Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Армия | Рапорт на Старший Состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosty_Kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав воинской части.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): kosty_kopac
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: я умный , сдержанный , знаю правила и умею находить подход к людям.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): доска почёта , система премий выдача медалей и премий , еженедельная проверка устава и ФЗ для мл состава .

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия , Иркутск .
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба , каратэ
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да армия 8 и право 8 и МВД 8 отстоял срок .
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 , полный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Kosty_Kopach

Вложения

• Screenshot_2026-09-15-15-45-35-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-09-15-15-45-35-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    313,3 КБ · Просмотры: 1

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
Командиру войсковой части 03/04
РАПОРТ
Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав воинской части.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vina_Karter
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000084778.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: помощь с организацией, так же оптимизация работы и оптимизация военной полиции
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): оптимизация работы подразделений, помощь новичкам, оптимизация склада и его пополнения, новые тренировки и лекции

1. Ваше реальное имя: Анастасия
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: россия, пушкино
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-7 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа администратором в суши-баре, рукоделие и помощь сс в игре на организации
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, но была заместителем командира вп
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): вч , капитан, в пределах месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Vina​
ОДОБРЕНО:

Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт — одобрено.
С уважением, генерал-полковник Draken_Ken.​

• Like
Реакции: Sav_Prudnikov

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
Командиру войсковой части 03/04​
РАПОРТ
Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав воинской части.​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Kin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 21
1000046312-jpg.174641

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Имеется опыт, и желания
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создания отделений, взводов, и учебный штаб в котором буду находиться игроки, что бы смогли научится подчиняться организации в рамках РП проекта.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия, Александров
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю военным.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ/4 сервер с момента открытия/ не актив
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не нахожусь в организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @turist12
ОТКАЗАНО:

Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт — отказано.
Спойлер «Причина отказа»: Данные не соответствуют действительности.
С уважением, генерал-полковник Drake_Ken.​

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sav_Prudnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я мечтаю бить им и я буду помагати
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):добавить ВДВ МПС ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ

1. Ваше реальное имя: Савелий
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Беларусь Могилев
4. Ваш часовой пояс:+3мск
5. Ваш средний онлайн в день:12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби Футбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да на правительство 7
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ст секретарь 4 МЕСЕЦА
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Деморган и муты
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:vlodl
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Данные не соответствуют действительности.

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
РАПОРТ

Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав воинской части.​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Serega_Myrov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 54
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://pixsafe.online/i/QxDoa
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я стремлюсь развиваться, совершенствовать свои навыки и приносить пользу воинской части.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Поощрять инициативных военнослужащих отмечать тех, кто ответственно выполняет свои обязанности, помогает другим и предлагает полезные идеи.

Улучшить систему обучения личного состава проводить регулярные тренировки и занятия, чтобы военнослужащие лучше знали свои обязанности, правила и порядок действий в различных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Сергей
3. Страна и город проживания: Волгоград
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):-
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):был полковником МВД, Заместителем Гб после уже Лидером ГБ(все сроки отстоял до конца).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ст сержант вч.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «Lolka»: @barsikmyr
ОДОБРЕНО:

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Egor_Carter
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 175180
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Умею находить общий язык
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Доска почета
Доска премий
Доска лучшего работника

Реальная информация (Оос) Information):
1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь хоккеем
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):некакой но быстро учусь

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: egorikgbk
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Не коррпекные предложения по улучшению..

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
Посмотреть вложение 176402Посмотреть вложение 176402

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tolik Erofee
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Рапорт составлен не по образцу и не полностью.

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksimilian_Mosin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1027.uepYrc
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Потому что я внимательный, умный и независимый очень хочу встать на данный пост, я думаю что я заслуживаю данную должность, очень хочется встать на данный пост чтобы попробовать себя и набраться ещё больше опыта, я играю в Русь мобайл уже около 3-4 месяцев.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Зделать человек а который будет следить за складом добавить подразделение ВДВ и зделать Мп гмп.

1. Ваше реальное имя:Даня
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Казахстан,Астана
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5часов
Меня зовут Даня.
Увлекаюсь дзюдо 7 лет уже хожу
Учусь в 9 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал на 07 сервере полковника армии.причина ухода:окончание срока лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Опыт имеется стоял на этом сервере на 7 мвд,9вч
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было не блокировки не предупреждений.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Danya_Livan
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Данные заполнены не корректно и не грамотно.

