Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
159
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (приме
р).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): David_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «У меня есть реальный опыт управления коллективом и четкое понимание специфики работы ГИБДД в «Русь Мобайл». Я умею грамотно организовывать дежурства, расставлять посты, чтобы они не пустовали, и регулярно участвую в рейдах.Моя цель — поднять уровень дисциплины и РП (ролевой игры) во фракции, наладить прозрачную систему отчетов и сделать так, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности. Я готов уделять должное время развитию состава, пресекать нарушения внутри отдела и сделать взаимодействие с другими фракциями максимально слаженным».
1. Отдел «СВР» (Служба Внутренних Расследований) / УСБ
Суть: Создание спецподразделения для борьбы с блатниками и взяточниками внутри структуры.
Как работает: Старший состав в гражданской форме (или на немаркированных авто) проводит тайные проверки сотрудников ГИБДД. Они провоцируют на взятки, проверяют знание КоАП/УК и следят за культурой общения. Это поднимет уровень РП в разы и очистит фракцию от нарушителей.
2. Система «РП-Снабжения» и Балловая Квалификация
Суть: Полный отказ от банального «постой на посту 30 минут для повышения».
Как работает: Вводятся интерактивные РП-квесты для сотрудников. Например: провести технический осмотр служебного авто (по РП отыгровкам), съездить на экспертизу тормозной системы или организовать учебное оформление ДТП с вызовом МЧС. За это начисляются баллы, которые конвертируются в повышение или премии.
3. Интерактивная «Школа Дорожного Патруля» (ШДП)
Суть: Кардинальное изменение системы повышения для 1-2 рангов (Рядовых/Ефрейторов).
Как работает: Вместо скучной сдачи устава на форуме, старший состав проводит практический экзамен в игре. Рядового сажают в машину и симулируют нестандартные ситуации: погоню, неадекватного водителя с оружием, попытку дать взятку или ДТП с пострадавшими. Пока курсант не сдаст практику «в поле», он не допускается к полноценной службе.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в 8 класс люблю аярахокей и математику занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 01 ГИБДД успешно отстоял весь срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг около месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @ydjhhed

Vova_Homr

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Мой ник: Vova_Home
Место работы: Нету
Улучшение 1. Добавлю экзамен для 3 титутулов этот экзамен будет довать возможность проверять на утреннем собеседовании.
2.Добавлю Систему "Сотрудник дня" будут награждения за Сотрудник Дня лучший сс недели и лучший сотрудник недели.:
3.Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

Ваше имя и возраст: Вова 17 лет
Место работы: Учился на программиста. Место учёбы: Институт. Хобби: Люблю рисовать.
Город проживания: Москва часовой пояс: GMT+3
Опыт игры русь мобайл: 5 месяцев.
Опыт лидерства: Нету пока.
Имели ли вы warn/ban: нет.
Почему именно вы должны занять пост: Я одыкватный, добрый, умею проводить собеседование.
Ваша Lolka: @Vova_Home
Наличие микрофона: есть.
Обладаете ли вы составом который примет: Да имеются
Что для вас означает слово "ответственность"? : Для меня ответственность — это готовность держать слово, понимать итоги своих шагов и честно принимать любой результат.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных знакомств, связей или личного влияния для получения выгоды, товаров, услуг или работы в обход официальных правил, законов и очередей
Вот фотка:https://vk.ru/wall1116727897_8

Viktor_Permikinn

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум

Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»​

Ответ
Перейти к новомуОтслеживать
[IMG alt="Ahi_Kavkazov"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/17/17149.jpg?1777985485[/IMG]

Ahi_Kavkazov

ГА | 05​

Главный Администратор

Сервер 5
Регистрация20.11.2025Сообщения546Реакции159Баллы43
Требование к кандидатам:
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Viktor_Permikin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
Ну потому что я честный, ответственный на меня можно положиться, разберу любой конфликт, найду подход к каждому сотруднику, буду много работать с составом, делать норму, учить рп процессу свой будущий состав.
1. Создание подразделения-Отдел собственной безопасности:

Это подразделение будет заниматься внутренним контролем: следить за соблюдением устава, правил дорожного движения и общей этики среди сотрудников. ОСБ сможет проводить проверки, выявлять нарушения (например, предвзятое отношение к игрокам, злоупотребления полномочиями) и принимать меры — от выговора до увольнения. Такое подразделение добавит фракции элемент детективной работы и повысит доверие к организации.

