На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Zahar_Anderi

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):23

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000051977.uKgkSs

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я должен занять этот пост, потому что у меня есть большой опыт работы в ГИБДД на данном сервере. Я отлично знаю устав, УК, КоАП и правила лидеров. Я полностью готов к ответственности, умею руководить составом и оперативно решать любые конфликтные ситуации

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

ЦПП Центр Профессиональной Подготовки Отряд инструкторов, занимающийся исключительно обучением и стажировкой Кадетов 1 ранги.

ВАИ Военная Автоинспекция Совместный отряд ГИБДД и Армии для контроля за движением военной техники и армейских водителей.

ГБР Группа Быстрого Реагирования Отряд на бронированных авто, выезжающий на сигналы SOS от обычных патрулей.

МП Мотоциклетный Патруль Мобильный отряд на мотоциклах для быстрого преодоления пробок и патрулирования парковых зон.

НП Ночной Патруль Отдельная смена бойцов, дежурящих строго в ночное игровое время для выявления пьяных водителей.

СПО Специализированный Патрульный Отряд Патрулирование исключительно повышенных зон риска и аварийных участков трасс.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:Страна Россия, город Ишим

5. Ваш средний онлайн в день:+5

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Данил, мне 14лет, живу в городе Ишиме. В реальной жизни учусь, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Свободного времени много, готов уделять серверу от 5 часов в день. В CRMP иSAMP играю уже года. За это время занимал посты старшего состава в МВД и ГИБДД, поэтому отлично знаю структуру этой фракции. Я адекватный, грамотный и хочу занять этот пост, чтобы поднять уровень РП и собрать сильный состав

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 месяц был 6 ранг

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei

Arseniy_Hakansson

Участник
Пользователь
Реакции
169
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я не могу сказать что я хороший человек, но я хорошо владею со своим составом, я слышу их , я взаимодействую с ними правильно. Когда я уходил, весь состав сильно расстроился, они знают куда идут и с кем работают

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОТА

Основные функции таких подразделений включают:

Оперативное реагирование. Выезд на места крупных дорожно-транспортных происшествий, серьезных заторов и стихийных бедствий для оперативного управления потоками транспорта и проведения аварийно-спасательных работ.
Сопровождение спецтранспорта. Обеспечение безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения, правительственных делегаций, а также охраняемых лиц.
Патрулирование федеральных трасс. Работа на магистралях федерального значения (спецтрассах), где требуется высокая плотность патрулирования и контроль за движением большегрузного транспорта.

УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Основные задач подразделения включают:

Противодействие коррупции. Выявление и пресечение фактов получения взяток сотрудниками ДПС на дорогах, при регистрации транспортных средств или приеме экзаменов. Это включает проведение скрытых операций, оперативных экспериментов и контрольных закупок.
Пресечение превышения должностных полномочий. Проверка жалоб граждан на грубость, рукоприкладство, незаконное применение силы или спецсредств со стороны инспекторов. В зону ответственности попадает не только патрульная служба на трассах, но и руководящий состав подразделений.
Борьба с организованными группами. Разоблачение устойчивых преступных сообществ внутри ГИБДД, занимающихся незаконным легализованием угнанных автомобилей, выдачей прав за взятки или покровительством нелегальным перевозчикам.
Контроль служебной дисциплины. Проверка соблюдения сотрудниками ограничений и запретов, установленных для госслужбы: выявление случаев вождения в состоянии опьянения на личных автомобилях, незаконного использования служебного транспорта в личных целях, а также наличия конфликта интересов.