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18

РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kosmos_Mefedronov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 34

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:

Я считаю, что именно я должен занять пост Старшего состава в Военной части, потому что у меня уже есть реальный опыт работы на руководящих должностях в государственных фракциях: ранее я занимал посты 8–9 ранга в МВД и ФСБ, где научился грамотно распределять задачи и следить за дисциплиной. Я отлично знаю правила сервера и уставные нормы, поэтому смогу не только сам действовать строго по регламенту, но и доходчиво объяснять их младшему составу.

У меня выработана привычка вести ежедневный контроль: я проверяю отчёты, слежу за активностью бойцов, провожу построения и оперативно реагирую на нарушения. Важным качеством для меня является умение спокойно и без конфликтов разбирать спорные ситуации — это помогает сохранять рабочую атмосферу в коллективе. Кроме того, я стабильно нахожусь в онлайне по 5–6 часов в день, а в выходные — ещё больше, так что всегда буду на связи для решения срочных вопросов.

Моя цель на посту СС — не просто «отстоять срок», а сделать ВЧ более сплочённой и организованной: наладить систему наставничества для новичков, ввести регулярные тренировки по строевой и огневой подготовке, а также усилить контроль за автопарком и территорией части. Я готов помогать лидеру в реализации планов и брать на себя часть рутинных задач, чтобы фракция развивалась стабильно и без сбоев.

1. Ввести систему наставничества для новичков. Закреплять за каждым новобранцем (1–3 ранг) опытного бойца (от 6+ ранга) на первые 3–5 дней. Наставник будет объяснять устав, команды, порядок несения службы и помогать адаптироваться. Это снизит количество нарушений от незнания правил и ускорит вливание новых игроков.

2. Сделать еженедельные отчёты по активности состава. Каждый заместитель и старший офицер готовит краткий отчёт: сколько человек было на построениях, сколько участвовало в патрулях/учениях, какие нарушения встречались. Лидер сможет видеть реальную картину и распределять задачи точечно.

3. Организовать регулярные RP‑тренировки с мини‑сценариями. Например, «учебная тревога», «отражение нападения ОПГ», «эвакуация склада», «проверка КПП». Проводить их 2–3 раза в неделю по 20–30 минут. Это прокачает отыгрыш, научит действовать слаженно и сделает фракцию интереснее для игроков.

4. Создать базу типовых RP‑ситуаций и фраз для младшего состава. Простой документ или закреплённое сообщение с примерами: как докладывать о прибытии, как правильно просить разрешения на действие, как описывать ситуацию при ЧП. Это поможет новичкам быстрее освоить стиль общения и не портить атмосферу лишними сообщениями в чат.

5. Разделить состав на дежурные смены и патрульные группы. Назначить фиксированные смены (дневная/вечерняя/ночная) и патрульные маршруты по территории ВЧ и прилегающим зонам. У каждой группы — свой ответственный из СС. Так будет проще контролировать дисциплину, реагировать на инциденты и равномерно распределять нагрузку.

6. Внедрить систему быстрых проверок и построений по зонам. Например, каждые 2 часа короткий сбор на плацу или у КПП на 3–5 минут для переклички и проверки экипировки. Это дисциплинирует состав, снижает риск «простоя» и помогает вовремя заметить отсутствие игроков.

7. Обновить и структурировать внутренние каналы связи. Сделать отдельные ветки/чаты для: отчётов, срочных вызовов, расписания, новостей фракции и вопросов новичков. Закрепить правила использования каждого канала. Это уменьшит спам в основном чате и ускорит передачу важной информации.

8. Проводить ежемесячные «дни открытых дверей» для кандидатов. Организовать короткие экскурсии по ВЧ с показом казарм, автопарка, КПП и склада, а также мини‑лекцию об уставе и обязанностях. Это повысит интерес к фракции, улучшит имидж и позволит заранее отсеять игроков, не готовых к дисциплине.

9.Добавить систему поощрений за активность и дисциплину. Например, небольшие бонусы: приоритет в выборе патруля, доступ к спецтехнике, упоминание на доске почёта, временный уникальный аксессуар или титул («Лучший патрульный недели»). Это мотивирует игроков проявлять инициативу и держаться в онлайне.