2.Организация регулярных специальных операций (СО)
Проведение тематических рейдов (например, «Трезвый водитель», «Тонировка», «Перехват») с чётким распределением ролей и сценариев. СО могут включать совместные RP-действия: проверку документов, досмотр автомобилей, перекрытие участков дороги. Это повысит вовлечённость игроков, добавит динамики и позволит отработать разные игровые ситуации в команде.

3.Внутриигровая база разыскиваемых авто по номерам. Добавьте список: лидер или старшие ранги вносят номера машин в розыск. При проверке авто инспекторы видят статус («в розыске», «подозрительное», «чистое»). Это породит поводы для остановок, погонь и совместных операций с МВД, а ещё усилит ролевую составляющую — придётся оформлять ориентировки и отчитываться.
Ну вроде все.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия/Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я перехожу в 9 класс, подрабатываю грузчиком, занимаюсь настольным теннисом 2 года иммею 3 взрослый разряд, думаю хватит).
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера не занимал - но планирую.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг срок 8 дней, потом ушёл ПСЖ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:
xdlolka

Aslan_Art

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Aslanyan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому я раньше работал, только в другом сервере и знаю о работе лидера все. Потому что я это видел и хочу стать и я знаю что с помощью меня ГИБДД станет популярным и важнейшим из других организаций в области
1. Специальный кабинет для совещаний между другими организациями например:(ФСБ, МВД, ВЧ) чтобы могли собираться и обсудить что происходит в области и что будем делать дальше
2. Специальная машина для практических работ и занятий для рядовых где они будут обучаться просить документы и умели предъявлять
3. Добавления тайзера в арсенал в склад чтобы не командой выполнять а сначала отыгровка и потом тайзер

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Росиия город Цимлянск
4. Ваш часовой пояс:UTC+3:00
5. Ваш средний онлайн в день:примерно 3 часа или больше в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в строительном училище на мастера отделочных строительных и декоративных работ, хобби у меня рыбалка и пишу рассказы
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):2 ранг три недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Aslan_Focs

Viktor_Permikinn

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум

Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»​

Ответ
Перейти к новомуОтслеживать
[IMG alt="Ahi_Kavkazov"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/17/17149.jpg?1777985485[/IMG]

Ahi_Kavkazov

ГА | 05​

Главный Администратор

Сервер 5
Регистрация20.11.2025Сообщения546Реакции159Баллы43
Требование к кандидатам:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Viktor_Permikin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
Ну потому что я честный, ответственный на меня можно положиться, разберу любой конфликт, найду подход к каждому сотруднику, буду много работать с составом, делать норму, учить рп процессу свой будущий состав.
1. Создание подразделения-Отдел собственной безопасности:

Это подразделение будет заниматься внутренним контролем: следить за соблюдением устава, правил дорожного движения и общей этики среди сотрудников. ОСБ сможет проводить проверки, выявлять нарушения (например, предвзятое отношение к игрокам, злоупотребления полномочиями) и принимать меры — от выговора до увольнения. Такое подразделение добавит фракции элемент детективной работы и повысит доверие к организации.

2.Организация регулярных специальных операций (СО)
Проведение тематических рейдов (например, «Трезвый водитель», «Тонировка», «Перехват») с чётким распределением ролей и сценариев. СО могут включать совместные RP-действия: проверку документов, досмотр автомобилей, перекрытие участков дороги. Это повысит вовлечённость игроков, добавит динамики и позволит отработать разные игровые ситуации в команде.

3.Внутриигровая база разыскиваемых авто по номерам. Добавьте список: лидер или старшие ранги вносят номера машин в розыск. При проверке авто инспекторы видят статус («в розыске», «подозрительное», «чистое»). Это породит поводы для остановок, погонь и совместных операций с МВД, а ещё усилит ролевую составляющую — придётся оформлять ориентировки и отчитываться.
Ну вроде все.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
3. Страна и город проживания: Россия/Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я перехожу в 9 класс, подрабатываю грузчиком, занимаюсь настольным теннисом 2 года иммею 3 взрослый разряд, думаю хватит).
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера не занимал - но планирую.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг срок 8 дней, потом ушёл ПСЖ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:
xdlolka
Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/GkeyXB
Забыл вставить

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/KwwaTgBVQPbEnjKZ7
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера ГИБДД, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям, поддерживать дисциплину и развивать организацию. Для меня лидерство — это не просто высокая должность, а большая ответственность за весь состав и работу фракции.

