpeg
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alen_Agayan
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):
Я считаю, что мои знания и опыт позволяют мне успешно выполнять обязанности старшего состава. Я ответственно подхожу к делу, умею организовывать работу команды и помогать коллегам всем, чем могу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

1. Создать вместо отдела "ВУЦ" отдел "КМБ" (Курс молодого бойца). Обучать военнослужащих и подготавливать их к выполнению основной службе в армии.
2. Создать определенные дни для повышений. Например: Понедельник, Среда, Пятница. В эти дни собирать всех в определенное время и всех вместе кому требуется повышать. Так снизится востребованность и навязчивость к старшему составу и лидеру.
3. Ввести на 3 ранге обязательное вступление в один из отрядов. Так поднимется активность в отрядах .
4. Ввести доску почета. Где будут висеть фотографии и имена тех, кто выделился либо лучше всех работал.
5. Ввести ночные дежурства. Давать премии тем ,кто остаётся в ночные дежурства с 23:00 до 06:00

images (3).jpeg

1. Ваше реальное имя: Данила
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Беларусь, Кореличи
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 7-8 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проекте не занимал
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @KortezSamura

Вложения

• images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    11,3 КБ · Просмотры: 6
  • Like

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
242
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые кандидаты на Старший состав воинской части №03/04!
Рассмотрев ваши заявления выношу следующий вердикт:

Кандидаты которые проходят на обзвон:

1. Tema_Antonov
2. Timofey_Fox
3. Fedor_Dobronravov
4. Ryan Blef
5. Bogdan_Dobermanov
6. Sasha_Dikaprio
7. Kiril_Below
8. Denis _Polushkin
9. Alen_Agayan

Обзвон состоится завтра (07.02.2026г), о времени сообщим позже.

Кандидаты которым вынуждена дать отказ для прохождения обзвона:

1. Sidor_Kravtsov -
потеря доверия
2. Leva_Jones - У вас улучшения для сотрудников тех раздела или разработчиков проекта. Которые вы не сможете осуществить если встанете на должность СС ВЧ
3. Onisim_Mamontov - не уникальные улучшения
4. Marat_Erokhin - не уникальные улучшения
5. Artem_Paradovskiy - нет улучшений
6. Артем Аксёнов Михайлович - заявка создана не по форме
7. Alesha_Popovich - не уникальные улучшение + оскорбление военнослужащих
8. King_Hmit - не уникальные улучшения

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
242
Баллы
43
Здравствуйте жители Свердловской области! Открыты заявки на Старший Состав воинской части.

Свободные должности:

Полковник (9ранг) - 0
Подполковник (8ранг) - 2
Майор (7ранг) - 4
Жду ваши заявки!

С уважением Генерал воинской части №03/04
Лёлик Леликовна

Eskender_Kapezov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Eskender_Kapezov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.com/photos865700186
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): У меня есть опыт я был на на многих рп проектах на старшем составе так же был сс на сервере 2 и у меня есть опыт старшего состава на данном проекте
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): 1. В определенный день условно в среду собирать людей на строю и выдавать полевую форму и грузить в камазы после чего ехать на марш бросок условно состав должен добежать от ближайшего населенного пункта до базы бегом
2. После набора новобранцев в армию собирать их на плацу после собеседования и оглашать им основные пункты устава потому что много 1 рангов нарушают устав
3. Добавить в спец. Рации телеграмм отдельный канал где будет писать когда и во сколько строи
4. Добавить на форуме или в телеграмме канал который будет называться благодарность военнослужащим и в данном канале \ теме люди смогут оставлять благодарности нашим сотрудникам

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: Казахстан Алматы
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4+ В будни 5-6 часов и более в выходные
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): ГАИ Майор 2 Сервер ПСЖ
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Nekitka21099

Temirlan_Alimovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Temirlan Alimovic (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall891301842_39
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Так точно, но в других проектах!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): Система специализированных армейских миссий с разветвлёнными сценариям. Динамические учения с участием других фракций.
Кастомизация военной техники и униформы.

1. Ваше реальное имя: Темирлан
3. Страна и город проживания: Россия город Нальчик
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4 - 6 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Был Генералом Армии в РМРП и т.д.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Никак нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @adygewayway11

Marat_Erokhinka

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roman_Vladimirovich
2. Сколько лет проживаете в области: 18
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1068500077_457239245
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Потому что я отвественный внимательный умный находчивый человек не матерюсь помогаю всем кому нужна помощь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): Предлогаю после набора в армию каждого сотрудника проверять на стрельбу то есть смотреть как он стреляет есле результат стрельбы отрицательный учим бойцов стрельбе что бы защищали Территорию. Я предлогаю
Каждую неделю проводить Мероприятия с несколькими этапом по командам.Я предлагаю создать в спец рации раздел позывные там где каждый сотрудник создать свой позывной (по форме).

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия Челябинск
4. Ваш часовой пояс: 2+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):5+
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да, я занимал
МВД | 9
ВЧ | 10
ГБ | 9
ГАИ | 8
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет нету
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @kill1151

Vsevolod_Patriakhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Liam_Velor

2. Сколько лет проживаете в области:10

3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall861854300_15

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я целеустремлённый, готов помогать и терпеть мл. Состав а также помогать сс что бы раслабить их напряжение , есть много свободного времени для уделения своей работе. В принципе вс

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

1.Учетная Бригада (УБ) в их задачи будут входить:

-Учет личности военнослужащего

-Создание документов, пропусков, разрешений,

-Создание графиков, тренировок для военнослужащих,

-Расчет зарплаты/премии, отпускных

(Пример:Военнослужащий устал и хочет взять отпуск на 2+ дня, и для того чтобы его оформили он говорит это сотруднику УБ,в это же время сотрудник УБ передает это генералу, если генерал подтвердил , УБ создаёт документ и передает его сотруднику, генералу, также сохраняя документ)

Т.к образом нагрузку на генерала и сс становится меньше | Система повышения будет придумана в дальнейшим.

