Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «МВД»

Sergey_Moretti

04 | Здесь могла быть ваша реклама
Главный Администратор
Реакции
267
Баллы
63
Сайт
t.me
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Dmitry_Dedov

04 | ГС гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
196
Баллы
43
Приветствую, игроки!
Спешу сообщить, что заявления вновь открыты!

Stas_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yuri_Kordosov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):34

«Я подхожу на пост лидера МВД, потому что умею выстраивать чёткую структуру и поддерживать дисциплину в коллективе. У меня есть опыт работы в старшем составе, я хорошо знаю устав МВД и основные RP-механики, включая оформление задержаний и ведение отчётности. Как лидер я буду следить, чтобы сотрудники не допускали NRP-действий и строго соблюдали субординацию. Планирую регулярно проводить лекции и тренировки для младшего состава, чтобы каждый понимал свои обязанности и не совершал ошибок. Мой онлайн стабилен, я готов оперативно реагировать на любые инциденты и лично участвовать в ключевых мероприятиях фракции. Считаю, что именно системный подход и личная вовлечённость — залог сильной и уважаемой фракции.

1. Ввести систему наставничества для новичков. Назначить опытных сотрудников (от 6–7 ранга) кураторами для стажёров: они будут помогать разбираться с командами, оформлением задержаний, работой по уставу и базовыми RP-ситуациями. Это снизит количество ошибок у новичков и ускорит их адаптацию.

2. Запустить еженедельные учения по разным сценариям. Проводить тренировки раз в неделю: погони и работа ДПС, задержание вооружённой группы, штурм здания, работа с заложниками, оформление протоколов. Учения стоит делать с чётким сценарием и разбором ошибок — так сотрудники научатся действовать слаженно и без NRP-поведения.

3. Создать внутреннюю доску почёта и систему поощрений. Вести рейтинг активных сотрудников по критериям: количество оформленных задержаний, участие в ивентах, помощь новичкам, безупречная дисциплина. Раз в неделю или раз в две недели награждать лучших (например, внутриигровыми бонусами, уникальными бейджами или временным доступом к спецтранспорту).

4. Организовать отдел внутренних расследований (аналог УСБ). Создать небольшое подразделение (3–5 человек на доверии), которое будет проверять жалобы, фиксировать нарушения устава и превышение полномочий, а также проводить анонимные проверки патрулей. Это повысит дисциплину и доверие игроков к руководству фракции.

5. Сделать регулярные совместные операции с другими госструктурами. Согласовывать с ФСБ, ВЧ и ГИБДД еженедельные ивенты: облавы на ОПГ, сопровождение VIP-кортежей, перехват контрабанды, штурмы баз криминала. Такие мероприятия делают RP масштабнее и дают игрокам ощущение, что их действия влияют на игровой мир.

6. Внедрить систему отчётов по патрулям и дежурствам. Ввести простую форму отчёта (через Discord, форум или внутриигровую систему): кто был в патруле, где находился, сколько нарушений выявлено, какие RP-ситуации отработаны. Это поможет лидеру видеть реальную активность состава, грамотно распределять силы по городу и вовремя замечать «проседающие» смены.

7. Добавить тематические RP-дни и мини-сюжеты внутри фракции. Раз в 2 недели запускать небольшие внутриигровые события: «День борьбы с коррупцией», «Неделя безопасности на дорогах», «Расследование громкого преступления». Для каждого такого дня подготовить короткий сценарий, задачи для разных отделов и награды. Это разнообразит рутину и даст игрокам больше поводов для отыгрыша.