МОТОЦИКЛЕТНЫЙ БАТАЛЬОН

Основные задачи подразделения включают:

Патрулирование в условиях заторов. Мотоцикл позволяет инспектору беспрепятственно перемещаться между рядами стоящих или медленно движущихся автомобилей («прошивать пробки»), оперативно прибывая к месту ДТП, пожара или иного происшествия задолго до патрульных машин.
Надзор за водителями двухколесного транспорта. Это исторически первая и одна из главных функций мотобата. Инспекторы контролируют соблюдение ПДД владельцами мотоциклов, скутеров и мопедов: наличие шлемов, регистрационных документов, открытой категории в правах, а также пресекают опасное вождение и превышение скорости.
Оперативное преследование нарушителей. Благодаря высокой динамике и маневренности сотрудники мотобата эффективно догоняют автомобили-нарушители, пытающиеся скрыться по узким улицам, дворовым территориям или пересеченной местности, где автомобиль ДПС не сможет проехать.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Кадет, учусь, живу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГАИ/МВД , 05- Риск опасности БПЛА
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг , ( не помню)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, неустойка ЛД
10. Ваш логин в «Lolka»: skwezyy

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lord_Cronos
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Конкретных причин на это нет.
Спец Бат- Специалезированый батальон ДПС
В данном подразделении будут сотрудники 4+ с высоким уровнем рп

Штатный транспорт для скрытого патруля
сотрудники ГИБДД снимают форму берут своё авто ранее добавочное в реестр, затем передают в рацию патрульным машин об обстановке и нарушениях для дальнейшего разбирательства
Распределение сотрудников по батальонам
дежурная часть, ДПС, мотобат, спец Бат

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Кемерово Россия
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 ФСБ, ФСБ, успешно остоял срок ГИБДД Неактив на посту.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): играл с рядового до капитана на протяжении 30 дней без единого выговора, спустя несколько месяцев занял пост полковника ГИБДД отстоял 37 дней, затем путём передачи встал на пост Генерал Майора ГИБДД отстоял 16 дней затем отключили Интернет и меня сняли за неактив на посту без предупреждения.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: снят лд 02
10. Ваш логин в «Lolka»: @Cronos123654.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/KwwaTgBVQPbEnjKZ7
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера ГИБДД, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям, поддерживать дисциплину и развивать организацию. Для меня лидерство — это не просто высокая должность, а большая ответственность за весь состав и работу фракции.

На посту Лидера я хочу сделать ГИБДД одной из самых активных, организованных и уважаемых государственных организаций сервера. Я буду уделять внимание обучению сотрудников, проведению RP-ситуаций, совместным операциям с другими государственными структурами и поддержанию порядка на дорогах.

Также я планирую справедливо относиться ко всему составу, не допускать блата и необоснованных наказаний, поощрять активных сотрудников и помогать новичкам развиваться. У каждого сотрудника должна быть возможность проявить себя и получить повышение благодаря своей работе.

Готов уделять достаточно времени организации, контролировать работу руководящего состава, проводить проверки знаний и следить за соблюдением устава и правил проекта. В случае конфликтных ситуаций буду стараться принимать решения спокойно, объективно и на основании правил.

