Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «МВД»

Alena_Gray

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
261
Баллы
63
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*тык*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
1) Создать отдел "ОСБ" - для слежки за сотрудниками, в случае нарушения реагировать.
2) Создать тренировки по штурму для спецназа ОСН "Гром", физические тренировки, также тренировки на тему "Освобождение заложников" и в общем по антитеррористической деятельности.
3) Создание подразделения "Следственный комитет" - которое будет заниматься расследованием «громких» дел и сбором улик против криминальных группировок (ОПГ). В их задачи войдут допросы, фиксация нарушений для проведения облав. Это добавит серьёзной детективной составляющей в RP и даст весомые поводы для конфликтов с лидерами банд.

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):*тык*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zagoss

• Like
Реакции: Yami_Frost и Vasily_Lord

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сайт
pixsafe.online
Заявление на пост лидера МВД

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksimka_Gold

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет.

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Скриншот будет приложен.

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для руководства организацией МВД. Я ответственный, дисциплинированный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Хорошо знаком с правилами проекта и обязанностями руководящего состава. Готов уделять организации достаточное количество времени, поддерживать дисциплину, обучать сотрудников и развивать МВД. Моей главной целью является создание сильного, активного и сплочённого коллектива, который будет достойно выполнять свои обязанности.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Создать систему подготовки новых сотрудников, где каждому новичку будет назначаться наставник из старшего состава до окончания испытательного срока.

Проводить еженедельные тактические тренировки с разбором различных ситуаций (задержания, спецоперации, работа на блокпостах), чтобы повысить уровень подготовки сотрудников.

Ввести систему ежемесячных наград «Лучший сотрудник МВД», где лучшие сотрудники будут получать премии и дополнительные поощрения за активную службу.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Максим Голд.

2. Ваш реальный возраст:19 лет.

3. Страна и город проживания:Россия.

4. Ваш часовой пояс:МСК (UTC+3).

5. Ваш средний онлайн в день:4–7 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в онлайн-игры, интересуюсь автомобилями и компьютерной техникой. Я спокойный, ответственный, легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, ранее пост лидера не занимал. Однако имею опыт работы в государственных организациях и хорошо знаком с их структурой и обязанностями.

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Скриншот будет приложен.

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:kristina_

• Like
Реакции: Yami_Frost

Lukyan_kopylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;есть
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;22
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;3часа
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;имею
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):1000038121.jpg
9. Не состоять в черных списках ГОС.

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
1000038113.png

1000038114.png
1000038116.png
1000038115.png

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я считаю, потому что-то,я буду всегда принимать людей. что я должен встать на лидера.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):а не будет преступников. Не будет много нарушителей и не будет много приходить игрокам, штрафов будем всегда патрулировать город всегда. И будем ловить нарушителей. Я поставлю доску почёта. И доску премии. Буду всегда отправлять отчёты на форум.

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Росиия, 🇷🇺🇷🇺 Каменск Шахтинский
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день:2_3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь учёбой люблю помогать маме и готовить мне 14лет я люблю добиваться всего сам
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал на матрёшке рп лд МВД
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:ps123p

• Like

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Timur_Minkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/t02DHo
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хорошо роботаю с составом хорошо отношусь к новичкам.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):добавить еще подразделений, улучшить рп процесс, сделать больше автопарк

1. Ваше реальное имя:Семен
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби рыбалка учучь на 5
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://radikal.host/i/t02waz
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:timur_minkov

• Like

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Nevskiy
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*тык*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
1) Создать отдел "ОСБ" - для слежки за сотрудниками, в случае нарушения реагировать.
2) Создать тренировки по штурму для спецназа ОСН "Гром", физические тренировки, также тренировки на тему "Освобождение заложников" и в общем по антитеррористической деятельности.
3) Создание подразделения "Следственный комитет" - которое будет заниматься расследованием «громких» дел и сбором улик против криминальных группировок (ОПГ). В их задачи войдут допросы, фиксация нарушений для проведения облав. Это добавит серьёзной детективной составляющей в RP и даст весомые поводы для конфликтов с лидерами банд.