На посту Лидера я хочу сделать ГИБДД одной из самых активных, организованных и уважаемых государственных организаций сервера. Я буду уделять внимание обучению сотрудников, проведению RP-ситуаций, совместным операциям с другими государственными структурами и поддержанию порядка на дорогах.

Также я планирую справедливо относиться ко всему составу, не допускать блата и необоснованных наказаний, поощрять активных сотрудников и помогать новичкам развиваться. У каждого сотрудника должна быть возможность проявить себя и получить повышение благодаря своей работе.

Готов уделять достаточно времени организации, контролировать работу руководящего состава, проводить проверки знаний и следить за соблюдением устава и правил проекта. В случае конфликтных ситуаций буду стараться принимать решения спокойно, объективно и на основании правил.

Моя главная цель как Лидера ГИБДД — создать сильную команду, где каждый сотрудник понимает свои обязанности, уважает коллег и действительно заинтересован в развитии фракции.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система наставников — закреплять опытных сотрудников за новичками для быстрого обучения.
2. Еженедельные академии — проводить занятия по ПДД, уставу и RP-ситуациям.
3. Практические экзамены — проверять не только теорию, но и действия сотрудника в RP.
4. Рейтинг сотрудников — учитывать активность, грамотность и качество работы.
5. Система поощрений — выдавать благодарности лучшим сотрудникам недели.
6. Патрульные смены — организовать регулярные совместные патрули по районам.
7. Дорожные рейды — проводить RP-рейды против нарушителей ПДД.
8. Контроль парковки — организовать специальные проверки неправильной парковки.
9. Проверка транспорта — проводить тематические RP-проверки автомобилей.
10. Учебные погони — проводить тренировочные занятия по безопасному преследованию.
11. Тренировки колонны — отрабатывать сопровождение важных лиц и государственных колонн.
12. Совместные операции — чаще проводить мероприятия с МВД, ФСБ и другими госструктурами.
13. Курс переговоров — обучать сотрудников правильному общению с нарушителями.
14. Курс деэскалации — учить сотрудников решать конфликтные ситуации без лишнего обострения.
15. Система внутренних инструктажей — короткие инструктажи перед каждой крупной операцией.
16. Журнал патрулей — фиксировать проведённые патрули и их результаты.
17. Дежурный офицер — назначать сотрудника, отвечающего за координацию смены.
18. Горячая линия RP — создать механизм быстрого реагирования на сообщения граждан.
19. День открытых дверей — знакомить граждан с работой ГИБДД и возможностью вступления.
20. Конкурсы между отделами — проводить соревнования на лучший отдел по активности и дисциплине.
21. Курс первой помощи — добавить RP-тренировки по оказанию первой помощи.
22. Тренировки на автодроме — регулярно проверять навыки управления служебным транспортом.
23. Экзамен на служебный автомобиль — допускать к определённому транспорту только подготовленных сотрудников.
24. Система рапортов — сделать единый формат отчётности о проведённых мероприятиях.
25. Анти-блат система — повышения только за реальные заслуги, активность и знания.
26. Анонимная жалоба на сотрудника — возможность сообщить руководству о нарушениях.
27. Разбор ошибок — после серьёзных RP-ситуаций проводить общий разбор без бессмысленных наказаний.
28. Календарь мероприятий — заранее публиковать расписание тренировок, рейдов и проверок.
29. Курс командной работы — обучать сотрудников взаимодействию в составе экипажа.
30. Месячная аттестация — периодически проверять знания и навыки сотрудников, чтобы состав оставался подготовленным.1. «Дорожный Щит» — группа для проведения крупных дорожных операций и перекрытий.
2. «Перехват» — специализированная группа для поиска и остановки особо опасных нарушителей.
3. «Эскорт» — сопровождение государственных лиц и важных колонн.
4. «Автоконтроль» — группа для проведения масштабных проверок транспорта.
5. «Маяк» — оперативная группа быстрого реагирования на серьёзные нарушения на дорогах.
6. «Инструктор» — опытные сотрудники, занимающиеся подготовкой и обучением личного состава.
7. «Трасса» — группа для патрулирования загородных дорог и трасс.
8. «Барьер» — группа для организации RP-блокпостов и временных дорожных ограничений.
9. «Радар» — группа для выявления систематических нарушителей ПДД и проведения профилактических мероприятий.
10. «Контроль» — внутренняя группа для проверки дисциплины, знаний и качества работы сотрудников.