1. Ваше реальное имя: Николай

2. Ваш реальный возраст: 22

3. Страна и город проживания: Россия/Барнаул

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 7-8

«Я Миша, мне 22. Люблю, когда в коллективе есть нормальная атмосфера, где каждый готов подставить плечо. В жизни увлекаюсь футболом — играю в любительской команде, и это научило меня работать в связке и быстро понимать напарника без лишних слов. Ещё нравится собирать модели техники — это помогает тренировать терпение и внимание к деталям, что полезно и в игре: например, при оформлении протоколов или разборе спорных ситуаций. Сейчас не учусь и не работаю на постоянной основе, поэтому могу уделять фракции много времени и быть в онлайне в ключевые часы. Хочу, чтобы в МВД все чувствовали себя частью команды, а не просто стояли на посту»

(МВД, 01,конечный срок лидерства)

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Yura_Kordosov

Kapiton_Dorokhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Сайт
maps.app.goo.gl
Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность; имею
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);имею
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;имею
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа; имею
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном; имею
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями; знаю
7. Иметь опыт работы в организации; имею
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте; нет акт блоеировок
9. Не состоять в черных списках ГОС. Не стою в черных списках ГОС

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kapiton_Dorokhov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):2493.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я имел опытом работы на должности лидера организации и проводил многочисленные реформы
1 управление ГУНК-управление занимающиеся проверкукой и осмотром людей за незаконное употребление сбыт хранение продажа запрещённых веществ
2 Управление ППСП-отдельная служба патрулей с Специолезированными сотрудникам ГОС
3 создание рапортовой комнаты данный раздел на форуме поможет с отчетностью и сводками о работе за день
4 ночная смена-проолжительность ночной смены в ДЧ МВД с 20:30 до 23:00 это поможет набирать больше опыта в работе на ДЧ
5 ночные патрули- ночью в городе творятся беспорядки для этого пару эскортов ППСП будут обещать центральные районы города
1. Ваше реальное имя: глеб
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Уфа Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю програмировать
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): 2492.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»@glebshekitov

Gromov_koli

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mattee_Sawepk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260830_104953.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я обладаю значительным опытом и навыками, необходимыми для успешного выполнения обязанностей лидера. Мои прошлые достижения и результаты говорят о моей способности эффективно руководить и принимать важные решения. Я стремлюсь к созданию условий, в которых каждый член команды может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Моя цель – развитие и поддержка всех участников нашего коллектива.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):ОБ ППСП - отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции

— Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Патрулирование и несение службы на постах;
— Обеспечение безопасности граждан, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
— Выявление и доставление в органы внутренних дел лиц, подозреваемых в совершении преступлений, находящихся в розыске за совершение преступлений, скрывающихся от суда и следствия, совершивших административные правонарушения;
— Содействие в пределах предоставленных полномочий иным службам и подразделениям органов внутренних дел.
— Участие в специальных операциях, участие в оперативно-розыскных мероприятиях, антитеррористических операциях, мероприятиях по обеспечению безопасности крупных событий;
— Раскрытие преступлений: совместная работа с оперативными подразделениями для раскрытия преступлений, сбор доказательств, проведение опросов и осмотра места происшествия;
— Защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств;
— Оказание помощи лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном либо ином состоянии, опасном для их жизни и здоровья;
— Осуществление действий на месте происшествия (преступления, административного правонарушения) в пределах компетенции, установленной Законом о полиции.

ОСН «Гром» - отряд специального назначения «Гром»

— Осуществляет комплексный анализ и прогнозирование развития криминогенной ситуации в Нижегородской области и на этой основе разрабатывает предложения и программы по реализации государственной политики в сфере выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений на территории;
— Принимает участие в текущем и перспективном планировании деятельности Управления МВД по Нижегородской области в сфере поддержания общественного порядка и общественной безопасности;
— Организует исполнение приказов Управления, решений руководства УМВД по Нижегородской области по вопросам организации оперативно-розыскной деятельности;
— Участвует в развитии отношений управления с правоохранительными органами, а также учреждениями и организациями по проблемам оперативно-розыскной деятельности;
— Организует проведение занятий по служебно-боевой подготовке;
— Участвует в рассмотрении проектов нормативных актов Управления, затрагивающих вопросы оперативно-розыскной деятельности.