1. Ваше реальное имя:Александр
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):*тык*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zagoss
Lolka: @zagosssila*

• Like

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):https://disk.yandex.ru/i/SzWYSmS-dEJY0Q
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://disk.yandex.ru/i/SzWYSmS-dEJY0Q
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Опыт есть
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Буду выдавать премию от 50.000 до 500.000 тыс. За хорошою работу
2. Дакже хочу делать для сотрудников рядовых буду показывать что делать что нельзя.
3. Буду делать собеседование сомной будут сотрудники и будет все отлично.
4. От German_Skufow

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-9 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю я спецназ
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал был полковник мвд 2 сервер также уход из МВД ушол лидер
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): никогда не было
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Epik122 и тг @Epik122
Дата. 06.07.2026 год

• Like

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/t0qsdB
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я умный хорошо отношусь к новичкам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я хочу добавить несколько подразделений:
Омон:Главные задачи Омона— пресечение массовых беспорядков, задержание вооруженных преступников, обеспечение безопасности на акциях и спецоперациях. Спецназ: обладает уникальной тактической, огневой и психологической подготовкой для выполнений сложных спецопераций. Сделать доску потчета для сотрудников. Улучшить кабинет генерала
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь на 5
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://radikal.host/i/t0QAaO

• Like

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/t0xHa4
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хороши добрый хорошо отношусь к новичкам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.

2. Увеличить функционал постов ДПС.
Добавить пикап где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл чтобы останавливать нарушителей, возможно поставить камеры которы будут штрафовать игроков за превышение скорост. (При том условии что на посту находится сотрудник) 3. Добавить новые машины в автопарк ДПС
1. Haval F7 ДПС

2. Ford Focus 2009 ДПС

3. BMW 530b M sport ДПС

4. Vector NEXT Полиция (для перевозки личного состава)

3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь на 5
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist) : https://radikal.host/i/t0xrkW

• Like

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Russkov..
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https:
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я играю 24/7, умею находить общий язык с людьми и вообще гетто мой дом.
5. Предложения по улучшению (по желанию):
1) Система внутриорганизационых МП для состава с выйгрышем из общака орг.
2) Продажа/сбыт наркотиков, патронов, металла для пополнения общака.
3) Подкупить ментов/ вч для снятия розысков с братков и постоянной поставки пт/мет.
4) Акции по устройству в орг.
Приход в людное место с оповещением о том что ведется набор в данную организацию в назначеном месте.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 24/7.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю гулять, работа нет, учеба все хорошо буду сдавать экзамины
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Статистика игровых наказаний за
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Dima_Rusakov.

Вложения

• IMG_20260621_172902_821.jpg
    IMG_20260621_172902_821.jpg
    117,1 КБ · Просмотры: 3

Arthur_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Arthur_Knyazev
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): *Документация*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: адекватный, опытный, стресоустойчивый и хорошо знаю законодательство
1. Внедрение ОРМ/ОПМ в местах массового скопления граждан
Суть: Проведение комплексных Оперативно-Розыскных (ОРМ) и Оперативно-Профилактических Мероприятий (ОПМ) на ключевых торговых и общественных местах области. На основании официального приказа руководства МВД формируется отряд из 5-10 человек. Отряд выезжает на заданную локацию (например, барахолка), временно блокирует ключевые выезды и приступает к проверке граждан. В рамках действующего ОПМ/ОРМ сотрудники полиции получают законное право на: проверку документов, удостоверяющих личность и обыск лиц находящихся на локации проведения мероприятия.

2. Внедрение системы тен-кодов.
Суть: Замена длинных, неудобных текстовых докладов в рацию на быструю и четкую систему цифровых кодов.
На форуме создается простая тема, которую обязан выучить каждый сотрудник. Вместо того чтобы долго писать в чат: «Я рядовой Иванов, нахожусь на посту ДПС №1, тут перестрелка, помогите!», сотрудник пишет коротко: Пост ДПС №1. Код 1-3.

Основные коды для МВД:
Код 1-0. Начинаю патруль / Заступил на пост.
Код 1-1. Состояние стабильное.
Код 1-2. Провожу задержание.
Код 1-3. Нужна подмога (Нападение, ООП, критическая ситуация).
Код 1-4. Патруль/Пост окончен.

3. Система премирования.
Суть: На форуме открывается тема «Заявления на получение премий». Сотрудник прикрепляет туда скриншоты своей работы и получает денежные выплаты из склада организации.

Два четких примера, за что сотрудник гарантированно получает премию: за оперативное реагирование на «Код 1-3». За очистку области от преступников.