2.Каждая недельная проверка военнослужащих на здоровье, психическое состояние, документов

(Пример:если солдат истощен ему полагается пару дней выходных)

3.Создание отдела на форуме в котором будет расказыватся хар-ка транспорта и какой транспорт для чего нужен, также хар-ка оружие и для чего применяются конкретные модели

1. Ваше реальное имя:Ильнар

2. Ваш реальный возраст:13

3. Страна и город проживания:Екб

4. Ваш часовой пояс:Мск+2

5. Ваш средний онлайн:6+ часов

6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее:был 8 рангом в гб, на другом проекте

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте:никогда не было

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):XDnocturne

Ryan_Belf

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ryan Fox
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260216-180134.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):1. Высокий уровень ответственности и дисциплины: Я обладаю сильным чувством ответственности и стремлюсь поддерживать строгую дисциплину, что крайне важно для успешного функционирования военной части.
2. Опыт работы в армии: У меня есть значительный опыт службы в армии, включая участие в различных операциях и выполнение ответственных задач. Это позволяет мне эффективно руководить и принимать взвешенные решения.
3. Коммуникабельность и лидерские качества: Я умею находить общий язык с разными людьми и эффективно взаимодействовать как с рядовыми бойцами, так и с высшим командованием. Мои лидерские качества помогут сплотить коллектив и повысить его боеспособность.
4. Желание помогать и развиваться: Я искренне хочу помогать своей фракции и готов вкладывать максимум усилий в её развитие. Стремлюсь к постоянному саморазвитию и готов изучать новые тактики и стратегии для повышения эффективности работы.
5. Преданность и надежность: Я предан своей фракции и всегда готов прийти на помощь в любой ситуации. Моя надежность и верность принципам помогут поддерживать высокий моральный дух среди личного состава.
6. Организаторские способности: Умею организовывать и координировать действия личного состава, что способствует выполнению поставленных задач в срок и с минимальными поте
рями.
1. Введение программы "Военная академия": Создание специализированных курсов для повышения квалификации военнослужащих. На этих курсах можно будет изучать новые тактики ведения боя, современные технологии и методы связи. Успешное завершение курсов может стать основанием для получения дополнительных привилегий и повышения в звании.
2. Организация ежемесячных конкурсов "Лучший боец месяца": Проведение конкурсов, где военнослужащие будут соревноваться в различных навыках, таких как стрельба, физическая подготовка, тактика и знание уставов. Победители будут получать не только признание, но и ценные призы, например, дополнительные дни отпуска или улучшение условий службы.
3. Введение системы "Военной журналистики": Создание отдела военной прессы, где бойцы смогут писать статьи, вести блоги или снимать видео о своей службе, достижениях и трудностях. Лучшие работы будут публиковаться на внутренних ресурсах армии, что повысит моральный дух и создаст чувство гордости за свою службу. Также это может стать отличным способом привлечения внимания к проблемам и улучшения условий службы.
4. Программа "Ветеран наставничества": Назначение опытных ветеранов для работы с новобранцами, которые только что поступили на службу. Ветераны будут помогать адаптироваться к армейской жизни, делиться опытом и поддерживать морально. Это укрепит связь между поколениями и повысит уровень подготовки молодых бойцов.
5. Создание программы "Армейский спорт": Организация регулярных спортивных мероприятий и соревнований между подразделениями. Это не только улучшит физическую форму военнослужащих, но и создаст здоровую конкуренцию, способствующую укреплению боевого духа и командного взаимодействия.
6. Введение системы "Почётного караула": Формирование отряда почётного караула, который будет представлять армию на важных мероприятиях и парадах. Участие в таких мероприятиях повысит престиж службы и даст возможность военнослужащим проявить себя на высоком ур
овне.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст:17 скоро 18
3. Страна и город проживания: Россия.Бердянск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-10часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет но хочу попробовать
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:SparksBtw1

Mia_Korolyova

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mia_Korolyova
2. Сколько лет проживаете в области: 6
3. Ксерокопия личного дела:

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Хочу поднять уровень рп в организации, помогать рядовым с повышением и развитием в армии.
1. увеличить количество тренировок и лекций связанных с военной тематикой, автопарком, и общим правилам армии.
2. Улучшить охраной посты : склад, кпп1-2.

3. Переделать систему нападений на вч.

1. Ваше реальное имя: Валентина
2. Ваш реальный возраст: 26
3. Страна и город проживания: Иркутск, Россия
4. Ваш часовой пояс: +5
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3+
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @I_seeet

Вложения

• 12614.jpg
    12614.jpg
    434,8 КБ · Просмотры: 5

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
242
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые кандидаты на Старший состав воинской части №03/04!
Рассмотрев ваши заявления выношу следующий вердикт:

Кандидаты которые проходят на обзвон:

1. Eskender_Kapezov
2. Temirlan Alimovic
3. Ryan Fox
4. Mia_Korolyova

Обзвон состоится завтра (20.02.2026г), о времени сообщим позже.

Кандидаты которым вынуждена дать отказ для прохождения обзвона:

1. Roman_Vladimirovich - личное дело прикреплено от Marat Erokhin
2. Liam_Velor - Возраст кандидата: Минимальный возраст от 14 лет, а Вы указали что вам 13

*внесла поправку

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.