ОУР - отдел уголовного розыска

— Обеспечение общественного порядка;
— Охрана различных общественных мероприятий;
— Предоставление силовой поддержки полицейским и сотрудникам отряда специального назначения во время оперативно-розыскных действий со связанным риском;
— Реагирование на тревожные сигналы, такие как ограбления и вызовы SOS;
— Реагирование на вызовы и оперативное решение проблем.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Москва, Россия
4. Ваш часовой пояс: +0МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в кадестком корпусе играю футбуль и также играю хорошо баскетбол
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://iimg.su/i/iDEPTN
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:gromov12

• Like
Реакции: Konstantin_Kalinin

Lubov_Panova

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sav_Prudnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я отлично занимаюсь СС и сегда мичтал
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить прозделения УСБ ППС ОМОН

1. Ваше реальное имя: Савелий
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Беларусь быхов
4. Ваш часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби занимаюсь технологии и приложениями
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):ниже
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:vlodl

Вложения

• Screenshot_2026-08-04-16-11-49-56_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-08-04-16-11-49-56_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    620,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-30-19-02-28-88_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-07-30-19-02-28-88_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    354,9 КБ · Просмотры: 1

Stas_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

«Я подхожу на пост лидера МВД, потому что умею выстраивать чёткую структуру и поддерживать дисциплину в коллективе. У меня есть опыт работы в старшем составе, я хорошо знаю устав МВД и основные RP-механики, включая оформление задержаний и ведение отчётности. Как лидер я буду следить, чтобы сотрудники не допускали NRP-действий и строго соблюдали субординацию. Планирую регулярно проводить лекции и тренировки для младшего состава, чтобы каждый понимал свои обязанности и не совершал ошибок. Мой онлайн стабилен, я готов оперативно реагировать на любые инциденты и лично участвовать в ключевых мероприятиях фракции. Считаю, что именно системный подход и личная вовлечённость — залог сильной и уважаемой фракции.

1. Ввести систему наставничества для новичков. Назначить опытных сотрудников (от 6–7 ранга) кураторами для стажёров: они будут помогать разбираться с командами, оформлением задержаний, работой по уставу и базовыми RP-ситуациями. Это снизит количество ошибок у новичков и ускорит их адаптацию.

2. Запустить еженедельные учения по разным сценариям. Проводить тренировки раз в неделю: погони и работа ДПС, задержание вооружённой группы, штурм здания, работа с заложниками, оформление протоколов. Учения стоит делать с чётким сценарием и разбором ошибок — так сотрудники научатся действовать слаженно и без NRP-поведения.

3. Создать внутреннюю доску почёта и систему поощрений. Вести рейтинг активных сотрудников по критериям: количество оформленных задержаний, участие в ивентах, помощь новичкам, безупречная дисциплина. Раз в неделю или раз в две недели награждать лучших (например, внутриигровыми бонусами, уникальными бейджами или временным доступом к спецтранспорту).

4. Организовать отдел внутренних расследований (аналог УСБ). Создать небольшое подразделение (3–5 человек на доверии), которое будет проверять жалобы, фиксировать нарушения устава и превышение полномочий, а также проводить анонимные проверки патрулей. Это повысит дисциплину и доверие игроков к руководству фракции.

5. Сделать регулярные совместные операции с другими госструктурами. Согласовывать с ФСБ, ВЧ и ГИБДД еженедельные ивенты: облавы на ОПГ, сопровождение VIP-кортежей, перехват контрабанды, штурмы баз криминала. Такие мероприятия делают RP масштабнее и дают игрокам ощущение, что их действия влияют на игровой мир.

6. Внедрить систему отчётов по патрулям и дежурствам. Ввести простую форму отчёта (через Discord, форум или внутриигровую систему): кто был в патруле, где находился, сколько нарушений выявлено, какие RP-ситуации отработаны. Это поможет лидеру видеть реальную активность состава, грамотно распределять силы по городу и вовремя замечать «проседающие» смены.

7. Добавить тематические RP-дни и мини-сюжеты внутри фракции. Раз в 2 недели запускать небольшие внутриигровые события: «День борьбы с коррупцией», «Неделя безопасности на дорогах», «Расследование громкого преступления». Для каждого такого дня подготовить короткий сценарий, задачи для разных отделов и награды. Это разнообразит рутину и даст игрокам больше поводов для отыгрыша.