Моя главная цель как Лидера ГИБДД — создать сильную команду, где каждый сотрудник понимает свои обязанности, уважает коллег и действительно заинтересован в развитии фракции.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система наставников — закреплять опытных сотрудников за новичками для быстрого обучения.
2. Еженедельные академии — проводить занятия по ПДД, уставу и RP-ситуациям.
3. Практические экзамены — проверять не только теорию, но и действия сотрудника в RP.
4. Рейтинг сотрудников — учитывать активность, грамотность и качество работы.
5. Система поощрений — выдавать благодарности лучшим сотрудникам недели.
6. Патрульные смены — организовать регулярные совместные патрули по районам.
7. Дорожные рейды — проводить RP-рейды против нарушителей ПДД.
8. Контроль парковки — организовать специальные проверки неправильной парковки.
9. Проверка транспорта — проводить тематические RP-проверки автомобилей.
10. Учебные погони — проводить тренировочные занятия по безопасному преследованию.
11. Тренировки колонны — отрабатывать сопровождение важных лиц и государственных колонн.
12. Совместные операции — чаще проводить мероприятия с МВД, ФСБ и другими госструктурами.
13. Курс переговоров — обучать сотрудников правильному общению с нарушителями.
14. Курс деэскалации — учить сотрудников решать конфликтные ситуации без лишнего обострения.
15. Система внутренних инструктажей — короткие инструктажи перед каждой крупной операцией.
16. Журнал патрулей — фиксировать проведённые патрули и их результаты.
17. Дежурный офицер — назначать сотрудника, отвечающего за координацию смены.
18. Горячая линия RP — создать механизм быстрого реагирования на сообщения граждан.
19. День открытых дверей — знакомить граждан с работой ГИБДД и возможностью вступления.
20. Конкурсы между отделами — проводить соревнования на лучший отдел по активности и дисциплине.
21. Курс первой помощи — добавить RP-тренировки по оказанию первой помощи.
22. Тренировки на автодроме — регулярно проверять навыки управления служебным транспортом.
23. Экзамен на служебный автомобиль — допускать к определённому транспорту только подготовленных сотрудников.
24. Система рапортов — сделать единый формат отчётности о проведённых мероприятиях.
25. Анти-блат система — повышения только за реальные заслуги, активность и знания.
26. Анонимная жалоба на сотрудника — возможность сообщить руководству о нарушениях.
27. Разбор ошибок — после серьёзных RP-ситуаций проводить общий разбор без бессмысленных наказаний.
28. Календарь мероприятий — заранее публиковать расписание тренировок, рейдов и проверок.
29. Курс командной работы — обучать сотрудников взаимодействию в составе экипажа.
30. Месячная аттестация — периодически проверять знания и навыки сотрудников, чтобы состав оставался подготовленным.1. «Дорожный Щит» — группа для проведения крупных дорожных операций и перекрытий.
2. «Перехват» — специализированная группа для поиска и остановки особо опасных нарушителей.
3. «Эскорт» — сопровождение государственных лиц и важных колонн.
4. «Автоконтроль» — группа для проведения масштабных проверок транспорта.
5. «Маяк» — оперативная группа быстрого реагирования на серьёзные нарушения на дорогах.
6. «Инструктор» — опытные сотрудники, занимающиеся подготовкой и обучением личного состава.
7. «Трасса» — группа для патрулирования загородных дорог и трасс.
8. «Барьер» — группа для организации RP-блокпостов и временных дорожных ограничений.
9. «Радар» — группа для выявления систематических нарушителей ПДД и проведения профилактических мероприятий.
10. «Контроль» — внутренняя группа для проверки дисциплины, знаний и качества работы сотрудников.

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс: UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Мне 16 лет. Я ответственный, целеустремлённый и спокойный человек, умею работать в команде и находить общий язык с разными людьми. В свободное время люблю играть в различные игры, особенно RP-проекты, где мне нравится развивать своего персонажа, участвовать в интересных ситуациях и работать в команде.

Сейчас я учусь и стараюсь совмещать учёбу с увлечениями. Также мне интересно развиваться в сфере лидерства, организации и управления коллективом. Я быстро обучаюсь новому, адекватно воспринимаю критику и стараюсь исправлять свои ошибки.

В RP-проектах мне нравится не просто занимать должность, а приносить пользу организации, помогать другим игрокам и создавать интересные RP-ситуации. Именно поэтому я хочу попробовать себя на посту Лидера ГИБДД и показать, что могу ответственно руководить составом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был на РМРП и был девятком на ГИБДД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:armenia