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:Россия Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь игрой на гитаре
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://yapx.ru/album/d7ITQ
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @homicide

• Like

Yami_Frost

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yami_Frost.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет.
1000048720.jpg1000048722.jpg1000048723.jpg1000048724.jpg1000048725.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хотела бы не занимать пост лидера, а хотя бы занять руководящую должность в МВД, чтобы помогать лидеру и укреплять дисциплину в подразделении. Понимаю, что на 6‑м уровне у меня ещё не весь опыт, но я ответственно подхожу к обязанностям, строго соблюдаю устав и не допускаю нарушений. Готова брать рутинные задачи, организовывать патрули, следить за порядком и обучать новичков, чтобы разгрузить руководство. Умею работать в команде и доводить поручения до конца. Считаю, что именно такая исполнительность сейчас нужна фракции: чтобы всё работало чётко, без сбоев и недочётов.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ввести короткие обучающие карточки прямо в интерфейсе фракции. Это могут быть 3-4 экрана с самыми частыми командами, шаблонами отыгровок и списком типичных ошибок - доступные по кнопке «Помощь» в меню МВД. Для игрока на 5‑м уровне это будет быстрый справочник, чтобы сразу применять знания в игре, а не искать их на форуме. 2. Добавить «учебный режим» для новичков (до 10‑го уровня). Пусть в нём можно без риска для репутации отрабатывать типовые RP‑ситуации: проверку документов, оформление протокола, задержание. Например, в отдельной безопасной зоне или через специальный квест с подсказками. Так игроки с 5‑го уровня смогут быстро понять, как всё устроено, и не бояться ошибиться в реальной игре. 3. Сделать систему наставничества с бонусами. Пусть опытные игроки (от, скажем, 20‑25‑го уровня) могут брать «учеников» из МВД, а за успешное обучение (например, за 3‑5 совместных смен с хорошими отзывами) оба получают внутриигровую награду: деньги, опыт или уникальный аксессуар. Это мотивирует старших помогать новичкам и закрывает проблему «никто не учит».

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Ями.
2. Ваш реальный возраст: 17 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Тверская область.
4. Ваш часовой пояс: UTC+3:00 по МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 ч, мб 5-8 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ями, мне 17 лет, живу в Тверской области. Подрабатываю. Учусь в колледже 2 курс (сейчас в данный момент каникулы).
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, но буду стараться.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Нету.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Yami_Frost.

Дата-06.07.2026г

Mark_Molodoyy

A³ | ЗГС
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

Mark_Molodoyy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
13
1000189992-jpg.145174

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Имею опыт работы в данной сфере, имеется желание развивать организацию в лучшую сторону, чтоб все соблюдали законы и им четко подчинялись
1. Внедрение РП-допросов: Обязательный допрос подозреваемых по РП перед отправкой в КПЗ, что повысит уровень отыгрыша во фракции.
2. Внутренний контроль (УСБ): Создание отдела собственной безопасности для пресечения блата, взяточничества и Нон-РП поведения со стороны состава.
3. Система нарядов вне очереди: Замена устных предупреждений на РП-наказания (уборка, хоз. работы), что снизит количество выговоров и повысит РП-активность.
4. Совместные блокпосты и спецрейды: Проведение регулярных проверок на дорогах совместно с другими гос. структурами для выявления контрабанды и розыска угнанных авто.
5. «Ночная смена»: Введение системы дополнительного заработка для сотрудников, патрулирующих область в ночное время, для поддержания круглосуточного онлайна фракции.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Виталик
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания:
Беларусь/Минск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
По будням - от 3 чесов
По выходным - от 5 чесов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимаюсь спортом, работаю на заводе
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ГИБДД, 02, ПСЖ
Армия, 04, ПСЖ
Азиатское ОПГ, 02,
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
@krybenz

Вложения

• 1000189992.jpg
    1000189992.jpg
    691,7 КБ · Просмотры: 25

Angelochek_Marlboro

moder 07|zgs неоф
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksim_Oxlobystin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260707-093522.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я умный,грамотный,знаю правила и хочу проявить себя на посту лидера
1.Система «оперативных сводок» по сменам. В конце каждой смены старший состав публикует краткий отчёт: сколько вызовов отработано, какие крупные дела раскрыты, сколько нарушителей задержано. Трём лучшим будет выписан премия.

2.Введение «наставничества» для новичков. К каждому новенькому прикрепляется куратор из среднего состава. Куратор получает баллы за успешное обучение (сдача тестов, первые задержания новичка). Это снижает нагрузку на лидеров и помогает новичкам быстрее адаптироваться.
3.«Дни повышенной готовности». В эти дни увеличивается количество вызовов, появляются особые условия (дождь, туман, массовые беспорядки), а награды за работу выше. Это даёт всплеск активности и ощущение срочности.»
4.Обмен информацией. МВД может «передавать дела» другим фракциям, если они выходят за рамки компетенции. Например, дело с признаками терроризма — в ФСБ, экологическое нарушение — в профильную службу. Это добавляет глубины ролевому взаимодействию.

1. Ваше реальное имя:Макар
3. Страна и город проживания:Россия, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс:2+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):перешёл в 8 класс,изучаю английский,играю в Русь
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»@angelochek_marlboro​

Вложения

• Screenshot_20260707-093503.png
    Screenshot_20260707-093503.png
    937,5 КБ · Просмотры: 2