«Я Миша, мне 22. Люблю, когда в коллективе есть нормальная атмосфера, где каждый готов подставить плечо. В жизни увлекаюсь футболом — играю в любительской команде, и это научило меня работать в связке и быстро понимать напарника без лишних слов. Ещё нравится собирать модели техники — это помогает тренировать терпение и внимание к деталям, что полезно и в игре: например, при оформлении протоколов или разборе спорных ситуаций. Сейчас не учусь и не работаю на постоянной основе, поэтому могу уделять фракции много времени и быть в онлайне в ключевые часы. Хочу, чтобы в МВД все чувствовали себя частью команды, а не просто стояли на посту»

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Yura_Kordosov
Откат

Stas_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

«Я Николай, мне 22. Люблю, когда в коллективе есть нормальная атмосфера, где каждый готов подставить плечо. В жизни увлекаюсь футболом — играю в любительской команде, и это научило меня работать в связке и быстро понимать напарника без лишних слов. Ещё нравится собирать модели техники — это помогает тренировать терпение и внимание к деталям, что полезно и в игре: например, при оформлении протоколов или разборе спорных ситуаций. Сейчас не учусь и не работаю на постоянной основе, поэтому могу уделять фракции много времени и быть в онлайне в ключевые часы. Хочу, чтобы в МВД все чувствовали себя частью команды, а не просто стояли на посту»

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:@Yura_Kordosov

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 43
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня имеется опыт.
1.Внедрение специального подразделения, сотрудники которого под прикрытием (в гражданской форме) будут проверять других участников фракции и госслужащих на предмет взяточничества и превышения полномочий. Это поднимет уровень РП (RolePlay) и дисциплины на сервере.
2.Организация отдельной ночной смены для сотрудников с дополнительной премиальной системой. За фиксированные ночные дежурства, поимку преступников и патрулирование городов в позднее время сотрудники смогут получать баллы для ускоренного повышения или денежные поощрения.
3.Внедрение специального подразделения, сотрудники которого под прикрытием (в гражданской форме) будут проверять других участников фракции и госслужащих на предмет взяточничества и превышения полномочий. Это поднимет уровень РП (RolePlay) и дисциплины на сервере.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день:7-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби занимаюсь самбо, учёба все хорошо учусь хорошо на 5 оценки
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц ниже
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: Dima_Rusakov

Вложения

• Screenshot_20260831-220208.jpg
    Screenshot_20260831-220208.jpg
    313,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260831-220059.jpg
    Screenshot_20260831-220059.jpg
    557 КБ · Просмотры: 3

Dmitriy_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitriy_Staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/jY3jjuqzJ6MJdXkU7
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: умелый знаю хорошо правила подъготовлен

1. Внедрить систему «Оперативных поручений» с динамическими задачами и наградами
Суть: лидер (и его заместители) раз в сутки публикуют в Discord/внутриигровой системе 5–7 оперативных поручений разного уровня сложности: от «патруль района А — проверить 3 точки» до «выявить нелегальную точку сбыта оружия по наводке информатора». Каждое поручение имеет чёткие критерии выполнения и привязано к внутриигровой валюте или уникальным бонусам (например, временный доступ к спецтранспорту, ускоренное повышение на 1 ранг при выполнении серии задач).
Зачем: убирает «фарм онлайна ради онлайна», повышает вовлечённость рядовых сотрудников, даёт лидеру понятный инструмент мотивации и контроля активности. При этом поручения не выдаются «по блату»: система фиксирует, кто и когда их взял, и автоматически проверяет выполнение по логам сервера.

2. Запустить «Отдел внутренней безопасности» (аналог ОСБ) с ролевой проверкой сотрудников
Суть: создать внутриигровую структуру (2–3 человека на высоких рангах) под прямым контролем лидера МВД, которая проводит выборочные проверки на соблюдение устава и RP‑поведения: внезапные проверки патрулей, контроль корректности задержаний, разбор спорных ситуаций. Для этого добавить 2–3 новые команды: /check_patrol [ID] (проверка текущего задания патруля), /review_arrest [ID] (просмотр истории задержания с таймкодом), /warn_record [ID] [причина] (фиксация предупреждения с автоматической отправкой в отчёт).
Зачем: снижает уровень блата и неролевого поведения, повышает доверие игроков к МВД, даёт лидеру прозрачные инструменты разбора конфликтов. Важно: решения ОСБ можно обжаловать у следящей администрации, чтобы исключить злоупотребления.