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): David_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «У меня есть реальный опыт управления коллективом и четкое понимание специфики работы ГИБДД в «Русь Мобайл». Я умею грамотно организовывать дежурства, расставлять посты, чтобы они не пустовали, и регулярно участвую в рейдах.Моя цель — поднять уровень дисциплины и РП (ролевой игры) во фракции, наладить прозрачную систему отчетов и сделать так, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности. Я готов уделять должное время развитию состава, пресекать нарушения внутри отдела и сделать взаимодействие с другими фракциями максимально слаженным».
1. Отдел «СВР» (Служба Внутренних Расследований) / УСБ
Суть: Создание спецподразделения для борьбы с блатниками и взяточниками внутри структуры.
Как работает: Старший состав в гражданской форме (или на немаркированных авто) проводит тайные проверки сотрудников ГИБДД. Они провоцируют на взятки, проверяют знание КоАП/УК и следят за культурой общения. Это поднимет уровень РП в разы и очистит фракцию от нарушителей.
2. Система «РП-Снабжения» и Балловая Квалификация
Суть: Полный отказ от банального «постой на посту 30 минут для повышения».
Как работает: Вводятся интерактивные РП-квесты для сотрудников. Например: провести технический осмотр служебного авто (по РП отыгровкам), съездить на экспертизу тормозной системы или организовать учебное оформление ДТП с вызовом МЧС. За это начисляются баллы, которые конвертируются в повышение или премии.
3. Интерактивная «Школа Дорожного Патруля» (ШДП)
Суть: Кардинальное изменение системы повышения для 1-2 рангов (Рядовых/Ефрейторов).
Как работает: Вместо скучной сдачи устава на форуме, старший состав проводит практический экзамен в игре. Рядового сажают в машину и симулируют нестандартные ситуации: погоню, неадекватного водителя с оружием, попытку дать взятку или ДТП с пострадавшими. Пока курсант не сдаст практику «в поле», он не допускается к полноценной службе.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в 8 класс люблю аярахокей и математику занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 01 ГИБДД успешно отстоял весь срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг около месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @ydjhhed

Onufriy_Zuev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте я хочу вступить организацию ГИБДД генералом почему я хочу в ГИБДД вступить мечтал стать генералом фио 19 лет образование высшее ми

Onufriy_Zuev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте я хочу вступить организацию ГИБДД генералом почему я хочу в ГИБДД вступить мечтал стать генералом фио 19 лет образование высшее ми
Одобрено номер заявки 405607

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marc_Burssel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «У меня есть реальный опыт управления коллективом и четкое понимание специфики работы ГИБДД в «Русь Мобайл». Я умею грамотно организовывать дежурства, расставлять посты, чтобы они не пустовали, и регулярно участвую в рейдах.Моя цель — поднять уровень дисциплины и РП (ролевой игры) во фракции, наладить прозрачную систему отчетов и сделать так, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности. Я готов уделять должное время развитию состава, пресекать нарушения внутри отдела и сделать взаимодействие с другими фракциями максимально слаженным».
1. Отдел «СВР» (Служба Внутренних Расследований) / УСБ
Суть: Создание спецподразделения для борьбы с блатниками и взяточниками внутри структуры.
Как работает: Старший состав в гражданской форме (или на немаркированных авто) проводит тайные проверки сотрудников ГИБДД. Они провоцируют на взятки, проверяют знание КоАП/УК и следят за культурой общения. Это поднимет уровень РП в разы и очистит фракцию от нарушителей.
2. Система «РП-Снабжения» и Балловая Квалификация
Суть: Полный отказ от банального «постой на посту 30 минут для повышения».
Как работает: Вводятся интерактивные РП-квесты для сотрудников. Например: провести технический осмотр служебного авто (по РП отыгровкам), съездить на экспертизу тормозной системы или организовать учебное оформление ДТП с вызовом МЧС. За это начисляются баллы, которые конвертируются в повышение или премии.
3. Интерактивная «Школа Дорожного Патруля» (ШДП)
Суть: Кардинальное изменение системы повышения для 1
Как работает: Вместо скучной сдачи устава на форуме, старший состав проводит практический экзамен в игре. Рядового сажают в машину и симулируют нестандартные ситуации: погоню, неадекватного водителя с оружием, попытку дать взятку или ДТП с пострадавшими. Пока курсант не сдаст практику «в поле», он не допускается к полноценной службе.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день: 9-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в 8 класс люблю аярахокей и математику занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 01 ГИБДД успешно отстоял весь срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг около месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Marc_Burssel

Вложения

• Screenshot_20260806_194159.jpg
    Screenshot_20260806_194159.jpg
    704,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260818_084155_Lolka.jpg
    Screenshot_20260818_084155_Lolka.jpg
    183,5 КБ · Просмотры: 1