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс: UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Мне 16 лет. Я ответственный, целеустремлённый и спокойный человек, умею работать в команде и находить общий язык с разными людьми. В свободное время люблю играть в различные игры, особенно RP-проекты, где мне нравится развивать своего персонажа, участвовать в интересных ситуациях и работать в команде.

Сейчас я учусь и стараюсь совмещать учёбу с увлечениями. Также мне интересно развиваться в сфере лидерства, организации и управления коллективом. Я быстро обучаюсь новому, адекватно воспринимаю критику и стараюсь исправлять свои ошибки.

В RP-проектах мне нравится не просто занимать должность, а приносить пользу организации, помогать другим игрокам и создавать интересные RP-ситуации. Именно поэтому я хочу попробовать себя на посту Лидера ГИБДД и показать, что могу ответственно руководить составом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был на РМРП и был девятком на ГИБДД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ва
ш логин в «Lolka»:mad:armenia

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marc_Burssel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «У меня есть реальный опыт управления коллективом и четкое понимание специфики работы ГИБДД в «Русь Мобайл». Я умею грамотно организовывать дежурства, расставлять посты, чтобы они не пустовали, и регулярно участвую в рейдах.Моя цель — поднять уровень дисциплины и РП (ролевой игры) во фракции, наладить прозрачную систему отчетов и сделать так, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности. Я готов уделять должное время развитию состава, пресекать нарушения внутри отдела и сделать взаимодействие с другими фракциями максимально слаженным».
1. Отдел «СВР» (Служба Внутренних Расследований) / УСБ
Суть: Создание спецподразделения для борьбы с блатниками и взяточниками внутри структуры.
Как работает: Старший состав в гражданской форме (или на немаркированных авто) проводит тайные проверки сотрудников ГИБДД. Они провоцируют на взятки, проверяют знание КоАП/УК и следят за культурой общения. Это поднимет уровень РП в разы и очистит фракцию от нарушителей.
2. Система «РП-Снабжения» и Балловая Квалификация
Суть: Полный отказ от банального «постой на посту 30 минут для повышения».
Как работает: Вводятся интерактивные РП-квесты для сотрудников. Например: провести технический осмотр служебного авто (по РП отыгровкам), съездить на экспертизу тормозной системы или организовать учебное оформление ДТП с вызовом МЧС. За это начисляются баллы, которые конвертируются в повышение или премии.
3. Интерактивная «Школа Дорожного Патруля» (ШДП)
Суть: Кардинальное изменение системы повышения для 1
Как работает: Вместо скучной сдачи устава на форуме, старший состав проводит практический экзамен в игре. Рядового сажают в машину и симулируют нестандартные ситуации: погоню, неадекватного водителя с оружием, попытку дать взятку или ДТП с пострадавшими. Пока курсант не сдаст практику «в поле», он не допускается к полноценной службе.

1. Ваше реальное имя: Артём
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день: 9-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в 8 класс люблю аярахокей и математику занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 01 ГИБДД успешно отстоял весь срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг около месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Marc_Burssel

Вложения

• Screenshot_20260806_194159.jpg
    Screenshot_20260806_194159.jpg
    704,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260812_070950_Lolka.jpg
    Screenshot_20260812_070950_Lolka.jpg
    183,2 КБ · Просмотры: 1

Claus_Mackenzie

Участник
Пользователь
Реакции
143
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Claus_Mackenzie

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, грамотный и всегда приду на помощь.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Позже дополню.