3. Переработать автопарк и систему вызова спецтранспорта под RP‑логику
Суть: убрать «бесконечный доступ» ко всем машинам и ввести систему заявок: рядовой сотрудник может запросить патрульный автомобиль через команду /request_vehicle [тип], а спецтранспорт (броневик, фургон для перевозки задержанных, машина со спецоборудованием) — только по согласованию с дежурным офицером или лидером. Каждый тип транспорта имеет лимит одновременного использования (например, не более 2 броневиков на сервере). Ввести визуальные отличия: разные цвета полос, номера, спецсигналы для разных подразделений (патруль, ОУР, ППС).
Зачем: делает использование техники осмысленным, добавляет тактический слой в RP (нужно планировать выезды), снижает «спам транспортом» и делает погони и задержания более зрелищными и
реалистичными.

1. Ваше реальное имя: Амир
3. Страна и город проживания: Россия/Тамбов
4. Ваш часовой пояс: UTS +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби играть в футбол учеба на отлично работаю на подъработке
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://photos.app.goo.gl/MhBeBKvE4ZwkVwUg8
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @ramir

Miroslav_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Matvey_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/f1Z6E
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень слаженный, очень люблю родину и готов служить защищая её.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Организовать отдел внутренних расследований (аналог УСБ). Создать небольшое подразделение (3–5 человек на доверии), которое будет проверять жалобы, фиксировать нарушения устава и превышение полномочий, а также проводить анонимные проверки патрулей. Это повысит дисциплину и доверие игроков к руководству фракции.
2) Ввести систему наставничества для новичков. Назначить опытных сотрудников (от 6–7 ранга) кураторами для стажёров: они будут помогать разбираться с командами, оформлением задержаний, работой по уставу и базовыми RP-ситуациями. Это снизит количество ошибок у новичков и ускорит их адаптацию. 3) Сделать регулярные совместные операции с другими госструктурами. Согласовывать с ФСБ, ВЧ и ГИБДД еженедельные ивенты: облавы на ОПГ, перехват контрабанды, штурмы.
1. Ваше реальное имя: Матвей
3. Страна и город проживания: Россия/Калининград
4. Ваш часовой пояс: -1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 1-2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю бокс и учёбу
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://pixsafe.online/i/JqAlb
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: cardinal_of_time

Harry_Flemars

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Harry_Flemars
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
я оптный адекватный умею работать с фракциями сотрудниками и так же попытаюсь сделать выше рп

1. Ваше реальное имя:Нурислам
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Баткен Кыргызстан
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь и занимаюсь мма
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:nuriska

Harry_Flemars

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Harry_Flemars
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
я оптный адекватный умею работать с фракциями сотрудниками и так же попытаюсь сделать выше рп

1. Ваше реальное имя:Нурислам
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Баткен Кыргызстан
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь и занимаюсь мма
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:nuriska

Nikita_Gromow

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия : Nikita_Moretti
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что я грамотный, адекватный и у меня есть высшее юридическое образование, я готов развивать Министерство Внутренних Дел!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Сделать систему электронных пропусков в здание МВД, которые будут контролировать когда сотрудник вышел и зашёл в здание МВД!

2) Сделать подразделение "Опку" Отделение Психологического Консультирования и Убеждения - создано для переговорщиков при экстренных ситуациях когда нужен переговорщик для преступника который хочет совершить тяжкое преступление!

3) Сделать подразделение "СК" которое будет заниматься расследованием тяжких преступлений по типу убийств, торговлей людей и их органами, массовое распространение запрещённых веществ! Этот комитет будет самым главными в МВД!

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Вологда!
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Бокс, мма, каратэ, дзюдо, учусь хорошо на 5!
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, выгорел но сейчас восстановился и готов в бой!
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @angelok_marlboro

Вложения

• IMG_20260902_214746_785.jpg
    IMG_20260902_214746_785.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260902_224237_458.jpg
    IMG_20260902_224237_458.jpg
    227,4 КБ · Просмотры: 0