10. Регулярно собирать обратную связь от состава. Раз в неделю проводить короткий опрос (анонимно или открыто): что нравится, что мешает, какие проблемы встречаются. По итогам — вносить корректировки в расписание, маршруты, правила. Это покажет, что руководство слышит игроков, и укрепит доверие внутри фракции.

1. Ваше реальное имя: Михаил

2. Ваш реальный возраст: 22

3. Страна и город проживания: Россия/Барнаул

5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов

Меня зовут Михаил, мне 22года. Служил, знаю, что такое устав и ответственность. В свободное время тренируюсь в спортзале, чтобы быть готовым к любым нагрузкам, и изучаю тактику — читаю статьи, смотрю разборы учений. Люблю чёткие структуры и понятные правила, поэтому для меня важно, чтобы в фракции всё работало как часы: каждый знает свою задачу, а руководство держит руку на пульсе. Именно поэтому я хочу занять пост Старшего состава — чтобы помогать поддерживать этот порядок и передавать опыт тем, кто только начинает.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
(МВД, 04,срок лд)

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): (8, 4 месяца)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету!

10. Ваш логин в «Lolka»: @kosmosik
ОДОБРЕНО:

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
ОБРАЗЕЦ!
РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Woronow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Тык мой пупсик
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Дам себе новый опыт. Буду помогать лидеру. Т делать хорошие и интересные мероприятие.
1) :Система увольнительных — выдача дополнительного времени отдыха или поощрений военнослужащим, которые активно работают и не имеют дисциплинарных взысканий.
2) :Отряд сопровождения колонн — создание специализированного подразделения для безопасной доставки материалов и боеприпасов в другие Гросс структуры(МВД, ФСБ).
3) :Полевые учения и марш-броски — регулярные выезды личного состава за пределы воинской части для отработки навыков выживания, стрельбы и тактического взаимодействия.
4) :Внезапная учебная тревога — проведение спонтанных сборов бойцов для проверки скорости реагирования и слаженности при ЧП.
5) :Система премирования и льгот — материальное вознаграждение и поощрения за успешное отражение нападений на военную часть или ночное дежурство.
6) :Военный архив и доска почета — ведение официальной истории части на форуме или в спецсвязи, где фиксируются лучшие бойцы недели и важные события.
1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Моква
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10-20 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Андрей. Мне 14 лет люблю гулять с друзьями. Люблю читать книги. Хобби баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нету опыта.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:15050
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Рапорт заполнен не по образцу.

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Leon Myr
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 177596
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: опыт есть
1. Зделать таблицу сотрудников
2. Выдавать премию 50.000 до 400.000 тыс рублей

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Беларусь
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да был причина отстаял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 МВД и 9 ГБ срок истек
10. Ваш логин в «Lolka»: Epik122
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Не достаточное количество предложений по улучшению.

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Valentin_Nesterov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: я стремлюсь развиваться, совершенствовать свои навыки и приносить пользу в воинской части.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): поощрять инициативное военнослужащих отмечать тех кто ответственный выполняет свои обязанности помогая другими предлагают полезные идеи.

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: печора республика коми
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работую правоохранитель в органах росгвардия
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 3 сервере был полковником военной части.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:nikita_niktd Посмотреть вложение 178039
ОТКАЗАНО:

Спойлер «Причина отказа»: Не достаточное количество предложений по улучшению.

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): kosty_kopac
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: я умный , сдержанный , знаю правила и умею находить подход к людям.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): доска почёта , система премий выдача медалей и премий , еженедельная проверка устава и ФЗ для мл состава .

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия , Иркутск .
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба , каратэ
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да армия 8 и право 8 и МВД 8 отстоял срок .
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 , полный
10. Ваш логин в «Lolka»: @Kosty_Kopach
ОДОБРЕНО:

Draken_Ken

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
18
ОДОБРЕНО:
Vina_Karter
Serega_Myrov
Kosmos_Mefedronov
kosty_kopac

Обзвон в 21:00 по мск 19.09.2026г.
Остальных жду в следующий раз.
С уважением, генерал-полковник Draken_Ken.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.