1. Ваше реальное имя: Иван

3. Страна и город проживания: Россия / Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь боксом, работаю на ПВЗ.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 05 - отстоял срок.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Раннее

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Уход с поста администрации.

10. Ваш логин в «Lolka»: @ivaaaans

ДОПОЛНЮ ПОЗЖЕ

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Epifan_Kovrign
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/092d92dc-ad81-4d6e-bdcd-57bfc5c099fc
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я очен ответственный и хороший лидер

1.Система рейтингов водителей. Добавь в игру рейтинг для каждого игрока-водителя (от 0 до 100). Если игрок нарушает ПДД (превышение, проезд на красный), рейтинг падает. При низком рейтинге — автоматически повышается шанс получить проверку от ГИБДД, а при высоком — можно получать бонусы (например, скидку на страховку или ускоренное оформление документов). Это мотивирует играть аккуратнее и даёт ГИБДД понятную цель — отслеживать «проблемных» водителей.

2.Рейды по районам. Введи механики рейдов: раз в N игровых часов ГИБДД может запускать рейды в конкретных районах города. Во время рейда шанс остановки и проверки документов у игроков повышается, а сотрудники получают дополнительные награды (очки опыта, внутриигровую валюту, репутацию). Это создаёт динамику и делает работу ГИБДД не рутинной, а событийной.

3.База данных нарушителей. Сделай внутриигровую базу, куда сотрудники ГИБДД могут заносить нарушителей с указанием типа нарушения и времени. Позже по этой базе можно искать игроков, которые часто нарушают, и устраивать на них «охоту» или передавать данные в суд/прокуратуру в рамках ролевой игры. Это добавит глубины отыгрышу и командной работы.

4.Мини-игры при проверке документов и освидетельствовании. При остановке добавь мини-игру: сотрудник должен быстро и правильно проверить данные в документах (сопоставить фото, ФИО, номер авто и т. д.) или провести процедуру проверки на алкоголь (выбрать верные шаги). За ошибки — штраф репутации или выговор, за скорость и точность — бонусы. Это сделает рутинные действия интереснее и добавит элемент навыка.

5.Спецмероприятия и совместные операции. Добавь регулярные события: «Трезвый водитель», «Безопасный ребёнок», «Чистый выхлоп» и т. п. В рамках этих мероприятий ГИБДД работает вместе с другими фракциями (больница, МВД, СМИ): например, медики могут проверять состояние водителей, а СМИ — вести репортаж. За участие в таких операциях игроки получают уникальные достижения, значки или косметические предметы (нашивки, спецформы).

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:14
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):полковник пока что лидера не сняли
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:macs_2026

Zahar_Anderi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):23

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000051977.uKgkSs

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я должен занять этот пост, потому что у меня есть большой опыт работы в ГИБДД на данном сервере. Я отлично знаю устав, УК, КоАП и правила лидеров. Я полностью готов к ответственности, умею руководить составом и оперативно решать любые конфликтные ситуации

ЦПП Центр Профессиональной Подготовки Отряд инструкторов, занимающийся исключительно обучением и стажировкой Кадетов 1 ранги.

ВАИ Военная Автоинспекция Совместный отряд ГИБДД и Армии для контроля за движением военной техники и армейских водителей.

ГБР Группа Быстрого Реагирования Отряд на бронированных авто, выезжающий на сигналы SOS от обычных патрулей.

МП Мотоциклетный Патруль Мобильный отряд на мотоциклах для быстрого преодоления пробок и патрулирования парковых зон.

НП Ночной Патруль Отдельная смена бойцов, дежурящих строго в ночное игровое время для выявления пьяных водителей.

СПО Специализированный Патрульный Отряд Патрулирование исключительно повышенных зон риска и аварийных участков трасс.

1. Ваше реальное имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:Страна Россия, город Ишим

5. Ваш средний онлайн в день:+5

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Данил, мне 14лет, живу в городе Ишиме. В реальной жизни учусь, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Свободного времени много, готов уделять серверу от 5 часов в день. В CRMP иSAMP играю уже года. За это время занимал посты старшего состава в МВД и ГИБДД, поэтому отлично знаю структуру этой фракции. Я адекватный, грамотный и хочу занять этот пост, чтобы поднять уровень РП и собрать сильный состав

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 месяц был 6 ранг

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei